Obral!

Jaket Wanita Murah Rhea Series Baby Canvas

(42 ulasan pelanggan)

Rp99,085

Jaket Wanita Murah Rhea Series Baby Canvas
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita murah rhea series baby canvas terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita Murah Rhea Series Baby Canvas

Jaket

Jaket Wanita Murah Rhea Series Baby Canvas merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rhea Series. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Baby Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Murah Rhea Series Baby Canvas ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Murah Rhea Series Baby Canvas.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Murah Rhea Series Baby Canvas ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rhea Series selain Jaket Wanita Murah Rhea Series Baby Canvas
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket 32KON KZR 425 Rp. 120682 Lapakbrebes
Jaket Wanita 3JRI 681 Terbaru Rp. 129689 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SLT 270 Bahan Baby Terry Rp. 175448 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Trendy Inficlo Sale Rp. 85352 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2SUP INF 280 Warna Abukom Rp. 126753 Lapakbrebes
New Jaket KNT 316 Trendy Rp. 180621 Lapakbrebes
Jaket Perempuan KIL KZR 999 Trendy Rp. 100626 Lapakbrebes
Baju Cewe Murah Rhea Series Rp. 103187 Lapakbrebes
Jaket Perempuan SSP INF 254 Casual Rp. 171597 Lapakbrebes
Jaket Casual KYY KZR 930 Bahan Micro Rp. 182374 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Rhea Series

Bahan

Baby Canvas

Warna

Tosca

Ukuran

M & L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Francisco

    Jkt mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  2. Radit

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  3. Depatra

    Thanks youu min jaketnya mntep brangnya jooss

  4. Zyamudrah

    Trimakasih seller jaketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  5. Dany Bebeek Thiieett

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jketnya

  6. Bambang Riyanto

    Ach keren Mantaapp , Thanks Jketnya

  7. Nanda Lestari

    Thanks youu bang Jaketnya, mntep brangnya jooss

  8. Meilanti Lena Trianti

    Sesuai pesanan jktnya ..
    realpic…….

  9. Pardi

    Dua kali belanja Jacket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  10. Ferry Bechmetal

    Ach keren Mantap abiiiiiiis jktnya

  11. Karmila

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you Jaketnya

  12. Zyamudrah

    Bagus sih Jaketnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  13. Mayshaifarel

    Huaaaa mantep bgt Jktnya

  14. Rika Yupita

    Harga ajketnya bersahabat

  15. Caroline Ruth Agustine

    Paket Jacketnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  16. Deviesta Pintoe

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min jaketnya

  17. Chykal Bolonk

    Jket bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  18. Cuhe Cuhe

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli Jktnya lagi di toko ini deh ..

  19. Adelia Adel

    Alhamdulillah paketttt Jkt mendarat dengan mulus,,

  20. Agus Arif Wibowo

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa ajket yang saya beli ini sangat bagus sekali

  21. Meria Muhammad Muhammad

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  22. Mutiara Tawakkal Cendikiarani

    Terima kasih jaktnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  23. Ossy Ana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jaketnya

  24. Azkar

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli jaketnya

  25. Deni Alan

    Kualitas ok.. recommended lah Jaketnya !!!

  26. MaeyLan Eka Budi Pratama

    Mantull Jacketnya

  27. Deni Alan

    Kualitas ok.. recommended lah Jaketnya !!!

  28. MaeyLan Eka Budi Pratama

    Mantull Jacketnya

  29. Mendoza

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks Jaketnya

  30. Pesek Esty

    Keren kereeen ach jaketnya , saya beli ini tidak kecewa

  31. Kelana

    Kecepatan pengiriman Jketnya baik

  32. Ndem Mooks

    Pengiriman jaketnya juga cepat

  33. Riandii

    jaket a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  34. Gibran Reffanza

    Melebihi ekspetasi jaketnya

  35. Hafis

    Pengiriman ajketnya lumayan cepat

  36. Mamahh Candra

    pengemasan cpt Jketnya pokonya keren

  37. Halisah

    Sangat bagus jaktnya

  38. Fino KissMe

    Masya Alloh, Jacketnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  39. Wahyu Septiani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jktnya

  40. Rinoto Purnomo

    Sesuai gambar jaketnya terima kasih

  41. Chelsi Syafira

    jaktnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna jaketnya tapi karna

  42. Egen

    bener2 suka bisa di jadikan langganan jaktnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…