Obral!

Baju Kaos Laki Laki Katto Project

(85 ulasan pelanggan)

Rp48,600

Baju Kaos Laki Laki Katto Project
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju kaos laki laki katto project terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000048499 SKU: RDKaosPSKY 439 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Kaos Laki Laki Katto Project

Baju

Baju Kaos Laki Laki Katto Project merupakan produk lokal Indonesia dari brand Katto Project. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton Combed yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Kaos Laki Laki Katto Project ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Kaos Laki Laki Katto Project.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Kaos Laki Laki Katto Project ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Katto Project selain Baju Kaos Laki Laki Katto Project
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Kaos Lengan Panjang Pria Distro BRC 405 Casual Rp. 103852 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 Black Comb Rp. 186067 Lapakbrebes
Jaket We Wolv Rp. 156754 Lapakbrebes
Jaket Distro Murah Inficlo Rp. 211734 Lapakbrebes
Jaket Bandung Trendy Java Seven Rp. 253082 Lapakbrebes
Jaket 2022 CBR Six Rp. 139286 Lapakbrebes
Jaket Distro SDL 530 Rp. 98158 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 Coklat Kom ALC 824 CBR Six Rp. 247064 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru MV 871 – We Wolv Rp. 159237 Lapakbrebes
Jaket 2022 SSP INF 399 Warna Olive Rp. 182694 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Katto Project

Bahan

Cotton Combed

Warna

Putih Biru

Ukuran

M, L

Berat

400 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Albern

    Kecepatan pengiriman kaosnya baik

  2. Dyah Ayu Lestari

    recommended seller tshirnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  3. Jum Ardi

    sdh coba pas cocok Kaosnya pokonya keren

  4. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp, Thanks Kaosnya

  5. Kiki Maolana

    cocok bgt buat adik gue min keren Kaosnya

  6. Milla

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp kaosnya

  7. Rushufa Ramadhana AisyifaAu

    Bagus Kaosnya , enak di pakai, nyaman juga…

  8. Sukat

    Trimakasih Kaosnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  9. Zyamudrah

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa kaos yang saya beli ini sangat bagus sekali

  10. Divaa Auliaa

    versi low budget??? Dapat kaos bagus

  11. Rano

    Toko kaosnya amanah guys

  12. Bakso Mang Udin Pende

    Bagus bgt T-Shirtnya

  13. Cie

    Udh ke 2x nya beli kaos di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  14. Muhammad Firman Hidayat

    psanan Kaosnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  15. Zyamudrah

    Syukaaaaaa Kaosnya

  16. Pratama Andriansah

    Bagus banget Kaosnya

  17. Tri Muthiah

    kaos nya udah aku terima, Kaos nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  18. Rikitakata

    psanan kaosnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  19. Sandria

    bagus bangett Kaosnya ..

  20. GelLo

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx tshirnya

  21. Alvhian

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan kaos josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  22. Muhammad Ilham

    Lummayan kaosnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  23. Dinar

    Sukses selalu buat toko kaosnya ??

  24. Kozi

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat kaos bagus

  25. Widi Ardianto

    Terima kasih atas pelayana Kaosnya yang full ramah

  26. Zyamudrah

    Puas banget dah min, kaosnya keren

  27. Resti Suhardi

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs tshir yang di beli.

  28. Vegie

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks kaosnya

  29. Farikhaa Apriansa

    Awalnya ragu order kaosnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  30. Dilah

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih kaos untuk adik.

  31. Dana Afrizal

    Good job toko kaosnya

  32. Jiat

    kaos Bagus

  33. Abaah

    semoga sukses selalu seller toko T-Shirtnya

  34. Achwal Pradila

    Mantap bang kerennnnn T-Shirtnya ??

  35. Zyamudrah

    sdh coba pas cocok kaosnya pokonya keren

  36. Ahmad Fitrii

    Orderan yang cepat sampai. Makasih kaosnya

  37. Sutri Aningsih

    Trimakasih boskuh seller, Kaos sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  38. Iki Armada Kdu

    Keren abislah kaosnya , cocok dan pas di pakai

  39. IyuZz

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x kaos a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  40. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Kak , Thanks kaosnya

  41. Farikhatur Rizka

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  42. Zyamudrah

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an kaosnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  43. Erooel

    Amanah terus seller kaosnya

  44. Aprilliana

    Tq kk kaosnya

  45. Dihan

    Thanks youu kak T-Shirtnya
    mntep brangnya jooss

  46. Andre Setyo

    Besok2 Klo belanja kaos lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  47. Mick

    Lumayanlah T-Shirtnya untuk harga segini…. terima kasih

  48. Mboke

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman T-Shirtnya sampai dengan aman.

  49. Mick

    Lumayanlah T-Shirtnya untuk harga segini…. terima kasih

  50. Mboke

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman T-Shirtnya sampai dengan aman.

  51. Ninne

    thanks. kaosnya pokonya keren

  52. Gistiyanah

    Kualitas ok.. recommended lah Kaosnya !!!

  53. Mfiik

    kualitas kaosnya terbaik,nik

  54. Rike

    Kualitas produk tshirnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  55. Ayu Nurani

    sangat paten Kaosnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  56. Fadhel Alpha Rezky

    Kali ketiga belanja di sini kaos nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  57. ORmEntix

    Trimakasih T-Shirtnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  58. Guhan Irawan

    seller, kaos sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  59. Bobotsari

    Mantulll kaosnya

  60. Nino Naff

    Suka dengan kaosnya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  61. Fazrillah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx kaosnya

  62. Devi Shintia

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks kaosnya

  63. Harits

    Terimakasih.. Kaos sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  64. Ansock

    Asikkkk sekaleee Kaosnya . Thxyouuuu omkuu

  65. Napisah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx kaosnya

  66. Udin EL

    Bagus kaosnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  67. Destroyed

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas Kaosnya bagus

  68. Priandi

    Kualitas Kaosnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  69. Santi

    Bagus T-Shirtnya tapi pengeriman telat sampai

  70. Galih Sopian

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan kaos josss mantappp…

  71. Bngsu

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Kaosnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  72. Mustapa

    produk kaosnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  73. Ali Alibkari

    Ach Mantaapp Kak kaosnya

  74. Aniies Mamii Nabil Adzril

    ukuran kaosnya sesuai, pengiriman cepat, bahan kaosnya bagus??bakalan repeat order lagi

  75. Octvaa

    makasih kaosnya g nyesel deh… Beli disini..

  76. Toto

    Kualitas tshirnya lumayan lah sesuai dengan harga

  77. AminahSt

    Suka bahan kaosnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  78. Stokis

    Pengiriman T-Shirtnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  79. Mamahnya Safia

    Kali ketiga belanja di sini kaos nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  80. Zyamudrah

    thank u kaosnya

  81. Yanseku Rials Odeng

    Sukses selalu seller laris manis kaosnya , banyak orderan.

  82. Zyamudrah

    Terima kasih Kaosnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  83. Qul

    Trima kasih jakethijaber.xyz kaosnya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz kaosnya..

  84. Sairianang

    Harga Kaosnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  85. Stockist

    Produk Kaosnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…