Kaos Pria Casual MRJ 219

(78 ulasan pelanggan)

Rp113,942

Kaos Pria Casual MRJ 219
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos pria casual mrj 219 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000048154 SKU: RDKaosPMRJ 219 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Pria Casual MRJ 219

Kaos

Kaos Pria Casual MRJ 219 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton Combed yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Pria Casual MRJ 219 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Pria Casual MRJ 219.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Pria Casual MRJ 219 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Kaos Pria Casual MRJ 219
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket JML 233 – Java Seven Rp. 182584 Lapakbrebes
Kemeja Lengan Pendek MLV 462 Terbaru Rp. 51565 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung MKC 275 Warna Hitam Rp. 223014 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung Hitam Kom JAC 471 CBR Six Rp. 256877 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru ISC 383 Warna Army Rp. 177012 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Terbaru Blackkelly Taslan Rp. 148898 Lapakbrebes
Kaos Distro Terbaru Kombinasi SW 233 Amry ID Rp. 45215 Lapakbrebes
Jaket Pria Keren SIP INF 892 Inficlo Rp. 163997 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Inficlo Baby Canvas Rp. 190428 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung ZNC 008 Terbaru Rp. 234079 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Cotton Combed

Warna

Hitam

Ukuran

M, L

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sunarko

    Kualitas Produk kaosnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  2. Morvins

    Mantap kaosnya brooo????

  3. Mhd

    Terima kasih. seller, tshir sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  4. Senja Senja

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller kaosnya

  5. Ayb Rockssttlle

    Bagus harga T-Shirtnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  6. Zyamudrah

    Mantaapp Terima Kasih kaosnya

  7. Aoyama

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko T-Shirtnya ,??

  8. Kupinang Engkau Dengan Bismilah

    Trimakasih seller untuk Kaosnya dan seller jakethijaber.xyz the best

  9. Ikhwannul

    Mantap pokok nya,,,,suka baget tshir nya

  10. Ropiah

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini kaos dan yang lain.

  11. Oh Yhlh

    Worth it bgt kaosnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  12. Nadila Eka Saputri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Kaosnya

  13. Rose Saeb

    tshir nya bagus dan pengiriman T-Shirtnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  14. Kandar Mekanik

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Kaosnya

  15. Hesti Ningsih

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget kaosnya .mantap.??

  16. Reda Adel Putu Wijaya

    ok lah untuk harga T-Shirtnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  17. Tanti

    banguuuss.. pas banget di aku Kaosnya ..

  18. Aeji

    Terima kasih. seller, T-Shirt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  19. Muhammad Ibnu

    Bagus kaosnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  20. Sang Wira Wira

    Paket Kaosnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  21. Antonkpattae

    Produk kaosnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  22. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat kaos bagus

  23. Furqon Hasbi

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas kaosnya sngat bgus

  24. Zyamudrah

    Mantaplah pkoknya. Kaosnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  25. Gita Angginy Putri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx kaosnya

  26. Sidoel

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Kaosnya

  27. Tjk

    Orderan yang cepat sampai. Makasih tshirnya

  28. Patimah

    Pengiriman kaosnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  29. Zyamudrah

    Makasih yaa, kaosnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  30. Ndri

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  31. Bilqis Mashel Rapaela

    Awalnya ragu order kaosnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  32. Era

    tshirnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  33. Didix Didix Kelewer

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Kaosnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  34. Kamandanu

    Paket Kaosnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  35. Arif Hermawan

    Bagus banget kaosnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  36. Kubangjati

    Bagus kaosnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  37. Firda Rachma Dewi

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. T-Shirt bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  38. Nabila Agustin Ramadhani

    tshir sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  39. Aqila

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx tshirnya

  40. Muhamad Efrizal Hadi

    bagus Kaosnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  41. Oded

    Good seller,Thanks kaosnya

  42. Susanto

    Pengiriman kaosnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  43. Ogem

    Trimakasih seller orderan tshirnya mendarat aman

  44. Hermanto

    Puas banget dah min, kaosnya keren

  45. Eca Sumayah

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah kaosnya

  46. Arif Nurrozaqi

    tshirnya juga kualitas premium

  47. Ahmad Syafii

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Kaosnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  48. Arif Nurrozaqi

    tshirnya juga kualitas premium

  49. Ahmad Syafii

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Kaosnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  50. Widy

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget T-Shirtnya

  51. Zyamudrah

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Kaosnya

  52. Amir

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Kaosnya

  53. Imam Titin Shs

    Puass banget kaosnya

  54. Bondan

    kaos Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  55. Liestia

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga T-Shirtnya .

  56. SieBocill Deglig

    Pengiriman Kaosnya cepet cuma sehari udah sampe

  57. Ardian

    Trimakasih boskuh No Comment kaosnya ach

  58. Minarsih Ambarwati

    Next pasti beli disini lagi tshirnya atau yang lainnya

  59. Kempunk

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt kaosnya next order lgi disni teeimksih

  60. Mill

    Mantap kaosnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  61. Sapoe

    kaos sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  62. Talitha Sania Firdasari

    Pengiriman sangat cepat, T-Shirtnya bagus,sesuai gambar, trims

  63. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget kaosnya

  64. Rena Risky

    Terima kasih kaosnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  65. Hendrawan Awan

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting kaos sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  66. Eni Hafizh

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya Kaosnya

  67. Lucky Wal

    Produk Kaosnya bagus bangett sukaaa!!!!

  68. Widiya Wati

    Beli krna lagi tren Kaosnya.

  69. Habiebie

    Keren Kaosnya

  70. KamilNew

    Mantul ,tshir sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  71. Afit Irman Drv

    Terimakasih banyak sudah amanah, tshir datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  72. Hamdi Chelsea Aghata

    Mantap kaosnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman kaosnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  73. Pandy Siner Small

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos kaosnya

  74. ISlAm

    bagus banget sukaa kaosnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  75. Aeni Nurul Aeji

    Ternyata bagusss bgttt T-Shirtnya dengan harga segitu, low budget high quality

  76. Jafar Japut

    Keren abislah T-Shirtnya , cocok dan pas di pakai

  77. Thyiea

    Rekomennn banget dah asli ini Kaosnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  78. Sabda

    kaos sudah sampai

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…