Obral!

Baju Kaos Pria Keren CBR Six

(71 ulasan pelanggan)

Rp80,491

Baju Kaos Pria Keren CBR Six
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju kaos pria keren cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000048277 SKU: RDKaosPFFC 279 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Kaos Pria Keren CBR Six

Baju

Baju Kaos Pria Keren CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Kaos Pria Keren CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Kaos Pria Keren CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Kaos Pria Keren CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Baju Kaos Pria Keren CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket MAC 563 – CBR Six Rp. 173025 Lapakbrebes
Jaket 2022 MV 880 Rp. 156421 Lapakbrebes
Celana Pendek Distro Murah Java Seven Rp. 129128 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Coklat Rp. 137234 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Laki Laki Abu HHC 002 CBR Six Rp. 195099 Lapakbrebes
Jaket Bandung AGS 216 Warna Hitam Rp. 129388 Lapakbrebes
Jaket JAC 395 Casual Rp. 156157 Lapakbrebes
Jaket Jeans SHJ 992 Inficlo Sale Rp. 114435 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 NNC 441 CBR Six Rp. 120289 Lapakbrebes
Jaket Distro MV 299 Warna Hitam Rp. 168885 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Cotton

Warna

Hitam

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bambang Riyanto

    Mantap abis kaosnya

  2. Narmah

    bagus banget sukaa Kaosnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  3. Ahmad Mujaini

    tshir real pict semua

  4. Zyamudrah

    Real pict kaosnya

  5. Nengndhew Thyiea

    Alhamdulillah sdh dtg tshir ny

  6. Zyamudrah

    tshirnya bagus ??

  7. Anda

    Pengiriman Kaosnya cepat

  8. Erika Putri Yulianida

    Mantap lah kaosnya

  9. Nina Hermawati

    Makash bosqu Kaos y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  10. Coolon

    Trimakasih seller Alhamdulillah kaosnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  11. Undat

    Trimakasih seller Alhamdulillah kaosnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  12. Byop

    Sesuai pesanan T-Shirtnya , Semoga awet ??

  13. Hardiyansah

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx kaosnya

  14. Aqila

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat Kaosnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  15. Melanie

    good puas banget T-Shirtnya.

  16. Rezilydhana

    kaos real pict,… bisa buat langganan

  17. Dariah

    Pesanan kaosnya sudah sampai.. jazakallah…

  18. Mistaqkul Khairi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos T-Shirtnya

  19. Sehli

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah kaosnya

  20. Ndoro Kakung

    g bisa krim video soalnya Kaos udah dibawa sama yg punya makasih.

  21. Asbak

    Kualitas Kaosnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  22. Mae

    psanan Kaosnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  23. Toress David Fernando

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, T-Shirt bagus sesuai gambar,

  24. Bedil

    Cakep tshirnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  25. Wiwin Fauzi

    Bagusss senang banget kostomer saya sama kaosnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  26. Andrea Hirata

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak kaosnya

  27. Bocill

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx kaosnya

  28. Rahel

    kaos bagus suka Kaos bagus suka kaos bagus suka kaos bagus suka

  29. Taufik

    Bagus bgt kaosnya

  30. Olenk Olenk

    Sesuai yang dipesan kaosnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  31. Winny Rahmah Nia

    Packing kaosnya Super Aman.

  32. Aong

    Bagus bngt udh sebulan keren kaosnya

  33. Mamii

    Bagus real pict tshirnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  34. Jhoe

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli Kaosnya

  35. Apri Yadi

    Produk Kaosnya Sesuai Pesanan.

  36. Alifa

    Kualitas produk Kaosnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  37. Hikmah Al Fauziyah

    Mantappp Kaosnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  38. Fitriana

    Terima Kasih T-Shirtnya
    Semoga Awet

  39. Doang

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks kaosnya

  40. Astriyanti

    adikku aku seneng banget sama kaosnya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  41. Ahmad Syafii

    Alhamdulillah pesanan Kaos sya udh smpe

  42. Syifa Syahzana Wahdah

    kaosnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  43. Pikhacuh

    kaosnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  44. Sanusi

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks kaosnya

  45. Kurnia

    Harga T-Shirtnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  46. Sanusi

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks kaosnya

  47. Kurnia

    Harga T-Shirtnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  48. Wendi

    Keren bangeeet. Packing kaosnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  49. Malvi

    Trimakasih boskuh Mantap abis kaosnya

  50. Mozanx

    Kaosnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  51. Fresti

    T-Shirtnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  52. Nunu geulis

    Kaos oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  53. Citta

    Pengiriman aga lama, untuk kaos nya lumayan cukup bagus

  54. Angelitavnada Belaya

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  55. Aldric

    Ach keren Mantaapp kaosnya

  56. Awham Blues

    Kaosnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  57. Zyamudrah

    Terimakasib yaa gan tshirnya .

  58. Permata

    Pengiriman T-Shirtnya lama banget, tapi gapapa ??

  59. Ceuwe

    Mantaf jiwa pake kaosnya

  60. Banbang

    harga bagus ,T-Shirt bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  61. Baron

    Ach keren Mantaapp Booos Kaosnya

  62. Titania Putri Ramadhani

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko kaosnya

  63. Asmaya

    Mantaapp Min kaosnya

  64. Lida Adefia

    pengiriman Kaosnya lancar

  65. Abehh Speed

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko Kaosnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  66. Liana

    Ach Mantaapp Kak, Thanks kaosnya

  67. Evhy

    Terima kasih,kaos yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  68. Subairi

    Bagus bangeeeet T-Shirtnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  69. Erni Oktaviani

    Moga awet aja dech T-Shirtnya ….

  70. Rhey Nhay

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min kaosnya.

  71. Eyang

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan kaos saya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…