Obral!

Kaos Pria Trendy Blackkelly

(72 ulasan pelanggan)

Rp74,288

Kaos Pria Trendy Blackkelly
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos pria trendy blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000048451 SKU: RDKaosPKLX KZR 324 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Pria Trendy Blackkelly

Kaos

Kaos Pria Trendy Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton Combed yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Pria Trendy Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Pria Trendy Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Pria Trendy Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Kaos Pria Trendy Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Pria Bandung KYU 164 – Kuzatura Rp. 176650 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru SHD 003 Terbaru Rp. 185496 Lapakbrebes
Baju Jaket We Wolv Rp. 170751 Lapakbrebes
Jaket SSP INF 399 Rp. 186799 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Murah Java Seven Parachute Rp. 128152 Lapakbrebes
Jaket Pria CBR Six IKC 603 Rp. 226790 Lapakbrebes
Jaket 2022 MPC 317 CBR Six Rp. 178080 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah CBR Six Viena Rp. 195668 Lapakbrebes
Kaos Distro Pria KVK 910 Rp. 124195 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung Biru Merah SLC 191 Inficlo Sale Rp. 123409 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Cotton Combed

Warna

Black

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Doyokk

    Alhamdulillah kaosnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  2. Okhien

    Pengemasan dan pengiriman tshirnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  3. Anggraeny

    Pengiriman tshirnya lama banget, tapi gapapa ??

  4. Zyamudrah

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan tshirnya ..

  5. Zyamudrah

    orderan Kaos yang ke 3 aman dan lancar

  6. Brebes Nyeni

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan kaosnya ..

  7. Indah Pada Waktuya

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget kaosnya

  8. Arika

    Work it si menurut ku kualitas kaosnya sama harga mudah2an awet

  9. Sela Ajeng

    Kaos sesuai pesenan,bagus, produk original

  10. Iwi Tea

    Thank seller kaosnya ??

  11. Reva Serlia

    Bagusss senang banget kostomer saya sama kaosnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  12. Nifa

    Packingnya aman. Real pic, bagus kaosnya .

  13. Cndra

    Harga, packing, dan pengiriman T-Shirtnya Mantul Boskuhhh!!!

  14. Yuniria Mendrofa

    Terimakasih banyak sudah amanah, kaos datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  15. Rika Rismawatii

    Amanah terus seller tshirnya

  16. Wasno Siswanto

    Next time aku keep lagi kaosnya di toko ini

  17. Thayank

    Kualitas produk kaosnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  18. Shanz

    Paket sudah diterima, kaosnya bagus, Terima Kasih

  19. Ira Putri

    Trimakasih boskuh Orderan kaosnya buat adik sampai juga.

  20. Dwi Mahani

    Cantik..enak dipake kaosnya ..

  21. Rendytrio

    Paket tshirnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  22. Panjoel

    Sesuai dengan harga Kaosnya …

  23. Lela

    Ya suka aja tshirnya, keren

  24. Suhendar

    sesuai pesanan kaosnya pokonya keren

  25. Richi Albadi

    bagus kaosnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  26. Ahmad Pahrizal

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx kaosnya

  27. Herni

    Alhamdulillah datang jugaaa kaosnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  28. Mus

    Thank seller kaosnya ??

  29. Niza

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau kaos, tergantung orderan yang masuk.

  30. Gimbal

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap kaosnya.

  31. Sya Z

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  32. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min T-Shirtnya

  33. Zyamudrah

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  34. Achmad Rizqi

    Trimakasih tshirnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  35. Lusy

    Ach Mantaapp Booos, Thanks tshirnya

  36. Rahayu Kuswiarto

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan tshirnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  37. Zaskia Dewita Azzahra Cahyani

    Trimakasih seller Mantap abis T-Shirtnya oke bgt

  38. Rahayu Kuswiarto

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan tshirnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  39. Zaskia Dewita Azzahra Cahyani

    Trimakasih seller Mantap abis T-Shirtnya oke bgt

  40. Agus Prastia

    Good job toko kaosnya

  41. Muzayin

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx tshirnya

  42. Lens

    Sesuwai permintaan tshirnya ,,

  43. Korin

    Bagus kaosnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  44. Riko

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . kaos juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  45. Momiji

    Trima kasih jakethijaber.xyz kaosnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  46. Maulina

    Ach keren Mantaapp Booos T-Shirtnya

  47. Ryan Godek

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks tshirnya

  48. Hendra Dekorasi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Kaosnya

  49. Comeback

    Kwwreen T-Shirtnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  50. Bang Andi

    Bagus tshirnya, recommended.

  51. Adang

    Ach Mantaapp Seller, Thanks T-Shirtnya

  52. Dino Solidery

    kaosnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  53. Robby Setiawan

    Terima kasih Jaketnya

  54. Charly

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Kaosnya

  55. Yakulfuanahad

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks Kaosnya

  56. Amaliya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx T-Shirtnya

  57. Yatno

    Trimakasih seller, kaos sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  58. Maelinda

    Trimakasih seller Mantap abis kaosnya oke bgt

  59. Lintar

    Trimakasih boskuh seller, Kaos sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  60. Nur Aissa

    cocok bgt buat adik gue min keren kaosnya

  61. Clluthayankm Clamaa

    Ach keren Mantaapp Mimin kaosnya

  62. Yantii

    kaos sesuai pesanan

  63. Athar

    Manteeb yah kaosnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  64. Helty Ritonga

    kaos sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  65. Diana Rahma

    Bagus kaosnya suka sesuai sama yg di gambar

  66. Paula Pratama

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx kaosnya

  67. Bobotsari

    Terimakasih..
    tshir sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  68. Deti Hermawati

    seller, kaos sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  69. Budi Sugiyan

    Terimakasih banyak paket Kaosnya sampai dengan selamat

  70. Tatang

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin kaos kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  71. Pramuditha

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman kaosnya sampai dengan aman.

  72. Riah

    Kualitas ok.. recommended lah Kaosnya !!!

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…