Obral!

Baju Kaos Hijau Army

(76 ulasan pelanggan)

Rp30,565

Baju Kaos Hijau Army
Bahan : Cotton Combed 30S
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju kaos hijau army terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000048802 SKU: RDKaosPVS 159 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Kaos Hijau Army

Baju

Baju Kaos Hijau Army merupakan produk lokal Indonesia dari brand Mavvis. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton Combed 30S yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Kaos Hijau Army ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Kaos Hijau Army.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Kaos Hijau Army ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Mavvis selain Baju Kaos Hijau Army
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton Combed 30S dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Keren Pria ISL 211 – Java Seven Rp. 225894 Lapakbrebes
Jaket Coklat Rp. 156248 Lapakbrebes
Jaket Distro Casual Java Seven Rp. 211559 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Blackkelly Taslan Rp. 175779 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru NNC 441 Warna Hitam Kom Rp. 120520 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung SIP 823 Rp. 93817 Lapakbrebes
Jaket Distro SGU 664 Bahan Fleece Rp. 88523 Lapakbrebes
Jaket 2022 IRF 002 Casual Rp. 208960 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru RYC 100 Murah Rp. 163055 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung RFC 181 Rp. 141712 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Mavvis

Bahan

Cotton Combed 30S

Warna

Hijau Army

Ukuran

M, L, XL

Berat

300 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx kaosnya

  2. Dede Ayu Outfitme

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx kaosnya

  3. Susanti Kedasbeauty

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak tshirnya

  4. Romlah Lestari

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  5. Uswatun

    kualitas kaosnya terbaik,nik

  6. Mba Cendol

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya Kaosnya

  7. Athaliqa Ananda Putri

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn kaosnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  8. Hardianty

    Terimakasih dah sampai padahal kaosnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  9. Lesmana

    untuk seller jakethijaber.xyz the best T-Shirtnya

  10. Lusiana

    Sesuai pesanan kaosnya ..
    realpic…….

  11. Eka Herdiyana

    Sesuai dengan harga tshirnya …

  12. Andini Indah Peratiwi

    rumayan lah kaosnya dari pa rumanyun hehe

  13. Buluk

    Tapi it’s okay Kaosnya tetap nyaman dipakai

  14. Sulhadi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis kaosnya

  15. Febri Yanto

    Rekomennn banget dah asli ini Kaosnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  16. Offset

    Bagus sih kok, gk salah beli tshirnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  17. Mas Ipull Brc

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Kaosnya sudah diterima

  18. Sacandra

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx kaosnya

  19. Pitria

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake kaosnya , oke sma baik… sukses terus

  20. Mareta

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. kaos bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  21. Leonel

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan kaosnya TOOOOP

  22. Syamsudin Sam

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar kaosnya

  23. Bukhori

    Trimakasih seller orderan kaosnya mendarat aman

  24. Sugie

    Pengiriman cepat, tshir realpict sesuai gambar thanks….

  25. Frgo

    Mantaf jiwa pake kaosnya

  26. KopangSpedd

    Mantap abis kaosnya

  27. Rohim Ramadin

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja kaosnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  28. Tio

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong kaos rapi apik

  29. Rayap Bulin

    Makasih ya kak tshirnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  30. Utomo

    Ternyata bagusss bgttt Kaosnya dengan harga segitu, low budget high quality

  31. Wawan Himawan

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  32. Ajii

    kaos sesuai dengan gambar

  33. Suherlan

    kaosnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  34. Baso Aci Teh Neng

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd kaosnya !!!!!!!!!!!

  35. Ichop

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  36. Dito

    Kwalitas kaosnya sesuai harga

  37. Sances

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks kaosnya

  38. Laela

    Bahan kaosnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  39. Edhy Wiyanto

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Kaosnya next order lgi disni teeimksih

  40. Andre P

    Kwwreen T-Shirtnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  41. Zyamudrah

    Bagus sesuai real picture kaosnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  42. Eni Handayani

    Siap pake ach Kaosnya maksih

  43. Zyamudrah

    Harga Kaosnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  44. Zyamudrah

    Kualitas kaosnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  45. Desi

    Terima kasih Kaosnya . orderan T-Shirtnya mendarat aman

  46. Shofiani

    Mantap lah T-Shirtnya

  47. Rehan Caem Caem

    Trima kasih jakethijaber.xyz Kaosnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  48. Hairullah Arahman

    Produk Kaosnya bagus bangett sukaaa!!!!

  49. Rehan Caem Caem

    Trima kasih jakethijaber.xyz Kaosnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  50. Hairullah Arahman

    Produk Kaosnya bagus bangett sukaaa!!!!

  51. Arjuna Satria Anggara

    Mantul ,tshir sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  52. Aramsyah

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba tshirnya sudah lewat estimasi waktu…….

  53. Berrto

    Top markotop tshirnya.

  54. Dila Aldila

    semoga sukses selalu seller toko kaosnya

  55. Wira

    Over all oke T-Shirtnya

  56. Hanni Trijayanti

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks kaosnya

  57. Bocil Cil Cil

    Kotak penyot but gapapa yang penting kaos ga cacat sesuai request

  58. Safira Gharnis Ayunanie

    Ga nyesel belanja kaosnya disini

  59. Sulton

    Alhamdulillah pesanan Kaos sya udh smpe

  60. Evin R

    Kalok ini emang produk buatan sendiri tshirnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  61. Zyamudrah

    Manteeb yah kaosnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  62. Nining

    Next time aku keep lagi kaosnya di toko ini

  63. Erlin Al Fariz

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos kaosnya

  64. Rosyana

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko tshirnya

  65. Pait

    Rekomendasi kaosnya deh mantap ??????????

  66. Sahryl Chipiit

    Mantaapp keren Mimin tshirnya

  67. Fzh

    Terima kasih. orderan tshirnya ke 2 aman dan lancar

  68. Tokoemas

    Trimakasih seller Orderan Kaosnya buat kakak sampai juga.

  69. Achill

    Mantap .size tshirnya sesuai yg dipesan

  70. Niki Arsya Rahmadani

    Good seller, orderan sukses T-Shirtnya sampai tempat

  71. Bechmetal

    Keseluruhan kaos dan pelayanannya suka

  72. Afit

    Kurirnya pending lama

  73. Ika Amanah

    Pengiriman kaosnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  74. Lutfiani

    seller, kaos sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  75. Selapasti

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx kaosnya

  76. Faridah Idah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Kaosnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…