Obral!

Baju Kaos Pria Keren KMT KZR 867 – Blackkelly

(72 ulasan pelanggan)

Rp71,488

Baju Kaos Pria Keren KMT KZR 867 – Blackkelly
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju kaos pria keren kmt kzr 867 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000048390 SKU: RDKaosPKMT KZR 867 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Kaos Pria Keren KMT KZR 867 – Blackkelly

Baju

Baju Kaos Pria Keren KMT KZR 867 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton Combed yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Kaos Pria Keren KMT KZR 867 – Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Kaos Pria Keren KMT KZR 867 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Kaos Pria Keren KMT KZR 867 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Kaos Pria Keren KMT KZR 867 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Pria Bandung Casual CBR Six Rp. 180288 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Murah Java Seven Rp. 173705 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Inficlo Canvas Rp. 196613 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru Casual Inficlo Rp. 199765 Lapakbrebes
Kemeja Lengan Pendek SAT 568 Bahan Cotton Rp. 107185 Lapakbrebes
Jaket 2022 SMD INF 722 Casual Rp. 177220 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah CBR Six Viena Rp. 187918 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 MV 273 Warna Hitam Rp. 165983 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria Blackkelly Rp. 190825 Lapakbrebes
Jaket Distro KCN 989 Bahan Drill Rp. 180227 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Cotton Combed

Warna

Black

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Isma

    Trima kasih jakethijaber.xyz kaosnya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz Kaosnya. belum kecewa.

  2. Apriliani

    Good seller,Thanks kaosnya

  3. Cinna Bar

    Besok2 Klo belanja kaos lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  4. Dimas Diantoro

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali T-Shirtny, thanks you mntap kok

  5. Agus Nurul Amin

    Keren T-Shirtnya

  6. Er

    cocok bgt buat adik gue min keren T-Shirtnya

  7. IQball IQbull Bull Bull

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx kaosnya

  8. Abiiy

    Mantap T-Shirtnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman tshirnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  9. Junioor

    Kaos sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  10. M Dwy Mahadi

    kaos Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  11. Suhardianto Ian

    Orderan yang cepat sampai. Makasih kaosnya

  12. Tegoeh

    Trimakasih seller pengiriman kaosnya lancar

  13. Mira Rahmayani

    kaos bagus

  14. Neneng

    paket sudah diterima,T-Shirt sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  15. juanita

    Ach Mantaapp Booos Kaosnya

  16. Derita

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli kaosnya

  17. Rizpectour

    oke bagus apik….. harga pas di kantong tshir rapi apik

  18. Maya Dwi Anjelina

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap T-Shirtnya.

  19. Astri Trii

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman kaosnya aman

  20. Ega Krisbiantoro

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin kaosnya

  21. Dennis

    Bagus banget kaosnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  22. Usu Batun

    Alhamdulillah sdh dtg kaos ny

  23. Tembak

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan kaos josss mantappp…

  24. Ulfi

    bagus banget T-Shirtnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  25. Tempe

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller tshirnya

  26. Neng Karlina

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko Kaosnya

  27. Siti Nurhalisah

    masok polll. Kaos sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  28. Istiaroh

    Trimakasih seller pengiriman Kaosnya lancar

  29. Shandra Raisha Ramadhani

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar T-Shirtnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  30. Adhien

    Terimakasih Kaosnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  31. Nofhie Bhayangkari

    Respon penjual baik,kaos original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  32. Mam Eva

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah tshirnya.

  33. Bang Kopral Raw k

    Trimakasih boskuh T-Shirtnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  34. Yudhistira

    Alhamdulillah kaos nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  35. Cahyati

    Kaos sampai, semoga Sukses selalu

  36. Mancuy

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat tshirnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  37. Bon

    Keren kaosnya

  38. Getasan

    Sip aman tshir nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  39. Bon

    Keren kaosnya

  40. Getasan

    Sip aman tshir nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  41. Pakar Cod

    pengemasan cpt kaosnya pokonya keren

  42. Rondot

    Produk kaosnya bagus bangett sukaaa!!!!

  43. Prasetyo

    Over all oke Kaosnya

  44. Bang Erond

    Cocok bgt buat ponakan saya tshirnya.

  45. Dani Bitle

    kaosnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  46. Ricky AL Banaspaty

    Ach Mantaapp Mimin tshirnya

  47. Apriyadi

    Bagus Kaosnya tapi pengeriman telat sampai

  48. Agi

    Pengiriman aga lama, untuk kaos nya lumayan cukup bagus

  49. Aries

    Sukses selalu seller laris manis tshirnya , banyak orderan.

  50. Ismail Mail

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko kaosnya ,??

  51. Kasiana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  52. Zyamudrah

    Pengiriman kaosnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  53. Sri Nur Hikmah

    kaosnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  54. Muhid Fthni

    mantap packing T-Shirtnya rapih gan Recomended seller????

  55. Hat

    Top bgt kaosnya , makasih.

  56. Suta

    Mantap .size Kaosnya sesuai yg dipesan

  57. Ireng

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos kaosnya

  58. M Ramdani

    Okee bgt sih ini kaosnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  59. Reyhan Erlangga

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx kaosnya

  60. Garis Merah

    Sesuai harapan kaosnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  61. Floweriza

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat tshir bagus

  62. Arya Pradyta Surya

    Bahan Kaosnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  63. Tuplle Skyway

    Cocok bgt buat ponakan saya kaosnya.

  64. Nanay

    Terimakasih.. kaos sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  65. Fathimah Azizah Muthaharah

    Nyaman di pake tshirnya bOOOskyu

  66. Rahma

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx kaosnya

  67. Mas Gepeng

    adikku aku seneng banget sama T-Shirtnya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  68. Farra Dwi Mulia

    Trima kasih jakethijaber.xyz T-Shirtnya. No Comment ach

  69. Kasim

    pengiriman cpt kaosnya pokonya keren

  70. Shalaf

    Sesuailah dengan harga kaosnya …

  71. Misja Kajoet

    kaos sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  72. Agusri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks kaosnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…