Baju Kaos Pria Keren KLX 110

(77 ulasan pelanggan)

Rp110,324

Baju Kaos Pria Keren KLX 110
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju kaos pria keren klx 110 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000048086 SKU: RDKaosPKLX 110 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Kaos Pria Keren KLX 110

Baju

Baju Kaos Pria Keren KLX 110 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton Combed yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Kaos Pria Keren KLX 110 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Kaos Pria Keren KLX 110.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Kaos Pria Keren KLX 110 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Baju Kaos Pria Keren KLX 110
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Bandung 2022 Black Comb Rp. 186067 Lapakbrebes
Jaket SPI INF 436 Warna Biru Rp. 217064 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Blackkelly Denim Rp. 201355 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 ISL 980 Java Seven Rp. 219643 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Murah Inficlo Sale Rp. 122287 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru Blackkelly Rp. 194402 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki Boro.co Rp. 212706 Lapakbrebes
Kaos Berkerah Pria Distro SFC INF 717 – Inficlo Rp. 131834 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru KCP KZR 775 Blackkelly Rp. 187405 Lapakbrebes
Jaket Distro JAC 471 Rp. 249863 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Cotton Combed

Warna

Navy

Ukuran

M, L, XL

Berat

400 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Titta

    Cantik..enak dipake kaosnya ..

  2. Sheren Novitasari

    Mantap tshirnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  3. Andhika

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller kaosnya

  4. Ubay

    Alhamdulillah datang jugaaa kaosnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  5. Pamungkas

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks kaosnya

  6. Ari Purnomo Aji

    Kualitas produk kaosnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  7. Singa

    Alhamdulillah paketttt Kaos mendarat dengan mulus,,

  8. Mas Yusuf

    Gillaaa ini siii baguss bangett kaosnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  9. Moms

    Pesanan tshirnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  10. Dian Panda

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan kaosnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  11. Gufron

    Manteeb yah kaosnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  12. Dedy Ahmad

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Kaos di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  13. Ambyarr

    Untuk harga segitu kualitas produk T-Shirtnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  14. Riyanita Bestari

    Trimakasih seller seller, Kaos sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  15. Saeb

    Terima kasih kaosnya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  16. Rafik

    kaosnya oke… makasih ka.

  17. Widya Haryanti

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd T-Shirtnya !!!!!!!!!!!

  18. Halis Alis

    Pengiriman kaosnya cepat kilat banget sehari sampai

  19. Agustian

    kaos ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  20. Walker

    kaos sesuai pesenan,bagus, produk original

  21. Susii

    Lumayan rapih tshirnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  22. Alya Muthiah

    Bagus kaosnya

  23. Rachman

    Alhamdulillah kaos sudah sampai dengan utuh

  24. Grafika

    Harga tshirnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  25. Gilang Eka Sakti

    Baguss kaosnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  26. Zyamudrah

    Mksh Seller tshirnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  27. Schuby

    Terimakasih kaos uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  28. Panjul

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  29. Oyg

    Mntap berkah amanah seller kaosnya

  30. Novi

    Terima kasih. Mantap abis Kaosnya

  31. Zeanne Shakayla Putri

    ukurannya pas, orderan kaosnya googd respon

  32. Mayangsari

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  33. Bocill Pea

    Trimakasih seller Orderan kaosnya buat kakak sampai juga.

  34. Hidayat

    kaos bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  35. Andree

    Pengiriman cepat,kaos sesuai pesanan??mantap??

  36. Ulun

    T-Shirtnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  37. Jana

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas kaosnya bagooooosss

  38. Gores Isol

    Alhamdulillah sesuai T-Shirtnya

  39. Hat

    Mantaapp Booos kaosnya

  40. Rustubumi

    Pengiriman kaosnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  41. Moh Hikmat Nugraha

    Terimakasih tshirnya

  42. Zyamudrah

    sangat paten kaosnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  43. Basir Basir

    Mantap gan tshirnya

  44. Barian

    Pengiriman kaosnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  45. Somantry

    T-Shirt oke dan cepat sampai

  46. Panjang

    produk Kaosnya original

  47. Somantry

    T-Shirt oke dan cepat sampai

  48. Panjang

    produk Kaosnya original

  49. Lao

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting tshir sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  50. Abdur

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan Kaosnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  51. Sahardin

    Trima kasih jakethijaber.xyz T-Shirtnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  52. Zahid Islam

    Top bgt kaosnya , makasih.

  53. Acun

    Respon penjual T-Shirtnya oke

  54. Nahari

    kaosnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  55. Mimi

    tshir oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  56. Solidery

    Kualitas kaosnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  57. Aggiezaiinnoh

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx kaosnya

  58. Zyamudrah

    Trimakasih seller dapat kaosnya produk the bestlah dengan low buget

  59. Rendy

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong kaos rapi apik

  60. Zyamudrah

    kaosnya aman tapi kotaknya penyok

  61. Asyiffa Najma Tsurayya

    Terima kasih Kaosnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  62. Perindu Jannah

    Secara keseluruhan okee kaosnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  63. Cokro Hana

    kualitas kaosnya terbaik,nik* versi low budget???

  64. Cici

    Kualitas Kaosnya lumayan lah sesuai dengan harga

  65. Riyan

    Ga nyesel belanja Kaosnya disini

  66. MagaZen

    Waaauw… super duper cakep?? Kaosnya

  67. Zall

    Penghantaran kaosnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  68. Codet

    Cocok jadi rekomendasi kaosnya beli disini

  69. Kalteng

    Makasih kaosnya kakak

  70. Tuple

    Pesen tshirnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  71. Batim squadtimur

    Lumayan bagus tshirnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  72. Batim squadtimur

    Lumayan bagus tshirnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  73. Oktarina

    Kualitas kaosnya lumayan lah sesuai dengan harga

  74. Lintang Ciampel

    Terima kasih kaosnya . next order lagi

  75. Mecill

    T-Shirt a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  76. Achwal

    Orderan kaosnya buat adik sampai juga.

  77. Iyan Bergembira

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…