Kaos T Shirt Blue

(77 ulasan pelanggan)

Rp118,976

Kaos T Shirt Blue
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos t shirt blue terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000048437 SKU: RDKaosPKSD KZR 382 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos T Shirt Blue

Kaos

Kaos T Shirt Blue merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton Combed yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos T Shirt Blue ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos T Shirt Blue.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos T Shirt Blue ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Kaos T Shirt Blue
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Kaos Distro Cyan Rp. 66586 Lapakbrebes
Kaos Amry ID SW 147 Rp. 81448 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo STJ 379 Rp. 197783 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung MV 303 Warna Hitam Rp. 168761 Lapakbrebes
Jaket MKC 275 Rp. 227424 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung SZK 684 Boro.co Rp. 89209 Lapakbrebes
Jaket 2022 MOY 811 Rp. 150501 Lapakbrebes
Jaket 2022 KSD KZR 951 – Blackkelly Rp. 206933 Lapakbrebes
Jaket Bandung ISC 270 – CBR Six Rp. 190400 Lapakbrebes
Jaket Bandung SMD 583 Rp. 86693 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Cotton Combed

Warna

Blue

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jufri

    Pengiriman Kaosnya kilat ..

  2. Indira Cahya Bonita Purbaningrum

    Ach Mantaapp Kak T-Shirtnya

  3. Septria

    Bagus lho..nyaman dipake kaosnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  4. Pararrel

    Terima kasih Kaosnya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  5. Nachiie Lovepopaye

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai kaosnya

  6. Chilipeppers

    Amanah lah pokoknya yg jual kaosnya bagus harga segitu

  7. Hendra Nya Ita

    Bagus dan oke tshirnya . Pengiriman cepat oke punya

  8. Hairul Cah Ogan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx kaosnya

  9. Abng Regarr

    Pengiriman sangat cepat. kaos bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  10. Paujiah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  11. Chelsi Syafira

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Kaosnya

  12. Mamahh Candra

    Terima kasih kaosnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  13. FiRhizqi

    kaos sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  14. Deni Putra

    Local brand Kaosnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  15. Suku

    Bagus sesuai real picture dech Kaosnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  16. Zyamudrah

    Thank buat adminnyaa kaosnya.

  17. Aris Rinaldi

    BagusKaosnya…..bagus lahh bagussssss

  18. Shabrina Mumtazah

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon T-Shirtnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  19. PutriAf

    Aku suka kaosnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  20. Winarti

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Kaosnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  21. Desi Faridasari

    Trimakasih Kaosnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  22. Kedaisulthan

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais kaosnya

  23. Komang

    bagus bangett Kaosnya ..

  24. BraNdal

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  25. Aliba Zebua

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa kaosnya

  26. Thabuty

    Bagus, kurang pas tapi tshirnya bisa dipake sama adik.

  27. Rivaldi

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  28. Abon

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil Kaosnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  29. Multiarti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Kaosnya

  30. Ariyan

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau kaos, tergantung orderan yang masuk.

  31. Mahmuda Ihsan

    Puas Banget beli Kaosnya disini

  32. Imroen Cepear

    Pengiriman kaosnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  33. Rizky Tatto Tatto

    Good seller,Thanks T-Shirtnya

  34. Rayap Bulin

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos kaosnya

  35. Sony Nurcahya

    Mantap … Sesuai gambar Kaosnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  36. Rifckie

    Mantaapp Min Terima Kasih Kaosnya

  37. Cuma

    Mantap Abiis tshirnya dach.

  38. Atin

    Harga, packing, dan pengiriman kaosnya okelah

  39. Julian Putra Pamungkas

    Bagus lho..nyaman dipake kaosnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  40. Kannaya Aisha Sabilla

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt kaosnya next order lgi disni teeimksih

  41. Hie

    Kotak penyot but gapapa yang penting kaos ga cacat sesuai request

  42. Kannaya Aisha Sabilla

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt kaosnya next order lgi disni teeimksih

  43. Hie

    Kotak penyot but gapapa yang penting kaos ga cacat sesuai request

  44. Rambo

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat T-Shirt bagus

  45. Daniyal Yusup

    Trima kasih jakethijaber.xyz kaosnya Good produk. Aku suka banget

  46. Menstar

    Terima kasih T-Shirtnya . Good seller Kaos, orderan sukses sampai tempat

  47. Zyamudrah

    tshir udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  48. Kenez

    Puas dengan kaos. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  49. Comell

    Mantap Abiis kaosnya dach.

  50. Hudy

    Makasih yaa paket tshirnya udah sampe dari kemaren..

  51. Asfiah Rizka Tamikhulwati

    Ini bener2 keren parah kaosnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  52. Lucxy Ferawati

    T-Shirt bagus suka Kaos bagus suka tshir bagus suka kaos bagus suka

  53. Wiyyda Ningsih

    Worth it bgt Kaosnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  54. Abdul Salam Uye

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Kaos bagus lagi

  55. Gishellea

    semoga sukses selalu seller toko T-Shirtnya

  56. Tera Nurwahyu Pratama

    Terima kasih T-Shirtnya , Pengiriman lancar

  57. Febby Maharani

    Ach Mantaapp Kak, Thanks tshirnya

  58. Retno Dwi Puji Astutik

    Pesanan tshirnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  59. Nuraeny

    Good seller, orderan sukses kaosnya sampai tempat

  60. Azka

    Terima kasih gan kaos oke sesuay pesenan semoga awet

  61. Srikandi

    Makasih tshirnya kakak

  62. Agmel

    Sesuwai permintaan kaosnya ,,

  63. Cristene Monica

    Lumayanlah kaosnya untuk harga segini…. terima kasih

  64. Dimas Anggara

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus kaosnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  65. Mainasa

    ukuran tshirnya PAS tapi sempit pas di pake.

  66. SA AD Bagas

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller tshirnya

  67. Bulan

    kaos real pict,… bisa buat langganan

  68. Zahud Indra Brata

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  69. Amanda Shaqila Rifdatul Jannah

    Ga nyesel belanja T-Shirtnya disini

  70. Ikin

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  71. Arcida

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos kaosnya

  72. Abdul Malik

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, kaos sesuai harga

  73. Indra Pratama

    Good kaosnya

  74. Zahra Ayu Pertiwi

    makasih kaosnya g nyesel deh… Beli disini..

  75. DJodi

    Nyaman di pake T-Shirtnya bOOOskyu

  76. Anandra Elysia Griselda

    Bagus banget asli dah T-Shirtnya

  77. Satria Pangkas

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, kaos bagus sesuai gambar,

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…