Obral!

Kaos Distro Keren BRC 607

(73 ulasan pelanggan)

Rp66,635

Kaos Distro Keren BRC 607
Bahan : Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos distro keren brc 607 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000048222 SKU: RDKaosPBRC 607 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Distro Keren BRC 607

Kaos

Kaos Distro Keren BRC 607 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Combed yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Distro Keren BRC 607 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Distro Keren BRC 607.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Distro Keren BRC 607 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Kaos Distro Keren BRC 607
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Pria Bandung INF 421 Warna Hijau Rp. 155405 Lapakbrebes
Kaos Distro SW 250 – Amry ID Rp. 87013 Lapakbrebes
Jaket KYY KZR 182 Bahan Taslan Rp. 166223 Lapakbrebes
Jaket 2022 IKC 351 Rp. 141193 Lapakbrebes
Jaket Bandung MPC 318 Murah Rp. 188932 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria HHC 004 Warna Hitam Rp. 212440 Lapakbrebes
Jaket Distro Abu Rp. 157927 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 MV 880 We Wolv Rp. 166950 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru CBR Six Fleece Rp. 145774 Lapakbrebes
Celana Distro Panjang SFC INF 232 Rp. 160413 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Combed

Warna

Hitam

Ukuran

M, L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Iiviia

    tshir sesuai pesanan Respon penjual oke

  2. Dila

    reccommended banget pokoknya produk Kaosnya di toko ini. Sukses selalu kak

  3. Peryandi

    Bagusss kaosnya

  4. Surya Kosongsatu

    Terima kasih kaosnya . orderan T-Shirtnya mendarat aman

  5. Rathu

    Ach Mantaapp Seller, Thanks kaosnya

  6. Dedi Hardadi

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget tshirnya

  7. Karmila Anjani ZD

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Kaos bagus

  8. Zyamudrah

    Terimakasih banyak sudah amanah, kaos datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  9. Saltha Aulia Alpika

    Sangat bagus kaosnya

  10. Miko Ajja

    Syukaaaaaa Kaosnya

  11. Arif Add

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  12. Cumbohdoang

    produk tshirnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  13. Zyamudrah

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  14. Ki Kiy

    Bagus bangeeeet Kaosnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  15. Nadzira

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  16. Nuha

    Mantaapp keren Mimin T-Shirtnya

  17. Afran

    Mantaapp Mimin kaosnya

  18. Wang Chen

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai kaosnya

  19. Ivan Fachrudin Parabola

    Terimakasih banyak paket kaosnya sampai dengan selamat

  20. Tri Helmita

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, kaos realpict kualitas bagus

  21. Sandiya Jaya

    kaos sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  22. Andalas

    kaosnya bagus ??

  23. Paong

    Alhamdulillah pesanan kaosnya sudah diterima.

  24. Ladum

    Harga segini bener bener Oke banget sih kaosnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  25. Seblak

    Ach Mantaapp Kak, Thanks kaosnya

  26. Arman Duadua

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, tshire uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  27. Tommy Jefizza

    Sudah diterima kiriman kaosnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  28. Kuncung Motahboy

    Waaauw… super duper cakep?? Kaosnya

  29. Fira

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks kaosnya

  30. Supiani

    Bagus sih kaosnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  31. Ryan

    kaosnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  32. Ahmdeko

    Thanks youu bang kaosnya, mntep brangnya jooss

  33. Sugino

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan T-Shirtnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  34. Yudistira

    sdh coba pas cocok kaosnya pokonya keren

  35. Tradisi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx kaosnya

  36. Muji Barokah

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks kaosnya

  37. Pria Mitra

    Ach keren Mantaapp Kaosnya

  38. Ocy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  39. Bagas Dwi Octavianto

    Melebihi ekspetasi tshirnya

  40. Rinno Skatepunkers Setu Coolon

    T-Shirtnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  41. Freda Ade Wardana

    Worth it bgt Kaosnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  42. Bindeng

    mendarat dengan baikkk Kaosnya .

  43. Efi

    Trimakasih boskuh No Comment kaosnya ach

  44. Nora Uly

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Kaosnya

  45. Commvnity

    Mantul tshir bagus

  46. Kanzo

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx kaosnya

  47. Apri Irawan Syah

    recommended seller kaosnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  48. Kanzo

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx kaosnya

  49. Apri Irawan Syah

    recommended seller kaosnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  50. Aulia Nur Sabrina

    Aman sampai tujuan kaosnya

  51. Eulis Rohaeni

    kaos sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  52. Oghel Squarpant

    Semoga awet Kaos nya

  53. Malika Rabbani Wahyudelia

    bagus banget kaosnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  54. Elsa Meyliana

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks kaosnya

  55. Widiy

    kaosnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  56. Buang

    Terima kasih kaosnya . orderan kaosnya mendarat aman

  57. Riss

    Recommended seller tshirnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  58. Demons

    Trims Yaa kaosnya … Untuk Penjual..

  59. Afa

    Pengiriman cepat.. tshir sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  60. Afiqah Aflah Aulia

    kaosnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  61. Alena

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat kaos bagus lagi

  62. Zaenab

    Real pict kaosnya

  63. Egong

    Terima kasih. No Comment ach

  64. Daun

    udah sampe paket kaosnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  65. Betawie

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp kaosnya

  66. Zayani

    Pengiriman Kaosnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  67. Tigan

    Terimakasih kaos uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  68. Alfitriadi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Kaosnya

  69. Abelrsmadsni Falerian

    Semoga awet kaosnya

  70. Mega Phan

    Alhamdulillah, udh tiba Kaosnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  71. Jaeyunho

    Terima kasih gan kaos oke sesuay pesenan semoga awet

  72. Munawaroh

    Sudah 2 kali beli di toko ini. kaos yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  73. Salam

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Kaosnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…