Kaos Java Seven MRJ 218

(26 ulasan pelanggan)

Rp129,005

Kaos Java Seven MRJ 218
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos java seven mrj 218 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022343541 SKU: RDKaosLPenPMRJ 218 Kategori: , , , ,

Deskripsi

Kaos Java Seven MRJ 218

Kaos

Kaos Java Seven MRJ 218 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton Combed yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Java Seven MRJ 218 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Java Seven MRJ 218.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Java Seven MRJ 218 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Kaos Java Seven MRJ 218
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Bandung 2022 IKC 601 Murah Rp. 166269 Lapakbrebes
Kaos KLX 162 Warna Putih Rp. 120473 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru 2022 MAC 563 Rp. 172773 Lapakbrebes
Jaket Pria MV 296 Murah Rp. 191166 Lapakbrebes
Baju Jaket Coklat MV 880 We Wolv Rp. 163088 Lapakbrebes
Jaket Grey Comb KIL KZR 287 Blackkelly Rp. 159904 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria ISC 359 – CBR Six Rp. 191692 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 SGU 454 Terbaru Rp. 96297 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru SZK INF 504 Trendy Rp. 215725 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria SZK 687 Trendy Rp. 130236 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Cotton Combed

Warna

HITAM

Ukuran

M, L

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Anggra

    Lumayan buat jalan2 Baguss kaosnya

  2. Febriyanti

    Bagus banget suka banget kaosnya

  3. Nos

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx tshirnya

  4. Adam Djodi

    kaos sudah sampai kondisi kaos sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  5. Putraa Ogan

    Thebest Kaosnya sller

  6. Rere Kanza KhalikQa

    RalPick ??Kaos

  7. Eyza

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko Kaosnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  8. Fahlevi

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  9. Renggo

    Mantap kaosnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  10. Maspul Bahri

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga kaosnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  11. Muhammad Faridz

    Bahan Kaosnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  12. Sahrul Ramdhan

    ukuran kaosnya sesuai, pengiriman cepat, bahan kaosnya bagus??bakalan repeat order lagi

  13. Angga Saputra

    Kurirnya ramah banget

  14. Shawa Candra

    Okee bgt sih ini Kaosnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  15. Guevara

    Bagus kaosnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  16. Ross

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks T-Shirtnya

  17. Parto Paijo Nugroho

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx kaosnya

  18. Ross

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks T-Shirtnya

  19. Parto Paijo Nugroho

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx kaosnya

  20. Djovanika

    Pengiriman aga lama, untuk T-Shirt nya lumayan cukup bagus

  21. Dede Betot

    Kwwreen kaosnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  22. Nabila Aliya Fakhirah

    Aman sampai tujuan kaosnya

  23. Nabilla Shelania

    keren bgt tshirnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  24. Milla Purnama Sari

    Kualitas T-Shirtnya lumayan lah sesuai dengan harga

  25. Putri Damayanti

    Bagus tshirnya suka sesuai sama yg di gambar

  26. Resha

    Keseluruhan kaos dan pelayanannya suka

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…