Obral!

Kaos Casual Java Seven Cotton Combed

(73 ulasan pelanggan)

Rp84,404

Kaos Casual Java Seven Cotton Combed
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos casual java seven cotton combed terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000048178 SKU: RDKaosPMRJ 218 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Casual Java Seven Cotton Combed

Kaos

Kaos Casual Java Seven Cotton Combed merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton Combed yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Casual Java Seven Cotton Combed ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Casual Java Seven Cotton Combed.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Casual Java Seven Cotton Combed ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Kaos Casual Java Seven Cotton Combed
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Pria SIP INF 933 Bahan Jeans Rp. 190688 Lapakbrebes
Celana Trendy CBR Six Twill Rp. 167064 Lapakbrebes
Jaket Keren KSD KZR 951 Casual Rp. 206437 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung SKK INF 937 Trendy Rp. 187264 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru ISC 360 Rp. 189327 Lapakbrebes
Celana Java Seven JPU 010 Rp. 172017 Lapakbrebes
Jaket KKT KZR 978 Warna Maroon Rp. 155759 Lapakbrebes
Jaket Bandung MV 709 Trendy Rp. 169646 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru MV 985 Warna Army Rp. 168325 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru ISL 219 Java Seven Rp. 224349 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Cotton Combed

Warna

Hitam

Ukuran

M, L

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Galant

    RalPick ??kaos

  2. Tegal

    Real picture kaosnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  3. Fayruz Atthaya

    Ternyata bagusss bgttt kaosnya dengan harga segitu, low budget high quality

  4. Foundantion

    Orderan tshirnya buat adik sampai juga.

  5. Handika

    Kaos datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  6. Prasetiyo

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Kaosnya .hehehehe

  7. Riskii

    Terimakasih..
    kaos sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  8. Andien

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya Kaosnya

  9. Rehan

    Pesanan kaosnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  10. Phesek

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  11. Zyamudrah

    SelleRamahLingkungan ??

  12. Gendut

    Kaosnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna kaosnya tapi karna

  13. Sari

    Trima kasih jakethijaber.xyz T-Shirtnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  14. Puspa Andini

    Cakeplah Kaosnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  15. Laelasari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  16. Endeh Ernawati

    Terimakasih tshir uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  17. Dimas Setiawan

    dapat produk Kaosnya the bestlah dengan low buget

  18. Cikur

    kaos bagus

  19. Lhiya Msi Depok

    Terimakasih kaosnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  20. Mbalelo

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . kaos juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  21. Misny

    Work it si menurut ku kualitas kaosnya sama harga mudah2an awet

  22. Gun

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller kaosnya

  23. Kusmiati

    T-Shirt sesuai pesanan

  24. Deby Sulistriyadi

    Pengemasan dan pengiriman Kaosnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  25. Didan

    Sesuai harapan Kaosnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  26. Mirra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller T-Shirtnya

  27. Suberata

    Produk kaosnya sesuai dengan deskripsi..

  28. Alvian

    Ach keren Mantaapp Seller kaosnya

  29. Jenni Cahya Haniya

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  30. Alini Hafis

    Trimakasih seller T-Shirtnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  31. Woyo

    Keren tshirnya

  32. Nachiie Lovepopaye

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks kaosnya

  33. Rohanah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kaosnya

  34. sinta

    Mantap lah kaosnya

  35. Wulandari Suci

    alhamdulillah paket tshirnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  36. Artika Zalianti

    Pesen kaosnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  37. G-weng

    pengiriman cpt tshirnya pokonya keren

  38. Om Irin Bass Pop

    Mantap berkah amanah toko Kaosnya

  39. Rodi Yansah

    Mantap T-Shirt di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  40. Anyoz Reggaz

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat tshir bagus

  41. Adhel

    Bagus tshirnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  42. Anyoz Reggaz

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat tshir bagus

  43. Adhel

    Bagus tshirnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  44. Mitta

    Kualitas kaosnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  45. Umina Hasna Marti

    Harga, packing, dan pengiriman T-Shirtnya Mantul Boskuhhh!!!

  46. Shintanya Kiky

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko Kaosnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  47. Deny Gobink

    oke bagus apik….. harga pas di kantong Kaos rapi apik

  48. Termurah

    Ach Mantaapp , Thanks kaosnya

  49. Zyamudrah

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Kaosnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  50. Linaa

    Trimakasih seller Alhamdulillah tshirnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  51. Eda

    kaosnya aman tapi kotaknya penyok

  52. Kesra

    kaos sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  53. Apul

    Packing tshirnya Super Aman.

  54. Atika Nurya Febriyanti

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget kaosnya

  55. Hiro

    Trimakasih seller dapat Kaosnya produk the bestlah dengan low buget

  56. Alpin Alpin Masberto

    Rekomended bgusss kaosnya

  57. Zyamudrah

    Pengiriman sangat cefaaaatttt kaosnya.

  58. Gunawanriki

    Keren kaosnya

  59. Herlina Meilani

    Pesen Kaosnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  60. Sadani Harefa

    Pesanan kaosnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  61. Indri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  62. Sadrian Selvi

    kaos bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  63. Jayzalani

    B A G U UUUUUUUSSSSS kaosnya

  64. Aulia Cahaya Ramadhany

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas kaosnya bagooooosss

  65. Siti Almaemunah

    Keren Kaosnya

  66. Marny Zahra

    Suka dengan tshirnya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  67. Yanie

    Alhamdulillah T-Shirt sudah sampai??

  68. Ny Tri Priyono

    Paket kaosnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  69. AN

    Trima kasih jakethijaber.xyz kaosnya. sampai lagi orderannya.

  70. Putra Derli

    No Comment ach

  71. Pratama Nindya Praja

    Pokonya puas banget kaosnya bagus

  72. Jelita

    Kualitas Kaos ok diharga segitu, recomendet lah.

  73. Paryoga

    Terima Kasih tshirnya sampai dengan aman

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…