Obral!

Kaos Lengan Pendek Pria Casual KLX 110 Trendy

(23 ulasan pelanggan)

Rp123,471

Kaos Lengan Pendek Pria Casual KLX 110 Trendy
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos lengan pendek pria casual klx 110 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022343459 SKU: RDKaosLPenPKLX 110 Kategori: , , , ,

Deskripsi

Kaos Lengan Pendek Pria Casual KLX 110 Trendy

Kaos

Kaos Lengan Pendek Pria Casual KLX 110 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton Combed yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Lengan Pendek Pria Casual KLX 110 Trendy ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Lengan Pendek Pria Casual KLX 110 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Lengan Pendek Pria Casual KLX 110 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Kaos Lengan Pendek Pria Casual KLX 110 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket SMI 869 Rp. 139959 Lapakbrebes
Jaket Pria Keren ISL 025 Casual Rp. 176988 Lapakbrebes
Jaket 2022 SMD 139 Bahan Fleece Rp. 106631 Lapakbrebes
Jaket Distro SBO 169 Bahan Viena Rp. 146376 Lapakbrebes
Jaket Distro MV 296 Terbaru Rp. 180021 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo Rp. 152418 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria SGU 426 – Boro.co Rp. 114067 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Coklat Rp. 109663 Lapakbrebes
Jaket Pria Kuzatura Rp. 175972 Lapakbrebes
Jaket 2022 Murah CBR Six Rp. 220165 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Cotton Combed

Warna

Navy

Ukuran

M, L, XL

Berat

400 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Diak

    tshir a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  2. Noah

    kaos sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  3. Deni Arifin

    Harga kaosnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  4. Ellys Reisya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx kaosnya

  5. Nendy Ferdiansyah

    wort it sekali kaosnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  6. Andi Pjh

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks kaosnya

  7. Putri Regina

    Maaf baru kasi penilaian ?? kaosnya

  8. Zyamudrah

    Yah Dengan Harga Segini Kaosnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  9. E P Jaya Motor

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx kaosnya

  10. Imam Mufroil

    Trima kasih jakethijaber.xyz kaosnya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz kaosnya..

  11. Enjel

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak kaosnya

  12. Laksmi

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks kaosnya

  13. Riyanita

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar kaosnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  14. Aisyah Maryam Tjahjadi

    Pengiriman kaosnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  15. Nanii Hryni

    Good kaosnya

  16. Nanii Hryni

    Good kaosnya

  17. Mutiah

    pengiriman Kaosnya lancar

  18. Azko

    Syukaaaaaa kaosnya

  19. Agus Irfanhidayat

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus kaosnya

  20. Tsucenk Tsucenk

    Sesuailah dengan harga kaosnya …

  21. Sender Merch

    Hmm, T-Shirt smpe dngan slmt

  22. Azzami

    kualitas produk tshirnya sangat baik

  23. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Kaosnya. untuk seller jakethijaber.xyz tshirnya. the best

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…