Kaos CBR Six FFC 268

(25 ulasan pelanggan)

Rp123,083

Kaos CBR Six FFC 268
Bahan : LACOSTE
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos cbr six ffc 268 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022344890 SKU: RDKaosLPenPSCR INF 150 Kategori: , , , ,

Deskripsi

Kaos CBR Six FFC 268

Kaos

Kaos CBR Six FFC 268 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari LACOSTE yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos CBR Six FFC 268 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos CBR Six FFC 268.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos CBR Six FFC 268 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Kaos CBR Six FFC 268
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan LACOSTE dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Pria We Wolv Rp. 149507 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru KYY KZR 930 Blackkelly Rp. 170863 Lapakbrebes
Kaos Distro Terbaru VS 188 Rp. 30565 Lapakbrebes
Jaket Coklat MV 982 We Wolv Rp. 168360 Lapakbrebes
Jaket Bandung SMD INF 711 – Inficlo Rp. 185121 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung Coklat HJN 024 Java Seven Rp. 218412 Lapakbrebes
Jaket Bandung KSD KZR 865 Rp. 189498 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Inficlo Rp. 161461 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria SKR 006 – Java Seven Rp. 135762 Lapakbrebes
Jaket ISC 359 Casual Rp. 177321 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

LACOSTE

Warna

HITAM KOM

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ghizela MauLida

    Worth it bgt kaosnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  2. Skyraknu

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin kaos kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  3. Asih Finarsih

    Syukaaaaaa kaosnya

  4. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Kaosnya

  5. Asep Sempena Asep Sempena

    Amanah lah pokoknya yg jual kaosnya bagus harga segitu

  6. Aris Maulana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx kaosnya

  7. Door

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon T-Shirtnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  8. Koesno

    Bagus bangeeeet T-Shirtnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  9. B-bank Naa Oh-Yess Aw-Ah

    Lumayanlah kaosnya untuk harga segini…. terima kasih

  10. Kayla Azzahra Putri

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order kaosnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  11. Anny Robby Agyfallinlove

    Keren kaosnya

  12. Jepung

    Sesuai pesanan kaosnya dan pengiriman cepat

  13. Anggi Razta Dewa

    Terima kasih kaosnya . Good produknya. Suka banget

  14. Balkhiahmed

    sesuai pesanan Kaosnya pokonya keren

  15. Ulhaq Fadillah

    admin fast respond penjual Kaosnya.

  16. Trio Pandjie Prakoso

    Kaos nya udah aku terima, Kaos nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  17. Ulhaq Fadillah

    admin fast respond penjual Kaosnya.

  18. Trio Pandjie Prakoso

    Kaos nya udah aku terima, Kaos nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  19. Sipry

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  20. Satrio

    Pengiriman cepat..
    Kaos sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  21. Sindi Fatimah

    Terima kasih kaosnya . pengiriman lancar

  22. Jeje

    pengiriman tshirnya lancar

  23. Akhjantri Ayu Ikrimah

    OK banget kaosnya . Thanks yoooooo…

  24. Alus

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin kaosnya

  25. Fatkhurokhman

    Trima kasih jakethijaber.xyz kaosnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…