Obral!

T Shirt Hitam KLX 108 Kuzatura

(67 ulasan pelanggan)

Rp74,288

T Shirt Hitam KLX 108 Kuzatura
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga t shirt hitam klx 108 kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000048123 SKU: RDKaosPKLX 108 Kategori: , , ,

Deskripsi

T Shirt Hitam KLX 108 Kuzatura

T

T Shirt Hitam KLX 108 Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton Combed yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang T Shirt Hitam KLX 108 Kuzatura ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk T Shirt Hitam KLX 108 Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk T Shirt Hitam KLX 108 Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain T Shirt Hitam KLX 108 Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Pria Bandung SMD 583 Bahan Taslan Jn Rp. 89900 Lapakbrebes
Jaket Distro SKR 171 Casual Rp. 151377 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria Biru SBM INF 946 Inficlo Rp. 177816 Lapakbrebes
Jaket Keren SBO 169 – Boro.co Rp. 136275 Lapakbrebes
Kaos Pria Casual MRJ 219 Rp. 72769 Lapakbrebes
Kaos Berkerah FFC 269 Terbaru Rp. 133880 Lapakbrebes
Baju Kaos Lengan Panjang KLX KZR 753 Trendy Rp. 130602 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria IKC 390 – CBR Six Rp. 155168 Lapakbrebes
Jaket Pria Branded SAG 232 Warna Hijau Rp. 140567 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru KSD 388 Casual Rp. 187892 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Cotton Combed

Warna

Hitam

Ukuran

M, L, XL

Berat

400 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Turino

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya kaosnya

  2. Pean

    kaos sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  3. Socan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx tshirnya

  4. Roti

    Bagus sesuai real picture T-Shirtnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  5. Iyank Bindeng

    Terimakasih Kaos sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  6. Aumel Bocah Crewet

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx kaosnya

  7. Arianator

    Trima kasih jakethijaber.xyz kaosnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  8. Rere Akhwal Said Subakti

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii kaos ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  9. Upha

    Mantap pokok nya,,,,suka baget Kaos nya

  10. Hariri

    Nekt order lagi kaosnya

  11. Vendi Irawan

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga kaosnya awet..

  12. Inisial R

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx kaosnya

  13. Danang Revolt

    Alhamdulillah pesanan kaosnya sudah diterima.

  14. Uwie

    tshir sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  15. Fal Amin Flamin

    Sukses selalu seller laris manis Kaosnya , banyak orderan.

  16. Putra Fahlevi

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga kaosnya .

  17. Afriani

    Terima kasih kaosnya . semoga sukses selalu

  18. Wiko Hepriansyah

    pengiriman cpt tshirnya pokonya keren

  19. Bunga Gordat

    Kualitas kaosnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  20. Mozilalorong

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  21. Lulu

    Kaosnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  22. Taufik Bastian

    Terima kasih. Mantap abis kaosnya

  23. Sampit

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus Kaos nya gak ada yang rusak

  24. Athuztsany

    Penghantaran Kaosnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  25. Cebong

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  26. Aali

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Kaosnya sudah diterima

  27. Nares Ntu Cypy

    Pengiriman kaosnya cepat kilat banget sehari sampai

  28. Riyadibodhet

    kaos bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  29. Zey

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget kaosnya

  30. Sary

    Kwwreen Kaosnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  31. Diffsel Produkcin

    T-Shirt datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  32. Desi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller kaosnya

  33. Kodrat

    Trimakasih seller Kaosnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  34. Artha Mega

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd tshirnya !!!!!!!!!!!

  35. Tabosi

    Bagus nyaman kaosnya fast respon

  36. Kun

    Bagus Kaosnya suka sesuai sama yg di gambar

  37. Guntur

    Terima kasih Kaosnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  38. Erianti

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks Kaosnya

  39. Emey

    Ach keren Mantaapp Mimin kaosnya

  40. Hatri

    produk Kaosnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  41. Emey

    Ach keren Mantaapp Mimin kaosnya

  42. Hatri

    produk Kaosnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  43. Syamdry

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan kaosnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  44. Danda

    No Comment ach

  45. Servic

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx kaosnya

  46. Aryadwipangga Sang Musyafir Cinta

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin kaos kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  47. Fajrin

    Mantul tshir bagus

  48. Lucxy Ferawati

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Kaosnya

  49. Andri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx kaosnya

  50. Wullan Saniyanti

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, kaos realpict kualitas bagus

  51. Santoso Adi

    Total semua Kaosnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  52. Mahrus

    Ternyata bagusss bgttt kaosnya dengan harga segitu, low budget high quality

  53. Mutakin

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget kaosnya

  54. Akbar Ramadhan Saputra

    Pengiriman kaosnya cepat

  55. Mafaza

    Puas dengan kaos. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  56. Aldi Skenan Riots

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus kaosnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  57. Freedom

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau Kaos, tergantung orderan yang masuk.

  58. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min kaosnya

  59. Adnan

    Bagus real pict kaosnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  60. Zyamudrah

    tshir bagus, pengiriman sangat cepat

  61. Zyamudrah

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus kaos nya gak ada yang rusak

  62. Aliya Rizkiani

    Alhamdulillah terimkasih T-Shirt sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. kaos bagus. Kwalitas sesuai harga

  63. Bambang Wahono

    Sesuai pesanan kaosnya ..
    realpic…….

  64. Wariah

    Ach Mantaapp Min , Thanks kaosnya

  65. Rizka Az-Zahra Septiani

    Makash bosqu Kaos y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  66. Della Yulianti

    kaosnya bagus ??

  67. Baso Aci Teh Neng

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx kaosnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…