Baju Kaos CST 102

(79 ulasan pelanggan)

Rp164,234

Baju Kaos CST 102
Bahan : Jersey : Milano, Mesh, Benzema, Dll (100% Polyester)
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju kaos cst 102 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000049274 SKU: RDKaosPCST 102 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Kaos CST 102

Baju

Baju Kaos CST 102 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Custom Produk. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jersey : Milano, Mesh, Benzema, Dll (100% Polyester) yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Kaos CST 102 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Kaos CST 102.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Kaos CST 102 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Custom Produk selain Baju Kaos CST 102
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jersey : Milano, Mesh, Benzema, Dll (100% Polyester) dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro KQC KZR 290 Bahan Terry Rp. 179392 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki ZNC 008 Warna Hitam Rp. 226459 Lapakbrebes
Jaket Distro MKC 276 Warna Hitam Rp. 200678 Lapakbrebes
Kaos Murah Amry ID Cotton Combed Rp. 94026 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria Branded Abu Rp. 169307 Lapakbrebes
Baju Kemeja Pria KJO 431 Terbaru Rp. 92925 Lapakbrebes
Jaket Jeans Distro Bandung Inficlo Rp. 195917 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru KBN KZR 863 Rp. 194163 Lapakbrebes
Jaket Pria MOY 821 Bahan Fleece, Parachute Rp. 144659 Lapakbrebes
Jaket Krem SMI INF 588 Inficlo Rp. 180915 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Custom Produk

Bahan

Jersey : Milano, Mesh, Benzema, Dll (100% Polyester)

Warna

Print Baju Depan (No Punggung Polyplex, Kaos Bagian Printing Akan Sedikit Berbeda/ Sangat Mendekati Dasar Kaos)

Ukuran

M, L, XL

Berat

400 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. ParaSultan

    Terima kasih. seller, kaos sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  2. Febby Maharani

    Alhamdulillah kaos sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  3. Haroe

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah Kaos sudah sampai dengan selamat

  4. Lendoyaza

    Nekt order lagi Kaosnya

  5. Zon

    Alhamdulillah sesuai kaosnya

  6. Ndut

    pengemasan Kaosnya dan pengiriman cepat mantap

  7. Menyel

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  8. Zeeva Abida Fauziyya

    Mantap gan kaosnya

  9. Junaedi

    Siap pake ach kaosnya maksih

  10. Oktarina

    Mantaapp Kak Terima Kasih kaosnya

  11. Zahra Ayu Pertiwi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks T-Shirtnya

  12. Penthol

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos kaosnya

  13. Acil Gocil

    Bagus lho..nyaman dipake kaosnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  14. Syamsudin

    cocok bgt buat adik gue min keren T-Shirtnya

  15. Lanang Demit Banas Pati

    Pengiriman Kaosnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  16. Sharif

    Trima kasih jakethijaber.xyz kaosnya Good produk. Aku suka banget

  17. Ujang Agustina

    No Comment ach

  18. Abal Suep

    kaos sudah selamat sampai tujuan,T-Shirt seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  19. Kartikaa

    Kualitas Kaosnya lumayan lah dengan harga.

  20. Sakha Muhammad

    Bagus bngt kaosnya????

  21. Alfian Dani

    T-Shirt bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  22. Yan To

    tshir sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  23. Nando Nando

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x kaos a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  24. Serli Deliani

    Cakeplah tshirnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  25. Andeanto

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  26. Urif Jamaludin

    SelleRamahLingkungan ??

  27. Apoy

    Pesen tshirnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  28. Laser

    mantaaaaap kaosnya kak????????

  29. Mmh

    Baguuuuuusssss Kaosnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  30. Abdillah

    Sesuailah dengan harga T-Shirtnya …

  31. Nipam

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt T-Shirtnya next order lgi disni teeimksih

  32. KarnAa

    Puas banget dah min, tshirnya keren

  33. Senja

    Toko kaosnya amanah, ??

  34. Parman

    Trimakasih Kaosnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  35. Amamiya Brothers

    tshir mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  36. Rohman Alvian

    Kualitas tshirnya lumayan lah sesuai dengan harga

  37. Jokowinarno

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx kaosnya

  38. Sri Wahyuni

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin kaosnya

  39. Adry Jabil

    Makash bosqu kaos y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  40. Yanol

    Thanks youu bang T-Shirtnya, mntep brangnya jooss

  41. Zibran

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih kaosnya

  42. Juned

    Terima kasih reseller, next oredweer Kaosnya lagi atau yang lain di toko ini

  43. Revii Embuh

    Kwwreen T-Shirtnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  44. Maysha

    Thank buat adminnyaa kaosnya.

  45. Adyt

    Okeee kaosnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  46. Nadzifah Al Kaisi

    bagus banget T-Shirtnya , meskipun harganya murah tapi kualitas kaosnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  47. Angga dwinugroho

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  48. Olshop

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Kaosny, thanks you mntap kok

  49. Angga dwinugroho

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  50. Olshop

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Kaosny, thanks you mntap kok

  51. Gele Kasep

    tshir datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  52. Endang Laelasari

    Harga Kaosnya terjangkau

  53. Gumelar

    Terimakasih kellos, T-Shirt sudah diterima dalam kondisi baik

  54. Qrene

    Sudah langganan Kaosnya disini dan sellernya baik

  55. Mori Ramadona

    Terima kasih T-Shirtnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  56. Udo

    Kualitas produk kaosnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  57. Octvaa

    Alhamdulillah terimkasih kaos sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. kaos bagus. Kwalitas sesuai harga

  58. Khoriah

    mendarat dengan baikkk kaosnya .

  59. Mahrim Agis

    Aman sampai tujuan tshirnya

  60. Laelly

    Ya suka aja T-Shirtnya, keren

  61. Dina

    maksasih Kaosnya semoga awet semoga sukses selalu

  62. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Kaosnya

  63. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget kaosnya

  64. Aditya Setiawan

    Kaos datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  65. Andreas S

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt Kaosnya sesuai ekspektasi

  66. Abu

    Bahan Kaosnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  67. Ekha Anyun AF

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian kaosnya sukses sampai tujuan

  68. Emut Mutia

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Kaosnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  69. Biu

    Ach keren Mantaapp T-Shirtnya

  70. Yeti Nadia Nayla

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Kaosnya d rumah

  71. Anniesa Anna

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Kaosnya

  72. Nur Ezsha

    Terima kasih kaosnya . Good produknya. Suka banget

  73. Ariestyan

    sangat paten T-Shirtnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  74. Coky Oifalls Koem Koesam

    Syukaaaaaa kaosnya

  75. Coky Oifalls Koem Koesam

    Syukaaaaaa kaosnya

  76. Feri Setiawan

    Trimakasih kaosnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  77. Zyamudrah

    Nekt order lagi kaosnya

  78. Zukie

    Kecepatan pengiriman kaosnya baik

  79. Avinda Marchinta Nurfebriana

    Ach Mantaapp Booos kaosnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…