Obral!

Kaos Distro Terbaru ISC 284

(83 ulasan pelanggan)

Rp81,442

Kaos Distro Terbaru ISC 284
Bahan : Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos distro terbaru isc 284 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000048253 SKU: RDKaosPISC 284 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Distro Terbaru ISC 284

Kaos

Kaos Distro Terbaru ISC 284 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Combed yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Distro Terbaru ISC 284 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Distro Terbaru ISC 284.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Distro Terbaru ISC 284 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Kaos Distro Terbaru ISC 284
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Navy Rp. 218718 Lapakbrebes
Jaket Pria Keren MV 509 Rp. 163969 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 Hijau Rp. 121247 Lapakbrebes
Jaket Pria Casual Inficlo Jeans Rp. 208897 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria KSD KZR 262 Rp. 174551 Lapakbrebes
Jaket Bandung Krem Rp. 185527 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru KYY KZR 930 Rp. 171861 Lapakbrebes
Jaket Distro Maroon MV 999 We Wolv Rp. 162674 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru Hitam SDO 155 Inficlo Sale Rp. 138609 Lapakbrebes
Jaket Pria Casual We Wolv Taslan Rp. 168955 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Combed

Warna

Hitam

Ukuran

M, L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dya

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat kaos bagus lagi

  2. Arianator G-weng

    Baguus banget kaosnya ,suka sm modelannya keren realpict

  3. Ali Oi

    Trimakasih boskuh seller, Kaos sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  4. Yani Pitria

    Alhamdulillah kaos bagus sesuai harga

  5. Dimas Anggara

    Semoga awet Kaosnya

  6. Zyamudrah

    Kaos sesuai pesanan

  7. Mono

    Pengiriman T-Shirtnya lumayan Terimakasih ka

  8. NOna Rebellion

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx kaosnya

  9. Mutia Mutia

    Lumayan bagus kaosnya

  10. Rifckie

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Kaosnya

  11. Polleng Polleng

    T-Shirt jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  12. Oifalls

    Mksh kak, orderan Kaosnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  13. Jhn Purnama

    Mantap abis Kaosnya

  14. Ismalsyah

    Cakep T-Shirtnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  15. Icah

    Terimakasih T-Shirtnya

  16. Prabu Balello

    Kaos a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  17. Shi Duel

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Kaosnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  18. Sabrena Maharani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx kaosnya

  19. Nda Boay

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis Kaosnya ka.

  20. Dakocan

    alhamdulillah kaosnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  21. Zulviyah

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget T-Shirtnya

  22. Trifan

    kaosnya oke… makasih ka.

  23. M Faisal Rizal

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx kaosnya

  24. Indra Fabio

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto Kaosnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Kaosnya

  25. Zyamudrah

    Maaf baru kasi penilaian ?? kaosnya

  26. Ayut

    Trimakasih seller next order lagi kaosnya

  27. Uty Yulia

    Ngga kecewa Kaosnya kok..

  28. Muhammad Firman Hidayat

    kecepatan pengiriman kaosnya sangat baik

  29. Hana Fairuz

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  30. Lita Rahman

    Bantu beliin tshirnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  31. Renn

    Bagus banget tshirnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  32. Putt Weka

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget T-Shirtnya

  33. Jhon Komenh

    tshir Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  34. Amamiya

    Brang bagus, pengiriman kaosnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  35. Dholken

    Trima kasih jakethijaber.xyz kaosnya. orderan mendarat aman

  36. Sam Afryansyah

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah T-Shirt sudah sampai dengan selamat

  37. Saji

    Paket kaosnya sudah sampai dengan selamat

  38. Wiri

    Mantap Abiis kaosnya dach.

  39. Respeck

    Mantuuuull kaosnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  40. Angi

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat tshir bagus lagi

  41. Waldi

    Mantap kaosnya

  42. Joni Nurimba

    Asikkkk sekaleee T-Shirtnya . Thxyouuuu omkuu

  43. Hermawati Dakhi

    Sukses terus kaosnya .

  44. Herul Naffarul

    tshir oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  45. Nur Ezsha

    tshirnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  46. Erlin Al Fariz

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx kaosnya

  47. Gizall

    Brang bagus, pengiriman Kaosnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  48. Ridho

    Harga Kaosnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  49. Thyiea

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Kaosnya

  50. Octaviani

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx kaosnya

  51. Suarsair

    Thank you abaaaang kaosnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  52. Shi Duel

    Ach Mantaapp Min, Thanks kaosnya

  53. Trezno

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you kaosnya

  54. Betik

    Terimakasih..
    T-Shirt sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  55. Spartans

    sip bagus bgt Kaosnya makasi

  56. Start

    sampai dengan utuh kaosnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  57. Spartans

    sip bagus bgt Kaosnya makasi

  58. Start

    sampai dengan utuh kaosnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  59. Nock Janualeana Maulida

    Bagus kaosnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  60. Yera Dwichintia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx kaosnya

  61. M Adrian Novaldi

    sdah diterima dgn baik tshirnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  62. Rolando

    Ach keren Mantap abiiiiiiis T-Shirtnya

  63. Wani Ya

    kaos sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  64. Dapur Rasa

    No Comment ach

  65. B hi Modz

    Terima kasih. kaosnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  66. Disiplin Gusti Telaumbanua

    Moga awet aja dech kaosnya ….

  67. Wist

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap tshirnya.

  68. Tiara WuLan Yulia

    Kaos nya udah aku terima, kaos nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  69. Awalia

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Kaosnya sudah diterima

  70. Dedy

    Kualitas T-Shirtnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  71. Ananta

    BagusKaosnya…..bagus lahh bagussssss

  72. Dhankha

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget Kaosnya

  73. Naima

    Bagus sesuai real picture dech kaosnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  74. Biggmets Lir

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  75. Rico

    Bagus harga Kaosnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  76. Subagyo

    Mksh Seller kaosnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  77. Uler Jedug

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih tshirnya

  78. Yarni Laia

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko kaosnya

  79. Franchesca Herracita Valerie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks tshirnya

  80. Ota Suherman

    Bagus bngt udh sebulan keren Kaosnya

  81. Waluyo

    Mantap kaosnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  82. Harno Byl

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap Kaosnya.

  83. Fiqih

    Nekt order lagi kaosnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…