Obral!

Baju Kaos Lengan Panjang Pria Distro KLX KZR 896 – Blackkelly

(26 ulasan pelanggan)

Rp132,302

Baju Kaos Lengan Panjang Pria Distro KLX KZR 896 – Blackkelly
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju kaos lengan panjang pria distro klx kzr 896 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022343404 SKU: RDKaosLPanPKLX KZR 896 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Kaos Lengan Panjang Pria Distro KLX KZR 896 – Blackkelly

Baju

Baju Kaos Lengan Panjang Pria Distro KLX KZR 896 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton Combed yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Kaos Lengan Panjang Pria Distro KLX KZR 896 – Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Kaos Lengan Panjang Pria Distro KLX KZR 896 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Kaos Lengan Panjang Pria Distro KLX KZR 896 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Kaos Lengan Panjang Pria Distro KLX KZR 896 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Terbaru 2022 Biru Rp. 192876 Lapakbrebes
Jaket Distro KCN 989 Rp. 187781 Lapakbrebes
Baju Kemeja Biru Rp. 121424 Lapakbrebes
Kaos Distro Original BRC 607 – CBR Six Rp. 114128 Lapakbrebes
Polo T Shirt FFC 262 Rp. 116313 Lapakbrebes
Jaket 2022 MV 709 Bahan Taslan Rp. 164751 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung SAG 232 Casual Rp. 159768 Lapakbrebes
Jaket Jeans Pria USC 711 Rp. 172899 Lapakbrebes
Jacket MRC 226 Trendy Rp. 183711 Lapakbrebes
Jaket 2022 IRF 002 Casual Rp. 208960 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Cotton Combed

Warna

Black Comb

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Hanifah Husna

    Kereen , makasih ka tshir sudah sampai tshir bagus ,nyesel beli 1 ..

  2. Akhilah

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  3. Satrya

    Harga segini bener bener Oke banget sih kaosnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  4. Aminuzari

    Bagusss senang banget kostomer saya sama kaosnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  5. Hady Punky Diaz

    Terima kasih. kaosnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  6. Komalasari Omsih

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Kaosnya.

  7. Kujan

    Trimakasih boskuh Kaosnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  8. Meyliana Ananda Putri

    Pengiriman Kaosnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  9. Maurine OReilly

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn Kaosnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  10. Arianator G-weng

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  11. Sulung

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  12. Artha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx kaosnya

  13. Selly Christian

    Aku suka Kaosnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  14. Faozan Nugroho

    Alhamdulillah kaos sudah sampai??

  15. Rif

    Terima kasih tshirnya . Good produknya. Aku suka banget

  16. Haddin Setiawan Adin

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks kaosnya

  17. Ucan

    kecepatan pengiriman T-Shirtnya sangat baik

  18. Haddin Setiawan Adin

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks kaosnya

  19. Ucan

    kecepatan pengiriman T-Shirtnya sangat baik

  20. Arjuna Satria Anggara

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  21. Will

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx kaosnya

  22. Afifa Ratu Sobari

    Terima kasih kaosnya . Good seller Kaos, orderan sukses sampai tempat

  23. Waterwana

    Mantaapp. Keren kaosnya.

  24. Zyamudrah

    Produk kaosnya bagus bangett sukaaa!!!!

  25. Zyamudrah

    Kaos sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  26. Maheswari Xaviera

    Good min. Sesuai requst kaosnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.