Obral!

Kaos Katto Project SKY 829

(76 ulasan pelanggan)

Rp42,300

Kaos Katto Project SKY 829
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos katto project sky 829 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000048505 SKU: RDKaosPSKY 829 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Katto Project SKY 829

Kaos

Kaos Katto Project SKY 829 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Katto Project. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton Combed yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Katto Project SKY 829 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Katto Project SKY 829.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Katto Project SKY 829 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Katto Project selain Kaos Katto Project SKY 829
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro ISL 939 Terbaru Rp. 199954 Lapakbrebes
Jacket We Wolv Rp. 159324 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Navy Rp. 168687 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung Terbaru We Wolv Rp. 150579 Lapakbrebes
Jaket 2022 SHD 003 Rp. 184173 Lapakbrebes
Jaket Bandung We Wolv Rp. 150254 Lapakbrebes
Kaos Distro KVK 910 Rp. 126688 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria MV 850 Warna Army Rp. 160915 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 SZK INF 504 Murah Rp. 208919 Lapakbrebes
Jaket Bandung MV 609 Murah Rp. 148518 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Katto Project

Bahan

Cotton Combed

Warna

Hitam

Ukuran

M, L

Berat

400 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Pappuy

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs Kaos yang di beli.

  2. Aong Buraong

    Kualitas kaos ok diharga segitu, recomendet lah.

  3. Zelpia Yurmania

    Pengiriman kaosnya kilat ..

  4. Titi Susanti

    Bagus bgt Kaosnya

  5. Ngadiono

    Bantu beliin Kaosnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  6. Iis Wartini Wartini

    Mendarat amunisi Kaosnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  7. Anies

    Mantaapp keren Mimin kaosnya

  8. Efendi

    tshir bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  9. Meilaa

    Kualitas produk kaosnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  10. Zyamudrah

    Alhamdulillah pesanan kaosnya sudah diterima.

  11. Vendi Irawan

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Kaosnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  12. Dinda Silvi Eka Kirani

    tshir datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  13. Susanti Kedasbeauty

    udah sampe paket T-Shirtnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  14. Nurahman

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx tshirnya

  15. Dewanata

    trimakasih

  16. Andai Saoljah

    Bagus banget sip, pokonya ahay Kaosnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  17. Iwi Aza

    Kaos bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  18. Bundane

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  19. Queen-shop

    Trima kasih jakethijaber.xyz Kaosnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  20. Carmelita

    Alhamdulillah datang jugaaa tshirnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  21. Alvin Elizza

    Mantap tshirnya

  22. Bingal

    Terima kasih tshirnya .

  23. Yudhistira Jalu Waskitha

    Trimakasih seller orderan kaosnya mendarat aman

  24. Kartika Tika

    realpic banget kaosnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  25. Gepeng

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Kaosnya keren

  26. Charles

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah kaosnya.

  27. Nonong

    makasih yah Kaosnya

  28. Gojir

    Terimakasih..
    kaos sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  29. Khaira Jaisy Azzahra

    Mantap sesuai pesenan Kaos sangat bagus

  30. Devii

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, tshir realpict kualitas bagus

  31. Tri Joko Pujianto

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak kaosnya

  32. Surya Tri Julianti

    Rekomended banget pelayanan toko kaosnya kak.

  33. Yelow

    Good produknya. Aku suka banget Kaosnya

  34. Aulia Dinda Brilliani

    Kualitas tshirnya baik, harga baik, pengiriman baik

  35. Kyun

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Kaosnya

  36. Tika Angraini

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks kaosnya

  37. Septi Hady

    kaosnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  38. Sandiya Jaya

    Sukses selalu seller laris manis Kaosnya , banyak orderan.

  39. Kmu

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min T-Shirtnya

  40. Epiet Yangapaadanya

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Kaos bagus

  41. Den Bhogel

    Pengiriman Kaosnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  42. Farizz Tretan

    Produk realpict Kaosnya sesuai dengan deskripsi.

  43. Abeng DAloy

    Kualitas produk Kaosnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  44. Randi Jr.

    Mantap bang kerennnnn kaosnya ??

  45. Silvia Nihayatul Azizah

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap tshirnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  46. Iiky

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  47. Silvia Nihayatul Azizah

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap tshirnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  48. Iiky

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  49. Anggara Andy

    Sesuai harapan Kaosnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  50. Supangky

    Alhamdulillah kaos sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  51. M Adrian Novaldi

    Makasih kaosnya kakak

  52. Ishak Marsudii

    Baguss T-Shirtnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  53. Radhitya Awandi Ar-rummi

    Baguss bangett Kaosnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  54. Aduy

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  55. Refill

    Mantaf T-Shirtnya

  56. Annisa Adanti Ramadhani

    Alhamdulillah tshir sudah sampai??

  57. Suriyansyah

    Trimakasih T-Shirtnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  58. Doni Mulyadi

    Trimakasih seller pengiriman kaosnya lancar

  59. Awod

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Kaosnya

  60. Siti Najah

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks kaosnya

  61. Shidomistic

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan T-Shirtnya

  62. usiana Saputri

    tshir oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  63. Uli

    harga bagus ,kaos bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  64. Afit Nugroho

    Mantuuuuullll T-Shirtnya

  65. Riyo Kaum Kusam Telantar

    kaosnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  66. Kaputt

    Best lah untuk harga Kaosnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  67. Nadhifa

    Bagus banget T-Shirtnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  68. Zyamudrah

    Sumpah realpic banget tshirnya aku sukak

  69. Nda Punya Avandi

    Makasih Kaosnya kakak

  70. Cuci Rohaeni

    Cakeplah kaosnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  71. Zyamudrah

    Harga Kaosnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  72. Endang Safitri

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Kaosnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  73. Zia

    Paket T-Shirtnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  74. Noq

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks kaosnya

  75. Uyu

    Orderan kaosnya buat kakak sampai juga.

  76. Farah Pranidasari

    Trima kasih jakethijaber.xyz kaosnya. sampai lagi orderannya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…