Obral!

Kaos Distro Terbaru DED 001 – Java Seven

(25 ulasan pelanggan)

Rp131,729

Kaos Distro Terbaru DED 001 – Java Seven
Bahan : LACOSTE
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos distro terbaru ded 001 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022344791 SKU: RDKaosLPenPFFC 262 Kategori: , , , ,

Deskripsi

Kaos Distro Terbaru DED 001 – Java Seven

Kaos

Kaos Distro Terbaru DED 001 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari LACOSTE yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Distro Terbaru DED 001 – Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Distro Terbaru DED 001 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Distro Terbaru DED 001 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Kaos Distro Terbaru DED 001 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan LACOSTE dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Keren Pria SFN 694 Bahan Despo Rp. 167196 Lapakbrebes
Baju Jaket ISL 012 Rp. 181098 Lapakbrebes
Kaos Distro Pria KLX KZR 350 Casual Rp. 141924 Lapakbrebes
Jaket 2022 ZNC 008 CBR Six Rp. 216225 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki IKC 001 CBR Six Rp. 118808 Lapakbrebes
Kemeja Pendek MLV 746 Rp. 51565 Lapakbrebes
Jaket Distro Boro.co Rp. 163041 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Terbaru Blackkelly Taslan Rp. 148898 Lapakbrebes
Kaos Distro Original VS 159 – Mavvis Rp. 75592 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru 2022 Grey Rp. 150944 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

LACOSTE

Warna

BIRU KOM

Ukuran

M, L

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Oyg

    Mantap gan tshirnya

  2. Dyah

    Pengemasan dan pengiriman tshirnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  3. Missa

    Trimakasih boskuh Good Kaosnya. Aku suka banget

  4. Zyamudrah

    Recommended seller tshirnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  5. Elis Indah Afiyana

    Pliss Kaosnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  6. Semoet

    Alhamdulillah kaos sudah sampai??

  7. Erika

    kaosnya oke… makasih ka.

  8. Sugiarto

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan T-Shirt josss mantappp…

  9. Khaerunisa

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Kaos sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  10. Goxill

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks kaosnya

  11. Umi

    Alhamdulillah nympe jg kaosnya.

  12. Ani Saputri

    Bagus Kaosnya, recommended.

  13. Ryn SY

    semoga sukses selalu seller toko kaosnya

  14. Salwa Fitriyani

    bagus banget T-Shirtnya , meskipun harganya murah tapi kualitas kaosnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  15. Ujank

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller tshirnya

  16. Jagad Satria

    Mantaapp sekalii tshirnya

  17. Ujank

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller tshirnya

  18. Jagad Satria

    Mantaapp sekalii tshirnya

  19. Dikbhoriel Cahabat Noah

    Ach Mantaapp kaosnya

  20. Yunita

    Thankkkkssssssss seller kaosnya …

  21. Zyamudrah

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Kaosnya

  22. Muhammad Ilham

    Terima kasih gan T-Shirt oke sesuay pesenan semoga awet

  23. Riandii Saputra

    kaos sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  24. Den

    Sering banget belanja kaosnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  25. Zyamudrah

    orderan kaos yang ke 3 aman dan lancar

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…