Baju Kaos Distro Hitam

(76 ulasan pelanggan)

Rp124,891

Baju Kaos Distro Hitam
Bahan : Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju kaos distro hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000048208 SKU: RDKaosPISC 338 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Kaos Distro Hitam

Baju

Baju Kaos Distro Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Combed yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Kaos Distro Hitam ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Kaos Distro Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Kaos Distro Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Baju Kaos Distro Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Bandung Terbaru Mocca HJN 025 Java Seven Rp. 208034 Lapakbrebes
Baju Jaket Army ISC 383 CBR Six Rp. 191228 Lapakbrebes
Jaket Denim SPI INF 436 – Inficlo Rp. 211823 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Boro.co Ferari Rp. 187010 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo INF 421 Rp. 151055 Lapakbrebes
Jaket Bandung Krem Rp. 185527 Lapakbrebes
Jaket Distro STJ 379 Inficlo Rp. 196127 Lapakbrebes
Baju Jaket Pria SGU 426 Boro.co Rp. 112193 Lapakbrebes
Jaket SBO 113 – Boro.co Rp. 148358 Lapakbrebes
Jaket Pria Keren Army Rp. 147308 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Combed

Warna

Hitam

Ukuran

M, L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yya Seter

    Pkt Kaosnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  2. Fastpay

    kaos bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  3. TetyRatna

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih tshirnya

  4. Rina Pujiati

    Makasih yaa, Kaosnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  5. Misbkhul Anam

    Bagus sih kok, gk salah beli T-Shirtnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  6. Beelovers

    Trimakasih seller orderan kaosnya mendarat aman

  7. Aiz

    Bagus sesuai real picture dech tshirnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  8. BornLonely

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap kaosnya

  9. Inna

    kaosnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  10. Anttie

    Kaos sudah sampai kondisi Kaos sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  11. Dhaki

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar T-Shirtnya

  12. Sakti

    Terima kasih Kaosnya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  13. Dhandy Prayoga CPoetra Bungsu

    kaos sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  14. Zyamudrah

    Terima kasih Kaosnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  15. Abdurrahman Syakrie

    Kaosnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  16. Hirayaki

    cocok bgt buat adik gue min keren T-Shirtnya

  17. ALHadad

    Makasih kak kaosnya

  18. Wasis Handoyo II

    recommended seller kaosnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  19. Ashifa Zahra Ramadani

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, T-Shirt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  20. Raden Tupir

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos T-Shirtnya

  21. Babang Ary

    Alhamdulillah sampai juga T-Shirtnya, sesuai di gambar

  22. Safira Gharnis Ayunanie

    Sesuai pesanan Kaosnya , Semoga awet ??

  23. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order tshirnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  24. Lusi Anggelia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks kaosnya

  25. Sate

    Ach keren Mantaapp Kaosnya

  26. Lahh

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja kaos di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  27. Mince

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks kaosnya

  28. Al-Jawi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  29. Akleema

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx kaosnya

  30. Tri Melani Rahma Wati

    Terimakasih..
    Kaos sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  31. Nong

    kaos sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  32. Depatra

    kaosnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  33. Dhan

    Bagus Kaosnya suka sesuai sama yg di gambar

  34. Eddy

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba kaosnya sudah lewat estimasi waktu…….

  35. Renoo

    Produk baik kaosnya

  36. Bergembira

    Mantul kaos bagus

  37. Angga Extream

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx tshirnya

  38. Gilang Elang

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat tshir bagus

  39. Anisa Wigiati

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga kaosnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  40. Doclo

    mantaaaaap kaosnya kak????????

  41. Anita Ani

    kaos Bagus

  42. Doclo

    mantaaaaap kaosnya kak????????

  43. Anita Ani

    kaos Bagus

  44. Fafah Muda

    Kualitas kaosnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  45. Den

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx kaosnya

  46. Andiie

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  47. Rachman

    kaos sesuai pesenan,bagus, produk original

  48. Zafina Alesha Praditya

    Mantul ,tshir sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  49. Lisa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  50. Tni

    Pengiriman Kaosnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  51. Dandi S

    Mantappp T-Shirtnya

  52. Awoto

    Alhamdulillah pesanan kaos sya udh smpe

  53. Suden Suden

    Rekomendasi deh mantap T-Shirtnya.

  54. Tak Memandang

    Thanks seller Kaosnya ,

  55. Aqhila Nur Qurain Khasanah

    Produk kaosnya sesuai dengan deskripsi..

  56. Aca Mart

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga Kaosnya awet..

  57. Yadie Zieo

    Terima kasih kaosnya .

  58. Mariaa Al Khitbii

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak tshirnya

  59. Dimas Aza

    Ach keren Mantaapp Mimin tshirnya

  60. Abdurrochman

    kaosnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  61. Gemuruh

    Trima kasih kaosnya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  62. Angell Wiis Jrx

    pengiriman cpt kaosnya pokonya keren

  63. Gusti Pandu Pratama

    kaosnya sudah mendarat dengan selamat

  64. Muhammad Kumrozi

    Bagus real pict kaosnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  65. Arie-v

    Trimakasih seller next order lagi kaosnya

  66. Zyamudrah

    Baguuuuuusssss kaosnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  67. Izal

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan kaosnya dari jakethijaber.xyz.

  68. Bella Sarip

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos kaosnya

  69. Andriansyach

    lumayan lah gaess tshirnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  70. Oong

    Okee bgt sih ini Kaosnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  71. Hachanul Haq Hachan

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa kaosnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  72. Hachanul Haq Hachan

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa kaosnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  73. Fufu

    bgus kaosnya , tpi bahannya agak beda

  74. Ningg

    Ach Mantaapp Kak Kaosnya

  75. Prasetiyo

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx kaosnya

  76. Tony Terlukay

    Alhamdulillah sesuai kaosnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…