Kaos Pria Branded Cyan

(79 ulasan pelanggan)

Rp76,095

Kaos Pria Branded Cyan
Bahan : Cotton Combed 30S
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos pria branded cyan terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000048741 SKU: RDKaosPVS 200 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Pria Branded Cyan

Kaos

Kaos Pria Branded Cyan merupakan produk lokal Indonesia dari brand Mavvis. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton Combed 30S yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Pria Branded Cyan ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Pria Branded Cyan.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Pria Branded Cyan ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Mavvis selain Kaos Pria Branded Cyan
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton Combed 30S dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Bandung Trendy Java Seven Rp. 191540 Lapakbrebes
Jaket 2022 ISL 014 – Java Seven Rp. 200750 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria CBR Six FFC 274 Rp. 133508 Lapakbrebes
Jaket 2022 MV 115 Bahan Taslan Rp. 168753 Lapakbrebes
Baju Kemeja Pria KJO KZR 459 – Blackkelly Rp. 100013 Lapakbrebes
Kemeja Pria MLV 146 Terbaru Rp. 51565 Lapakbrebes
Kaos Distro SGN INF 115 Murah Rp. 115384 Lapakbrebes
Jaket 2022 SMI INF 704 Inficlo Rp. 199907 Lapakbrebes
Jaket Pria Keren Biru SGU 454 Inficlo Sale Rp. 97853 Lapakbrebes
Kemeja Casual CBR Six Cotton Rp. 121424 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Mavvis

Bahan

Cotton Combed 30S

Warna

Cyan

Ukuran

M, L, XL

Berat

300 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Marselina

    Tq kk kaosnya

  2. Puti

    B A G U UUUUUUUSSSSS kaosnya

  3. Deni Firmansyah

    bagus banget kaosnya , meskipun harganya murah tapi kualitas T-Shirtnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  4. Boos

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  5. Zyamudrah

    Sudah langganan kaosnya disini dan sellernya baik

  6. Zyamudrah

    Pertama kali order disini sesuai expetasi kaosnya ternyata keren

  7. Zyamudrah

    sesuai pesanan Kaosnya pokonya keren

  8. Thoink

    kaos nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  9. Minarsih Ambarwati

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Kaos sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  10. Wel

    Niceeee kaosnya.

  11. Pradipta

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks T-Shirtnya

  12. Keysha Ayudhia Putri

    Maksi boss T-Shirt sesuai dengan gambar…bagus

  13. Sheren

    kaos sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  14. Kie Kiez

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga T-Shirtnya .

  15. Ghina

    Sering banget belanja tshirnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  16. Rizqullah

    Mantap banget lah pokok nya uttuk kaosnya titik

  17. Sipry

    Real pict tshirnya

  18. Incuna Olot Dastra

    Trimakasih seller Alhamdulillah Kaosnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  19. Bagazt Tenggo

    Okee bgt sih ini kaosnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  20. Mas Acill

    Untuk harga segitu kualitas produk kaosnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  21. Angga Poetra

    kaos bagus haga murah mau psn lagi

  22. Reo Jabin

    Pengiriman Kaosnya cepat

  23. Syngsmw

    Ini bener2 keren parah tshirnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  24. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih kaosnya

  25. Nida Nahdiatun Nisa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  26. Ganzar Ganzar

    Bagus kaosnya kwalitas ok Terima kasih

  27. Sipar

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  28. Ateng

    Trimakasih boskuh kaosnya Good produk. Suka banget

  29. Ipung

    Trimakasih boskuh tshirnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  30. Gondo

    kaos bagus suka Kaos bagus suka kaos bagus suka kaos bagus suka

  31. Beby

    Ach keren Mantaapp Kak Kaosnya

  32. Krismi

    Ternyata bagusss bgttt tshirnya dengan harga segitu, low budget high quality

  33. Atia

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    kaosnya TOP Markotop

  34. Rbt

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kaosnya

  35. Ita Purwati

    Kaos real pict semua

  36. Joy

    Kualitas ok.. recommended lah kaosnya !!!

  37. Click

    Pengiriman tshirnya sukses, tidak ada masalah

  38. Nazwa Aulia Sholihah

    ukuran T-Shirtnya PAS tapi sempit pas di pake.

  39. Ramon

    mksie kakak seller, aku suka kaosnya

  40. Kri

    Respon penjual baik,Kaos original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  41. Intan Rizqi Fatmawati

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx tshirnya

  42. Sadino

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu kaosnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  43. V Farell

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe kaosnya ..

  44. Ceri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kaosnya

  45. Jasri

    Paket kaosnya sudah sampai dengan selamat

  46. Aldy Aldy

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kaosnya

  47. Jasri

    Paket kaosnya sudah sampai dengan selamat

  48. Aldy Aldy

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kaosnya

  49. Zyamudrah

    kaos nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  50. Dulmajhi

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar Kaosnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  51. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat T-Shirt bagus

  52. Ikke

    Bagus banget produk kaosnya

  53. Fitriaa Rmdhni

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan Kaosnya dari jakethijaber.xyz.

  54. Ka Haji

    Terima kasih kaosnya . next order lagi

  55. Supriyanay

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat Kaosnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  56. Zyamudrah

    Kaoskali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  57. Nufi Nufi

    Respon n pengiriman Kaosnya sangat bagus…

  58. Tries

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks Kaosnya

  59. Ferdian Gamalea Delasta

    Manteeb yah Kaosnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  60. Awan Cayang Celalu

    Baguskaosnya…..bagus lahh bagussssss

  61. Khang Must

    Trimakasih seller Kaosnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  62. Sender

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx kaosnya

  63. Zyamudrah

    Sering banget belanja kaosnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  64. Papahe

    Orderan kaoske 2 recommended seller,,

  65. Yazan

    Terima kasih kaosnya . semoga sukses selalu

  66. Nisih Suswanti

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Kaose uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  67. Newmaulana

    Sangat memuaskan kaosnya ,,

  68. Prastio Agung

    Alhamdulillah pesanan kaos sya udh smpe

  69. Risna

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat Kaos bagus

  70. Husen

    mantaaap???? realfic kaos baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  71. Abelrsmadsni

    kaos bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  72. Mexi

    Overall semuanya oke kok kaosnya pokonya keren

  73. Surian

    Trima kasih jakethijaber.xyz kaosnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  74. Tika Al Shaffa

    Alhamdulillah Kaosnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  75. Kelanq

    kaosnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  76. Hanni Trijayanti

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, kaose uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  77. Bella Ratu Azzahra

    Ach keren Mantaapp Min kaosnya

  78. Cibell

    Pliss kaosnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…