Kaos Mavvis VS 197

(72 ulasan pelanggan)

Rp69,326

Kaos Mavvis VS 197
Bahan : Cotton Combed 30S
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos mavvis vs 197 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000048796 SKU: RDKaosPVS 197 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Mavvis VS 197

Kaos

Kaos Mavvis VS 197 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Mavvis. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton Combed 30S yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Mavvis VS 197 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Mavvis VS 197.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Mavvis VS 197 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Mavvis selain Kaos Mavvis VS 197
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton Combed 30S dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket INF 421 Inficlo Rp. 156722 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung KSD KZR 262 – Blackkelly Rp. 165790 Lapakbrebes
Kemeja Mallevic MLV 956 Rp. 51565 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Hitam Rp. 192919 Lapakbrebes
Kemeja Mallevic MLV 885 Rp. 39065 Lapakbrebes
Kaos Pria Branded KLX KZR 427 – Blackkelly Rp. 74288 Lapakbrebes
Jaket Distro KKT KZR 596 – Blackkelly Rp. 163188 Lapakbrebes
Jaket Distro Casual Java Seven Rp. 211559 Lapakbrebes
Jaket Bandung MV 709 Trendy Rp. 169646 Lapakbrebes
Kemeja Lengan Pendek MLV 187 Warna Ungu Muda Kombinasi Rp. 51565 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Mavvis

Bahan

Cotton Combed 30S

Warna

Maroon

Ukuran

M, L, XL

Berat

300 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nguyn Vn Lee

    Trima kasih jakethijaber.xyz kaosnya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz kaosnya..

  2. Sefriyansyah

    good, makasih banyak. d terima sama adekku kaosnya d rumah

  3. Muvon

    tshirnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  4. Nanno

    Produk realpict kaosnya sesuai dengan deskripsi.

  5. Fiska

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar tshirnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  6. Ferra Sari

    Recommended kaosnya

  7. Santiastt

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  8. Zyamudrah

    ukurannya pas, orderan kaosnya googd respon

  9. Tatto

    Pokoknya semuanya ok T-Shirtnya ??????

  10. Muhammad Alif Furqon

    Bener-bener mantul tshirnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  11. Ardiati

    Cek langsung kaosnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  12. Apri

    Kaos mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  13. Riss Resee

    Terima kasih. orderan kaosnya ke 2 aman dan lancar

  14. Adid

    Ini bener2 keren parah kaosnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  15. Aldii Yan

    T-Shirt nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  16. Juson

    Mantaapp Terima Kasih kaosnya

  17. Hermania Putri Dwi Yulianty

    Bahannya tshirnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  18. Skyraknu

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp kaosnya

  19. Intan Nur Khasyifa

    Alhamdulillah sdh dtg kaos ny

  20. Aurellia Erza Salsabilla

    Best lah untuk harga T-Shirtnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  21. Abidin II

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx kaosnya

  22. Muslih Julianto

    Alhamdulillah terimkasih kaos sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. kaos bagus. Kwalitas sesuai harga

  23. Nanik

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Kaosnya

  24. Ruhiana

    Pengiriman cepat, T-Shirt realpict sesuai gambar thanks….

  25. Lanang

    Mantaapp sekalii kaosnya

  26. Dela

    Terima kasih Kaosnya . orderan kaosnya mendarat aman

  27. Radhitya Awandi Ar-rummi

    rekomended dech seller dan tshirnya , bagus bngt ????

  28. Asgr

    Sesuai sama yg di poto kaosnya ,suka banget

  29. Robet

    recommended beli disini sih real pict Kaosnya

  30. Anita Purnasari

    kaosnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  31. Aztra

    Trima kasih jakethijaber.xyz kaosnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  32. Bou

    Terima kasih. seller, T-Shirt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  33. Buty Abid

    Sesui di gambar sihh kaosnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  34. Liverbar

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap T-Shirtnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  35. Puspa Andini

    kaos sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  36. Adsa Derita

    kaos bagus

  37. Sugandi

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan Kaosnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  38. Fahmi Priyono

    Bagus real pict kaosnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  39. Aisyah Taskia

    kaos bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga tshir awet dan berkah.. Amin

  40. Hansa Hafiz

    Mantaf jiwa pake kaosnya

  41. Farel

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller kaosnya

  42. Asl Cianjur

    Alhamdulillah sdh dtg kaos ny

  43. Knazkeracunan Cewegenit

    Pngiriman cept guud min Kaosnya

  44. Asl Cianjur

    Alhamdulillah sdh dtg kaos ny

  45. Knazkeracunan Cewegenit

    Pngiriman cept guud min Kaosnya

  46. Astra

    kaosnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  47. Dey

    Ach keren Mantaapp kaosnya

  48. Iwan Iwan

    Rekomended banget pelayanan toko Kaosnya kak.

  49. Lal

    lima jempol buat kurirnya. T-Shirtnya brpa yach????

  50. Levina

    Mendarat amunisi tshirnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  51. Melinda

    Bagus Kaosnya

  52. Risty Aryani

    Sering banget belanja kaosnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  53. Avries

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa kaosnya .hehehehe

  54. Armany Rischaa

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa tshirnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  55. Aisyah Aulya Kamil

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii T-Shirt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  56. Risci Andini

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  57. Rachmat II

    Baguss bangett kaosnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  58. Nindi Syng Sllu

    Terima kasih. Mantap abis kaosnya

  59. Andy Lala

    Amanah terus seller kaosnya

  60. Abeg Suarsair Gembol

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  61. Vika Victoria

    Penghantaran tshirnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  62. Sumarti Laoli

    Penjual kaosnya baik banget

  63. Petrucci

    Sukaa pengiriman T-Shirtnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  64. Pak Jon Jon

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat kaos bagus lagi

  65. Takwa Maulana

    Mantap banget lah pokok nya uttuk kaosnya titik

  66. Meli Natalia

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Kaosnya

  67. Nur AuLiya

    Datang dengan sangat cepat kaosnya …

  68. Dio

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  69. Junaedi

    Mantaapp Booos kaosnya

  70. Suseno

    Siap Pakai kaosnya

  71. Anis Marshela Marshela

    Thank you seller Kaosnya bagus banget ????

  72. Sancan Cahyo

    Thank seller T-Shirtnya ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…