Obral!

Kaos Distro Original HITAM KOM

(26 ulasan pelanggan)

Rp127,291

Kaos Distro Original HITAM KOM
Bahan : COTTON
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos distro original hitam kom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022343329 SKU: RDKaosLPanPDED 627 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Distro Original HITAM KOM

Kaos

Kaos Distro Original HITAM KOM merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari COTTON yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Distro Original HITAM KOM ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Distro Original HITAM KOM.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Distro Original HITAM KOM ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Kaos Distro Original HITAM KOM
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan COTTON dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Bandung Terbaru KSD 388 Murah Rp. 169990 Lapakbrebes
Jaket 2022 MV 871 We Wolv Rp. 151185 Lapakbrebes
Jaket 2022 SHD 003 Rp. 184173 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria Branded SMD INF 927 Warna Navy Rp. 169474 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung MAC 569 Rp. 147186 Lapakbrebes
Jaket Distro MKC 276 Warna Hitam Rp. 200678 Lapakbrebes
Jaket Distro SBO 169 Bahan Viena Rp. 136973 Lapakbrebes
Jaket SGU 664 – Inficlo Sale Rp. 90219 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru SMI INF 835 – Inficlo Rp. 212291 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 SBO 536 Bahan Viena Rp. 92526 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

COTTON

Warna

HITAM KOM

Ukuran

M, L, XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yhusman

    kaos tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  2. Zyamudrah

    Proses kirim Kaosnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  3. Seafood

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet Kaosnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  4. Oky

    Produk tshirnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  5. Ariska

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx kaosnya

  6. Bilqis

    recommended seller T-Shirtnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  7. Ebell

    kaosnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  8. Sengsara

    Produk baik kaosnya

  9. Riyani

    Paket tshirnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  10. Jejak Ke Hidupan

    Mksh kak, orderan kaosnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  11. Arif Add

    Mantul kaos bagus

  12. Mamath Viola

    Mendarat dengan selamat kaosnya

  13. Dedi Candra Irawan Chandra

    Bagus sesuai ekspektasi kaosnya …semoga awet. Trimakasih seller

  14. Olla Shee

    Kaos bagus suka tshir bagus suka Kaos bagus suka tshir bagus suka

  15. Snaiper

    Trima kasih jakethijaber.xyz kaosnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  16. Khusnul Khotimah

    Bagus, kurang pas tapi kaosnya bisa dipake sama adik.

  17. Sahwati Rohbah

    Sudah langganan kaosnya disini dan sellernya baik

  18. Khusnul Khotimah

    Bagus, kurang pas tapi kaosnya bisa dipake sama adik.

  19. Sahwati Rohbah

    Sudah langganan kaosnya disini dan sellernya baik

  20. Risana Hulu

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, kaos bagus sesuai gambar,

  21. Suryaji Slamet

    ukuran kaosnya PAS tapi sempit pas di pake.

  22. Muhammad Nadil El-Fathan

    Kualitas oke, Kaos bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  23. Sary

    Aman sampai tujuan kaosnya

  24. Rima Melati

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx tshirnya

  25. Junioor

    Terima kasih. orderan kaosnya ke 2 aman dan lancar

  26. Rusydi

    Pesanan kaosnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.