Baju Jaket Wanita SMD 694 Casual

(38 ulasan pelanggan)

Rp132,164

Baju Jaket Wanita SMD 694 Casual
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket wanita smd 694 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Wanita SMD 694 Casual

Baju

Baju Jaket Wanita SMD 694 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rhea Series. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Wanita SMD 694 Casual ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Wanita SMD 694 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Wanita SMD 694 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rhea Series selain Baju Jaket Wanita SMD 694 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Perempuan 332KSD KZR 124 Rp. 167099 Lapakbrebes
Baju Jaket Blackkelly Rp. 161182 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SKR 164 Java Seven Rp. 119623 Lapakbrebes
Jaket Hitam STF INF 112 Inficlo Rp. 152110 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2SUP INF 280 Warna Abukom Rp. 126753 Lapakbrebes
Jaket Casual 3SPI 969 – Inficlo Sale Rp. 80056 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Rp. 185909 Lapakbrebes
Jaket Cewe Murah Blackkelly Rp. 145931 Lapakbrebes
Jaket Perempuan KYU KZR 381 Blackkelly Rp. 142062 Lapakbrebes
Jaket Blue Comb KCP KZR 589 Blackkelly Rp. 168816 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Rhea Series

Bahan

Fleece

Warna

Navy

Ukuran

M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Wine Santiana

    Pliss Jaketnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  2. Allfarizzi Dee Capprio

    trimakasih

  3. Dwi Saskia Kia

    Sangat bagus Jktnya

  4. Handi

    Puas Banget beli jaketnya disini

  5. Khiran Aprinda Yusema

    Terima kasih Jktnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  6. Ika Sartika

    Mantul Jket bagus

  7. EKoy Brebes Selatan

    Pliss jktnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  8. Raida Afrizal

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller jaketnya

  9. Erhan Zhakira Frendi Las

    Kereen , makasih ka ajket sudah sampai ajket bagus ,nyesel beli 1 ..

  10. Satiri

    Trimakasih boskuh seller, jakt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  11. Sofwan

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga jaktnya sesuai kualitas…….

  12. Amiie

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian Jaketnya

  13. Pipit Kim ochy

    Pengiriman jktnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  14. IQball

    Jacketnya sudah mendarat dengan selamat

  15. Deas Triana Habibur Riza

    jaket nya bagus dan pengiriman jaketnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  16. Munaris Ali

    Ach keren Mantaapp Seller jktnya

  17. Asl

    rumayan lah jktnya dari pa rumanyun hehe

  18. Baling Baling Bambu

    Trimakasih seller Alhamdulillah Jktnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  19. Saffta Hiro Ing Hwa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jketnya

  20. Zyamudrah

    Sesuai pesanan jaktnya ..
    realpic…….

  21. KamilNew

    Packing Jktnya Super Aman.

  22. Eva Nur Akhilah

    Pengiriman Jketnya cepat kilat banget sehari sampai

  23. Tisa Aprilia Cerry

    Bagus bngt jaktnya????

  24. Chutezh

    Kualitas Produk jaktnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  25. Mela

    Ach Mantaapp Min, Thanks Jktnya

  26. Nurrohmi

    Kualitas ajketnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  27. Niken Santuy

    RalPick ??ajket

  28. Nurrohmi

    Kualitas ajketnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  29. Niken Santuy

    RalPick ??ajket

  30. Vincensius Anggadwinugroho

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas Jaketnya sngat bgus

  31. Zyamudrah

    Mantap Jacketnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman jaketnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  32. Afiqah Aflah Aulia

    jaketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  33. Ade

    Sudah diterima kiriman ajketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  34. Lanja Penguasalautanbiru

    Mantap jktnya brooo????

  35. Willhemina

    baguslah jaketnya

  36. Alis

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min ajketnya

  37. Buti Kita

    Mantap .size Jketnya sesuai yg dipesan

  38. Yuli Hungkul

    jaket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…