Obral!

Kaos Branded Pria KLX KZR 556

(69 ulasan pelanggan)

Rp74,288

Kaos Branded Pria KLX KZR 556
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos branded pria klx kzr 556 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000048482 SKU: RDKaosPKLX KZR 556 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Branded Pria KLX KZR 556

Kaos

Kaos Branded Pria KLX KZR 556 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton Combed yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Branded Pria KLX KZR 556 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Branded Pria KLX KZR 556.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Branded Pria KLX KZR 556 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Kaos Branded Pria KLX KZR 556
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Pria ISC 301 CBR Six Rp. 163852 Lapakbrebes
Baju Jaket SDN 570 Warna Coklat Rp. 176082 Lapakbrebes
Jaket Bandung SPI INF 370 – Inficlo Rp. 203575 Lapakbrebes
Kaos Lengan Pendek Pria Keren CST 101 Casual Rp. 178107 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria MV 272 Rp. 165437 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Laki Laki KSD KZR 839 – Blackkelly Rp. 192453 Lapakbrebes
Kaos Keren Pria SW 727 Rp. 79782 Lapakbrebes
Celana Pendek Keren ISL 977 – Java Seven Rp. 138393 Lapakbrebes
Kaos Berkerah FFC 269 Terbaru Rp. 133880 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru SGU 664 Casual Rp. 87037 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Cotton Combed

Warna

Black

Ukuran

M, L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sira

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos T-Shirtnya

  2. Intan Dewi

    Ach Mantaapp Booos, Thanks kaosnya

  3. Iswandy

    pengiriman kaos aman. Laporan Selesai Komandan

  4. Rohmatun

    alhamdulillah bagus tshirnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  5. Sandra

    Beli T-Shirtnya untuk adik ternyata suka

  6. Ade Rachman

    Mantaapp Booos T-Shirtnya

  7. Minarno

    Penjual tshirnya baik banget

  8. Que

    mantap packing tshirnya rapih gan Recomended seller????

  9. Rhiicho

    Pengemasan dan pengiriman T-Shirtnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  10. Puad All

    sesuai pesanan kaosnya pokonya keren

  11. Icih Sumiyati

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon kaosnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  12. Istiana

    sip bagus bgt kaosnya makasi

  13. Olot

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat kaos bagus lagi

  14. Syafutra

    sampai lagi dech orderan Kaosdari jakethijaber.xyz.

  15. Zyamudrah

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  16. Riskia

    kaosnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna kaosnya tapi karna

  17. Priatna

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin kaosnya

  18. Rhetno

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min Kaosnya.

  19. Jamal Saputra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx kaosnya

  20. Dhevantz

    Pokoknya seru belanja kaosnya di sini

  21. Ali

    Orderan yang cepat sampai. Makasih kaosnya

  22. Shintia

    Kualitas Produk kaosnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  23. Anamasyahri

    reccommended banget pokoknya produk tshirnya di toko ini. Sukses selalu kak

  24. Kanaya Yuriko Karnesya

    Trimakasih kaosnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  25. Didi Setiawan

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, T-Shirte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  26. Fayolla Gypsum

    Bagus tshirnya , enak di pakai, nyaman juga…

  27. Muhammadrais Rais

    Mantap T-Shirt di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  28. Wiyono

    Ach keren Mantaapp Min Kaosnya

  29. Baling

    Alhamdulillah sesuai kaosnya

  30. Adin Gendon

    Mantap banget kaosnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  31. NK Offset I

    Trima kasih jakethijaber.xyz kaosnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  32. Rizkhy

    Terima kasih gan kaos oke sesuay pesenan semoga awet

  33. Korim Korim

    Terima kasih. Mantap abis kaosnya

  34. Cageur Bageur

    keren dan bgus Kaosnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  35. Mendi-mendi

    paket sudah diterima,kaos sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  36. Met Erot Rahmat

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus kaosnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  37. Rosek

    Paket kaosnya sudah diterima……….

  38. Bayoe Aryanto Sipalingsetya

    Sukses terus toko kaosnya , semoga jadi langganan

  39. Guntur

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, kaos sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  40. Bayoe Aryanto Sipalingsetya

    Sukses terus toko kaosnya , semoga jadi langganan

  41. Guntur

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, kaos sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  42. Allpiinestars

    kaos bagus

  43. Zacky Kiyul

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli kaosnya

  44. Zyamudrah

    Kualitas kaos ok diharga segitu, recomendet lah.

  45. Hardian

    Trimakasih boskuh Mantap abis kaosnya

  46. Ujang Black

    thanks. kaosnya pokonya keren

  47. Husen

    Lumayan bagus Kaosnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  48. Qurota Ayun Husna Farah

    Trimakasih boskuh orderan kaosnya mendarat aman

  49. Ccwex

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  50. Luthfiani

    Pengiriman sangat cepat. kaos bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  51. Suci Yani

    Terima kasih kaosnya . next order lagi

  52. Cogan Albantani

    Mantap kaos di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  53. Tri Melani Rahma Wati

    Terima kasih Kaosnya . Orderan buat adik sampai juga.

  54. Nana Nana

    bagus Kaosnya ,sesuai pesanan….

  55. Aufar Asr

    Trima kasih jakethijaber.xyz kaosnya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz kaosnya. belum kecewa.

  56. Haryadi Kusumah

    kaosnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  57. Hasibuan

    Mantap bang kerennnnn kaosnya ??

  58. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx kaosnya

  59. Asep Sempena Asep Sempena

    Sangat memuaskan kaosnya ,,

  60. Ki Kiy

    Bagus Kaosnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  61. Milda Azura W

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx kaosnya

  62. Darling Putri Nur Kharisma

    Gillaaa ini siii baguss bangett Kaosnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  63. Tini

    Bagus Kaosnya

  64. Hartati

    Cocok T-Shirtnya …thanks

  65. Indra Sari

    Trima kasih T-Shirtnya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  66. Zyamudrah

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil kaosnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  67. Krisdiyanti

    Pngriman super cepat kaosnya.

  68. Sehidup

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  69. Dea Tasya Kamila

    Mantap Abiis kaosnya dach.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…