Kaos Murah CBR Six Combed

(78 ulasan pelanggan)

Rp109,497

Kaos Murah CBR Six Combed
Bahan : Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos murah cbr six combed terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000048246 SKU: RDKaosPBRC 615 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Murah CBR Six Combed

Kaos

Kaos Murah CBR Six Combed merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Combed yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Murah CBR Six Combed ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Murah CBR Six Combed.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Murah CBR Six Combed ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Kaos Murah CBR Six Combed
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Bandung Navy SMD INF 927 Inficlo Rp. 168992 Lapakbrebes
Jaket SZK INF 679 Warna Hitam Rp. 225974 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru SDL 088 Inficlo Sale Rp. 101970 Lapakbrebes
Jaket Distro ISC 322 CBR Six Rp. 205873 Lapakbrebes
Kaos Distro CST 103 Warna Print Baju Depan dan Belakang (No Punggung polyplex, KAOS BAGIAN PRINTING AKAN SEDIKIT BERBEDA/ SANGAT MENDEKATI DASAR KAOS) Rp. 195125 Lapakbrebes
Jaket Pria Java Seven ISL 025 Rp. 172997 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki SHD 002 Warna Coklat Rp. 180394 Lapakbrebes
Jaket SPI INF 518 – Inficlo Rp. 189670 Lapakbrebes
Jaket Distro HJS 964 – Java Seven Rp. 144202 Lapakbrebes
Jacket KCN KZR 877 Terbaru Rp. 158897 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Combed

Warna

Putih

Ukuran

M, L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nuha

    Trimakasih seller pengiriman Kaosnya aman

  2. Putra Tunggal

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Kaosnya

  3. Fendy Blus

    Sukaa pengiriman kaosnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  4. De Di

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget Kaosnya

  5. Alviano

    Ach keren Mantaapp Booos kaosnya

  6. Astie Devhani Putri

    Good min. Sesuai requst kaosnya

  7. Ibnu

    Bagus sih kok, gk salah beli T-Shirtnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  8. Zaenall Ajja

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar T-Shirtnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  9. Yadie Zieo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  10. Jendoel Oel

    Mantap Abiis kaosnya dach.

  11. Quiker

    Trimakasih seller pengiriman kaosnya aman

  12. Riyamitha

    Bagus banget produk Kaosnya

  13. Monekz

    sangat memuaskan T-Shirtnya ??

  14. Novi Andriani

    pengiriman cpt Kaosnya pokonya keren

  15. Retnoo

    Harga Kaosnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  16. Abdul Rahman

    Trimakasih kaosnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  17. Diana Fitri

    Bagus sesuai ekspektasi Kaosnya …semoga awet. Trimakasih seller

  18. Sagita Elsha Vony

    real pic kaosnya … asli sukak…

  19. Pramita Widiasari

    tshir Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  20. Kayla Faiza Rahman

    Kotak penyot but gapapa yang penting Kaos ga cacat sesuai request

  21. Bottol

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks kaosnya

  22. Mariaa

    Kaosnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  23. Seribu

    kaosnya aman tapi kotaknya penyok

  24. Ngatino Tino

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan kaosnya dari jakethijaber.xyz.

  25. DodiPrasetyo

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon T-Shirtnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  26. Moelyati

    Kaos bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  27. Muhammad Fadillah

    Trimakasih seller orderan Kaosnya mendarat aman

  28. Mustakim

    Aaa suka bangett sama kaosnya??

  29. Nuny

    kaosnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  30. Senandung

    Keren kaosnya

  31. Zyamudrah

    Cakep kaosnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  32. Anta Mahendra

    bagus bangett kaosnya ..

  33. Nurjaman Fishing

    Pokoknya semuanya ok tshirnya ??????

  34. Selma

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Kaosnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  35. Muhammadrais

    Pengiriman kaosnya cepat kilat banget sehari sampai

  36. Erneyy

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx tshirnya

  37. Loeph

    Thebest kaosnya sller

  38. Ezsha

    Terimakasih kaos sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  39. Kar

    Good T-Shirtnya

  40. Ahmetd

    Pengiriman kaosnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  41. Risna

    Packingnya aman. Real pic, bagus Kaosnya .

  42. Zyamudrah

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii tshirnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  43. Risna

    Packingnya aman. Real pic, bagus Kaosnya .

  44. Zyamudrah

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii tshirnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  45. Ida Ayesha Cahya Dienda

    kualitas kaosnya terbaik,nik* versi low budget???

  46. Alfarobby

    Terima kasih. orderan T-Shirtnya ke 2 aman dan lancar

  47. Bocil Brebes

    Mantap lah tshirnya

  48. Wantun

    Pengiriman tshirnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  49. Bellaviuna

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  50. Dwi Nurul P

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak kaosnya

  51. Bembeng Jhalo

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk tshirnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  52. Syachidah Riskha Aisyah

    sangat paten kaosnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  53. Silaratuban

    Alhamdulillah sampai juga kaosnya, sesuai di gambar

  54. Gelora

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx kaosnya

  55. Ucok Ucok

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an kaosnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  56. Riky

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Kaosnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  57. Zyamudrah

    bagus minnn, yaa ada harga ada T-Shirt, utk ukuran nya.

  58. Chewox

    Thanks youu bang T-Shirtnya
    mntep brangnya jooss

  59. Long Minton

    Good seller, orderan sukses Kaosnya sampai tempat

  60. Artupas

    Trima kasih kaosnya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  61. Zyamudrah

    Lummayan Kaosnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  62. Atin Pasjay

    Bagus nyaman kaosnya fast respon

  63. Rizky Ramdhani

    Baguss bangett T-Shirtnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  64. Malik

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx kaosnya

  65. Iwi Aza

    Cakep kaosnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  66. Obet Tea

    Mantap Abiis T-Shirtnya dach.

  67. Sagita Elsha Vony

    Maaf baru kasi penilaian ?? kaosnya

  68. Tia R

    Makasii admin kaosnya yg udh respon chat.

  69. Ridwan Den Bagoes

    Kaos sudah selamat sampai tujuan,Kaos seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  70. Rijal Pratama

    Ach keren Mantaapp Booos Kaosnya

  71. Ulind

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan kaosnya dari jakethijaber.xyz.

  72. Muhammad Luthfi

    Sesuai pesanan tshirnya , Semoga awet ??

  73. Rezza Aza

    Alhamdulillah pesanan kaos sya udh smpe

  74. MomononFamz

    Pertama kali order disini sesuai expetasi tshirnya ternyata keren

  75. Abel

    Mantap wes pokok e Kaosnya

  76. Afit

    kaos bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  77. Atia

    Ach Mantaapp Booos, Thanks T-Shirtnya

  78. Betik Bae

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…