Obral!

Baju Kaos Lengan Pendek Navy KLX KZR 960 Blackkelly

(24 ulasan pelanggan)

Rp139,556

Baju Kaos Lengan Pendek Navy KLX KZR 960 Blackkelly
Bahan : Lacoste
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju kaos lengan pendek navy klx kzr 960 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022345057 SKU: RDKaosLPenPSMD 447 Kategori: , , , ,

Deskripsi

Baju Kaos Lengan Pendek Navy KLX KZR 960 Blackkelly

Baju

Baju Kaos Lengan Pendek Navy KLX KZR 960 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Lacoste yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Kaos Lengan Pendek Navy KLX KZR 960 Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Kaos Lengan Pendek Navy KLX KZR 960 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Kaos Lengan Pendek Navy KLX KZR 960 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Kaos Lengan Pendek Navy KLX KZR 960 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Lacoste dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket MV 331 – We Wolv Rp. 171957 Lapakbrebes
Baju Jaket Pria IKC 002 Rp. 157389 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru SMD INF 726 Rp. 152918 Lapakbrebes
Jaket Keren SGU 189 Warna Abubir Rp. 98324 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru Hitam INF 162 Inficlo Rp. 166497 Lapakbrebes
Kaos Lengan Pendek Pria Casual KMT KZR 657 Casual Rp. 118682 Lapakbrebes
Jacket SGU 374 Inficlo Sale Rp. 71037 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru KSD KZR 839 Murah Rp. 194777 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 Kuzatura Rp. 156219 Lapakbrebes
Jaket Distro Hitam SMD INF 375 Inficlo Rp. 200221 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Lacoste

Warna

Navy

Ukuran

M, L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. SteakMertua

    Ampe beli 2
    Mntep pisan kaosnyaa

  2. Freda

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian kaosnya

  3. Pirdaus

    rekomended dech seller dan kaosnya , bagus bngt ????

  4. AlQuran

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga kaosnya .

  5. DodiPrasetyo Rider PanserBiruBrebes

    Ngga kecewa kaosnya kok..

  6. Hasibuan

    Sesuai dengan harga Kaosnya …

  7. Najwa Aliya Putri

    Puas banget dah min, kaosnya keren

  8. Ashari

    kaos Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  9. Marshanda Nabilia Putri

    kaosnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  10. Oppo

    Pengiriman sangat cefaaaatttt kaosnya.

  11. Menyot

    Pengiriman Kaosnya lama banget, tapi gapapa ??

  12. Zyamudrah

    Untuk harga segitu kualitas produk kaosnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  13. Tie

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Kaosnya sudah diterima

  14. Iras Bella

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap tshirnya.

  15. Nuril Qomar

    Alhamdulillah sesuai kaosnya

  16. Rio Saputra

    Semoga kaosnya di aku awet deh makasi minnn

  17. Rio Saputra

    Semoga kaosnya di aku awet deh makasi minnn

  18. Vania

    g bisa krim video soalnya kaos udah dibawa sama yg punya makasih.

  19. Kidau

    Bagus tshirnya suka sesuai sama yg di gambar

  20. Hevy Arsalaan Ammar

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, kaose uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  21. Clluthayankm

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin kaosnya

  22. Dio

    Keren kereeen ach T-Shirtnya , saya beli ini tidak kecewa

  23. Zyamudrah

    Kaos bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  24. Raka Laksamana

    Alhamdulillah sesuai tshirnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…