Kaos Blackkelly KSD KZR 258

(69 ulasan pelanggan)

Rp97,886

Kaos Blackkelly KSD KZR 258
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos blackkelly ksd kzr 258 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000048468 SKU: RDKaosPKSD KZR 258 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Blackkelly KSD KZR 258

Kaos

Kaos Blackkelly KSD KZR 258 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton Combed yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Blackkelly KSD KZR 258 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Blackkelly KSD KZR 258.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Blackkelly KSD KZR 258 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Kaos Blackkelly KSD KZR 258
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Murah Blackkelly Mayer Rp. 172156 Lapakbrebes
Harga Jaket Java Seven Rp. 164891 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Java Seven Viena Rp. 206718 Lapakbrebes
Jaket Distro SIP INF 809 Bahan Canvas Kom Rp. 217664 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung KSD KZR 839 – Blackkelly Rp. 206015 Lapakbrebes
Jaket Bandung SMD 483 Bahan Fleece Rp. 115507 Lapakbrebes
Kemeja Lengan Pendek Abu Rp. 63900 Lapakbrebes
Jaket MV 209 Rp. 111184 Lapakbrebes
Celana Pria / Celana Pendek ISC 101 Warna ARMY Rp. 141466 Lapakbrebes
Kaos Keren Pria KSD 912 Rp. 137032 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Cotton Combed

Warna

Grey

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Firman Abadi

    kaos tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  2. Hobahh

    tshir ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  3. Apong Dlpnga

    admin fast respond penjual kaosnya.

  4. Oviriani

    Trimakasih seller Mantap abis kaosnya oke bgt

  5. Samsurijal

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel kaosnya keren

  6. Muhammad Ramoy

    Trimakasih Kaosnya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  7. Umam

    Respon penjual baik,kaos original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  8. Goplex Sipapah Mudackrng

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman kaosnya , pokoknya the best dah, dan murah Kaosnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  9. Dhelviana

    Terima kasih. Mantap abis T-Shirtnya

  10. Shaeful

    kualitas Kaosnya terbaik,nik

  11. Hobahh

    Mantap kaosnya intinya best ach??

  12. Addy Rahmat

    bagus kaos ny…trimakasih seler…

  13. Nok Mamih

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  14. Najib

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  15. Arifgun

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Kaos bagus lagi

  16. Sule

    Sudah diterima kiriman T-Shirtnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  17. Robiyah Marwah

    next order lagi tshir yang lainnya kalau ada pesanan.

  18. Gabesta San Devis

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks kaosnya

  19. Ady

    Siap pake ach tshirnya maksih

  20. Sugeng Ndalu

    Puas banget dah min, Kaosnya keren

  21. Siska H

    T-Shirtnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  22. Rica Roslia

    produk kaosnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  23. Mamas Ajh

    Thank you abaaaang kaosnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  24. Alfasar

    Mantaapp Min kaosnya

  25. Lazianz

    SelleRamahLingkungan ??

  26. Ka Afud Z

    Produk realpict kaosnya sesuai dengan deskripsi.

  27. Na Na

    mantaaap???? realfic T-Shirt baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  28. Melya Puspita S

    dapat produk tshirnya the bestlah dengan low buget

  29. Fadila

    Bagus kaosnya kwalitas ok Terima kasih

  30. Ompong

    Mantap kaosnya intinya best ach??

  31. Musa Santoso

    kaos tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  32. Suarsair

    Bagus sih kok, gk salah beli kaosnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  33. Mutiara Nur Fitriani

    Lumayan bagus kaosnya

  34. Riyandi

    Trimakasih boskuh Good Kaosnya. Aku suka banget

  35. Inkaa

    Sip aman kaos nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  36. Cand S

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  37. Tia Darmaneti

    Bagus bgt kaosnya

  38. Srie

    Trima kasih T-Shirtnya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  39. Ayahnya

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa kaos yang saya beli ini sangat bagus sekali

  40. Wasno Siswanto

    Terimakasib yaa gan Kaosnya .

  41. Anby Akbar

    Lumayan bagus kaosnya sesui harga kak

  42. Wasno Siswanto

    Terimakasib yaa gan Kaosnya .

  43. Anby Akbar

    Lumayan bagus kaosnya sesui harga kak

  44. Rahman Aziz Cahyadi

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget kaosnya

  45. Agus Riyanto1

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus kaos nya gak ada yang rusak

  46. Sity De Fitri

    kaos oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  47. Zyamudrah

    Kaos Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  48. Haris Bayhaki Haki

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  49. Zyamudrah

    Trimakasih Kaosnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  50. Pipinfatmala

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga kaosnya .

  51. Sity Aliyah

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih kaosnya

  52. Nur Jennah

    Mantap bang kerennnnn Kaosnya ??

  53. Suryati

    Trimakasih seller laggi dan lagi order tshirnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  54. Empy

    Pengiriman Kaosnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  55. Rian Angkasa Iyash

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks Kaosnya

  56. Sutiyah

    Trimakasih boskuh No Comment Kaosnya ach

  57. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Kaosnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  58. Ogan

    Bagus sesuai real picture dech kaosnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  59. Rina Permatasari

    wort it sekali tshirnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  60. Dhanny Wallkers

    Sesuai expetasi saya kaosnya

  61. Zyamudrah

    Good job toko kaosnya

  62. Febrianti

    Kualitas T-Shirtnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  63. Latif

    Terimakasih T-Shirtnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  64. Neman

    ukuran kaosnya sesuai, pengiriman cepat, bahan Kaosnya bagus??bakalan repeat order lagi

  65. Leni Nya Irun Leni

    Thank seller kaosnya ??

  66. Mubarok

    pengemasan kaosnya dan pengiriman cepat mantap

  67. Efri

    Bagus sesuai deskripsi kaosnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  68. Maryatun

    Thank you abaaaang T-Shirtnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  69. Toger Ajh

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat T-Shirt bagus lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…