Kaos Distro Original Casual Custom Produk

(69 ulasan pelanggan)

Rp148,637

Kaos Distro Original Casual Custom Produk
Bahan : Jersey : Milano, Mesh, Benzema, Dll (100% Polyester)
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos distro original casual custom produk terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000049250 SKU: RDKaosPCST 100 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Distro Original Casual Custom Produk

Kaos

Kaos Distro Original Casual Custom Produk merupakan produk lokal Indonesia dari brand Custom Produk. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jersey : Milano, Mesh, Benzema, Dll (100% Polyester) yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Distro Original Casual Custom Produk ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Distro Original Casual Custom Produk.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Distro Original Casual Custom Produk ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Custom Produk selain Kaos Distro Original Casual Custom Produk
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jersey : Milano, Mesh, Benzema, Dll (100% Polyester) dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Kaos Berkerah Pria Distro SFC INF 717 – Inficlo Rp. 131834 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki 2022 MV 710 We Wolv Rp. 174424 Lapakbrebes
Jacket Murah Java Seven Rp. 211954 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru SBY INF 374 Rp. 219874 Lapakbrebes
Jaket Navy Rp. 190999 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 MV 299 Rp. 185036 Lapakbrebes
Kaos T Shirt KVK KZR 237 Blackkelly Rp. 119754 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki SPI 246 Trendy Rp. 190003 Lapakbrebes
Jaket Jeans KCP KZR 775 Blackkelly Rp. 200144 Lapakbrebes
Jaket Coklat MV 982 We Wolv Rp. 168360 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Custom Produk

Bahan

Jersey : Milano, Mesh, Benzema, Dll (100% Polyester)

Warna

Sablon Cutting Polyflex (Tanpa Printing)

Ukuran

M, L, XL

Berat

400 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Selamayea

    ukuran kaosnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  2. Iwang

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan tshirnya.

  3. Nova Setiawan

    Pertama kali order disini sesuai expetasi kaosnya ternyata keren

  4. Agung Wibowo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx Kaosnya

  5. Hendra Hendri

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  6. Pararrel

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat kaos bagus

  7. Pencinta

    Alhamdulillah datang jugaaa Kaosnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  8. Tris

    Kaos sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  9. Koes Hy

    kaosnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  10. Yans Pratama

    Asikkkk sekaleee Kaosnya . Thxyouuuu omkuu

  11. Riky Putra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks kaosnya

  12. Yudi Baron

    produk kaosnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  13. Anindya Jasmine Zhafira Utama

    maksasih tshirnya semoga awet semoga sukses selalu

  14. Nababan

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan kaosnya dari jakethijaber.xyz.

  15. Hariyati Wulandari

    Trimakasih boskuh pengiriman T-Shirtnya aman

  16. Biji

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis kaosnya ka.

  17. Leli Gola-goli

    Kualitas oke, kaos bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  18. Dwy

    Sip aman kaos nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  19. Garra Garra

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  20. Nanda Fitria Dewi

    Buaagusssss banggeeetttt kaosnya ,,Nyaman di pake

  21. Zyamudrah

    Pokoknya semuanya ok kaosnya ??????

  22. Rayap Bulin

    Kalok ini emang produk buatan sendiri T-Shirtnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  23. Sheren Novitasari

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap kaosnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  24. Nidyus

    Thanks youu seller kaosnya mntep brangnya jooss

  25. Kartini

    reccommended banget pokoknya produk Kaosnya di toko ini. Sukses selalu kak

  26. Senttosa

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga T-Shirtnya awet..

  27. Takwa Maulana

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Kaosnya.

  28. Zyamudrah

    Bagus, kurang pas tapi kaosnya bisa dipake sama adik.

  29. Fani Shi Chewe Lesung

    Mantap pokok nya,,,,suka baget kaos nya

  30. Raudhatul

    Kualitas kaosnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  31. Putri Maharani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks tshirnya

  32. Shandra Raisha Ramadhani

    Bagus kaosnya , enak di pakai, nyaman juga…

  33. Salsabila Nadifa

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko kaosnya ,??

  34. Satuduatiga

    Tq kk kaosnya

  35. Adi Ajj

    Mantap Kaos sesuai harapan thanks u??????

  36. Famouz

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Kaos bagus lagi

  37. Krapyak

    Ya suka aja Kaosnya, keren

  38. Tommy Tommy

    Mantulll Kaosnya

  39. Nurjaman

    Lummayan tshirnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  40. Ayu Casli

    Ach keren Mantaapp Mimin kaosnya

  41. Askana Ratiifa Dea

    Kaos a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  42. Ismi Wijayanti

    Trima kasih kaosnya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  43. Askana Ratiifa Dea

    Kaos a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  44. Ismi Wijayanti

    Trima kasih kaosnya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  45. Kusnadi

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks kaosnya

  46. Henri

    Bagus kaosnya

  47. Ridwan Minion

    Kualitas kaosnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  48. Palwet

    Mantap bang kerennnnn kaosnya ??

  49. Ferryz

    Kaosnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  50. Syahidatunimah

    kaos udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  51. Wallkers

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx kaosnya

  52. Hryni

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks tshirnya

  53. Mba El

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  54. Rena Aryanti

    Pesanan kaosnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  55. Liezt

    kaos sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  56. Dirin

    Makasih tshirnya kakak

  57. Dila Af

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx kaosnya

  58. Novilia

    Bagus bngt udh sebulan keren kaosnya

  59. Zeger

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, kaos sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  60. Finiandriani

    Bagus , enak di pakai tshirnya , nyaman juga…

  61. Klistiara

    Keren kereeen ach tshirnya , saya beli ini tidak kecewa

  62. Fazriansah

    Harga kaosnya terjangkau

  63. Bingkisan

    Total semua T-Shirtnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  64. Felix

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx kaosnya

  65. Nickey Mamahzul

    Bagus Kaosnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  66. Nur Rohmat

    Siap Pakai kaosnya

  67. Cep Tardi

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks Kaosnya

  68. Desi Ariesta

    Alhamdulillah Kaos bagus sesuai harga

  69. Ade

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan kaosnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…