Kaos Pria Branded Casual Blackkelly

(81 ulasan pelanggan)

Rp115,510

Kaos Pria Branded Casual Blackkelly
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos pria branded casual blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000048369 SKU: RDKaosPKLX KZR 372 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Pria Branded Casual Blackkelly

Kaos

Kaos Pria Branded Casual Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton Combed yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Pria Branded Casual Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Pria Branded Casual Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Pria Branded Casual Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Kaos Pria Branded Casual Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Pria Bandung Inficlo Rp. 212220 Lapakbrebes
Baju Jaket ISL 021 Murah Rp. 149872 Lapakbrebes
Jaket Bandung Navy Rp. 132528 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung Hitam Rp. 230943 Lapakbrebes
Jaket Bandung Boro.co Rp. 95351 Lapakbrebes
Jaket Bandung Coklattua SMI 746 Inficlo Sale Rp. 106521 Lapakbrebes
Baju Jaket SMI 746 Casual Rp. 104874 Lapakbrebes
Jaket Murah Inficlo Sale Rp. 106336 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru Olive Rp. 182399 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru 2022 KSD KZR 262 Warna Grey Comb Rp. 166330 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Cotton Combed

Warna

Black

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Roji

    dapat produk T-Shirtnya the bestlah dengan low buget

  2. Evie Rias

    Best lah untuk harga T-Shirtnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  3. Osi

    Bagus. Good ach kaos dan responnya

  4. Iffa

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih Kaosnya

  5. Basir

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min kaosnya

  6. Feryawal Bengell

    Mantap Kaosnya brooo????

  7. Abit Abit

    kaos a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  8. Harapan

    Makasih yaa paket tshirnya udah sampe dari kemaren..

  9. Suroso

    Sesuai expetasi saya T-Shirtnya

  10. Vekong

    Alhamdulillah datang jugaaa kaosnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  11. Pasirluyu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx kaosnya

  12. Puetra Porjo Oi Oi

    Good produk Kaosnya . Suka banget

  13. Kdwg

    Trima kasih kaosnya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  14. Silfi

    Trimakasih boskuh pengiriman Kaosnya aman

  15. Gobink

    Okeh kaosnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu T-Shirtnya

  16. Nofhie Bhayangkari

    Ach keren Mantaapp Min kaosnya

  17. Asrial Dani

    Pengiriman sangat cefaaaatttt kaosnya.

  18. Aya Ceban Mah

    Lumayanlah kaosnya untuk harga segini…. terima kasih

  19. Ela Indah D

    Kualitas T-Shirtnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  20. Pikhacuh

    Alhamdulillah Kaos sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  21. Zyamudrah

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting T-Shirt sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  22. Triana

    Real pict T-Shirtnya

  23. Nurhaidah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min tshirnya

  24. Capsul

    Bagus harga tshirnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  25. Titin Periyatin

    Huaaaa mantep bgt Kaosnya

  26. Noval

    Trimakasih boskuh kaosnya, next order lagi

  27. Norman Anggara

    trimakasih

  28. Frianwibowo

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx kaosnya

  29. Agung

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Kaosnya

  30. Zyamudrah

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko kaosnya

  31. Asmaira

    harga bagus ,Kaos bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  32. Ichonk

    Pesanan Kaosnya sudah sampai.. jazakallah…

  33. Harries

    Terima Kasih Kaosnya
    Semoga Awet

  34. Udin Mesah

    udah sampe paket Kaosnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  35. Zufar

    Kualitas produk kaosnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  36. Oktaviana

    mantap dah pokoknya untuk pesanan tshirnya

  37. Dcosta

    Good kaosnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  38. Ayb Rockssttlle

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks Kaosnya

  39. Ria Erianti

    Wow baguss bahan Kaosnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  40. Cha Cha

    Bagus sesuai deskripsi tshirnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  41. Zyamudrah

    Paket Kaosnya udah sampe__ kaosnya baguss makasii bangett..

  42. Adam

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget T-Shirtnya

  43. Shanum

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    kaosnya TOP Markotop

  44. Rbl

    Trima kasih jakethijaber.xyz kaosnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  45. Zyamudrah

    kaos sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  46. Funkky

    Ach keren Mantaapp Mimin tshirnya

  47. Cuy

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin kaosnya

  48. Christian

    mantap dah pokoknya untuk pesanan T-Shirtnya

  49. Zidan Ferdiansyah

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan kaosnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  50. Andres

    respon penjual kaosnya sangat baik

  51. Zidan Ferdiansyah

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan kaosnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  52. Andres

    respon penjual kaosnya sangat baik

  53. Gaming

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx kaosnya

  54. Desta

    Pengiriman Kaosnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  55. Evra

    Good seller, orderan sukses kaosnya sampai tempat

  56. Amirudin

    kaos sudah sampai kondisi Kaos sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  57. Queen

    Good dach kaosnya

  58. Kholik Al Fianz

    Sangat memuaskan T-Shirtnya ,,

  59. Ipulgmc

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks kaosnya

  60. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks kaosnya

  61. Safira Nur Ramadhani

    Harga segini bener bener Oke banget sih T-Shirtnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  62. Mohamad Badawi

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Kaosnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  63. Beaa Shoop

    Kotak penyot but gapapa yang penting T-Shirt ga cacat sesuai request

  64. Sanjaya

    Kotak penyot but gapapa yang penting T-Shirt ga cacat sesuai request

  65. Hiro

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx kaosnya

  66. Kown

    Produk kaosnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  67. Shelania

    Respon n pengiriman T-Shirtnya sangat bagus…

  68. Arifin

    Trimakasih seller Orderan kaosnya buat kakak sampai juga.

  69. Tihang

    Bagus kaosnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  70. Dukun Syantik Dede Rohmatun

    Alhamdulillah pesanan kaos sya udh smpe

  71. Wawanz

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx kaosnya

  72. Anby Akbar

    Terima kasih Kaosnya . aaaaaach suka banget

  73. Pramuda Adi

    Bagus bngt udh sebulan keren kaosnya

  74. Rindani

    kaosnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  75. Zyamudrah

    Produk realpict kaosnya sesuai dengan deskripsi.

  76. Echa

    Trima kasih jakethijaber.xyz Kaosnya. Orderan buat adik sampai juga.

  77. Zyamudrah

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe tshirnya ,,puas belanja disini

  78. Fathan Arn

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari kaos, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  79. John

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon Kaosnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  80. Zyamudrah

    Mantap sesuai pesenan kaos sangat bagus

  81. Zyamudrah

    Bagus tshirnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…