Obral!

Baju Kaos Lengan Pendek Pria Keren Sablon Cutting Polyflex (TANPA PRINTING) CST 100 Custom Produk

(26 ulasan pelanggan)

Rp170,134

Baju Kaos Lengan Pendek Pria Keren Sablon Cutting Polyflex (TANPA PRINTING) CST 100 Custom Produk
Bahan : Jersey : Milano, Mesh, Benzema, Dll (100% Polyester)
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju kaos lengan pendek pria keren sablon cutting polyflex (tanpa printing) cst 100 custom produk terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022344623 SKU: RDKaosLPenPKLX 142 Kategori: , , , ,

Deskripsi

Baju Kaos Lengan Pendek Pria Keren Sablon Cutting Polyflex (TANPA PRINTING) CST 100 Custom Produk

Baju

Baju Kaos Lengan Pendek Pria Keren Sablon Cutting Polyflex (TANPA PRINTING) CST 100 Custom Produk merupakan produk lokal Indonesia dari brand Custom Produk. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jersey : Milano, Mesh, Benzema, Dll (100% Polyester) yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Kaos Lengan Pendek Pria Keren Sablon Cutting Polyflex (TANPA PRINTING) CST 100 Custom Produk ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Kaos Lengan Pendek Pria Keren Sablon Cutting Polyflex (TANPA PRINTING) CST 100 Custom Produk.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Kaos Lengan Pendek Pria Keren Sablon Cutting Polyflex (TANPA PRINTING) CST 100 Custom Produk ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Custom Produk selain Baju Kaos Lengan Pendek Pria Keren Sablon Cutting Polyflex (TANPA PRINTING) CST 100 Custom Produk
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jersey : Milano, Mesh, Benzema, Dll (100% Polyester) dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Bandung Java Seven Rp. 208935 Lapakbrebes
Jaket Distro Navy MPC 312 CBR Six Rp. 194485 Lapakbrebes
Jaket Pria Branded Inficlo Rp. 208758 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru MV 389 Rp. 151407 Lapakbrebes
Jaket Distro MKC 276 Rp. 210841 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Hitam HHC 004 CBR Six Rp. 203408 Lapakbrebes
Celana Monarch.ID GBX 717 Rp. 73576 Lapakbrebes
Baju Kaos Pria Distro Marun Kombinasi Rp. 38965 Lapakbrebes
Jaket 2022 KSD 388 Rp. 178715 Lapakbrebes
Baju Kaos Lengan Pendek Pria Distro SW 729 Casual Rp. 93300 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Custom Produk

Bahan

Jersey : Milano, Mesh, Benzema, Dll (100% Polyester)

Warna

Sablon Cutting Polyflex (TANPA PRINTING)

Ukuran

M, L, XL

Berat

400 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Melly

    Mantul ,kaos sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  2. Dani Setiawan

    mantaaap???? realfic kaos baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  3. Biintang

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah T-Shirtnya

  4. Nabila Z Zulfa

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar kaosnya

  5. Arii New

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan kaosnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  6. Yottyna War

    Pokoknya seru belanja kaosnya di sini

  7. Sii Cimii Cimii

    orderan kaos yang ke 3 aman dan lancar

  8. Tata

    Terima kasih Kaosnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  9. Dhuwellriot

    Sesuai pesanan kaosnya .. realpic…….

  10. Eva Qurotul Aeni

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks kaosnya

  11. Shofiyyah Nur Fadhillah

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu kaosnya huhuhuhuhuhu

  12. Sheputra Aza

    Kualitas produk T-Shirtnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  13. Bulan Merindu

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli kaosnya

  14. Susilawati

    kaos bagus

  15. Siska Ika

    tshir nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  16. Becekk

    Kualitas kaosnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  17. Alkarnie

    Terimakasih tshirnya

  18. Becekk

    Kualitas kaosnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  19. Alkarnie

    Terimakasih tshirnya

  20. Iyon Santa

    Sesuai pesanan T-Shirtnya ..
    realpic…….

  21. Saltha Aulia Alpika

    Pesanan T-Shirtnya sudah sampai.. jazakallah…

  22. Yottyna War

    Harga segini bener bener Oke banget sih kaosnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  23. Amelia Syahidah Noor Rahman

    Alhamdulillah, udh tiba Kaosnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  24. Nasya Fadillah

    kaosnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  25. Yania Amoey

    Terima kasih. Mantap abis kaosnya

  26. Leli Gola-goli

    Terima kasih kaosnya . Good seller T-Shirt, orderan sukses sampai tempat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…