Baju Kaos CST 103 – Custom Produk

(90 ulasan pelanggan)

Rp190,932

Baju Kaos CST 103 – Custom Produk
Bahan : Jersey : Milano, Mesh, Benzema, Dll (100% Polyester)
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju kaos cst 103 – custom produk terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000049281 SKU: RDKaosPCST 103 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Kaos CST 103 – Custom Produk

Baju

Baju Kaos CST 103 – Custom Produk merupakan produk lokal Indonesia dari brand Custom Produk. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jersey : Milano, Mesh, Benzema, Dll (100% Polyester) yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Kaos CST 103 – Custom Produk ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Kaos CST 103 – Custom Produk.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Kaos CST 103 – Custom Produk ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Custom Produk selain Baju Kaos CST 103 – Custom Produk
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jersey : Milano, Mesh, Benzema, Dll (100% Polyester) dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Pria Merah Hitam Rp. 151946 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru Hitam INF 162 Inficlo Rp. 166497 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria ZNC 008 CBR Six Rp. 218680 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria SMI 746 Bahan Lotto Rp. 93906 Lapakbrebes
Celana Pria Pendek SO 109 Terbaru Rp. 77060 Lapakbrebes
Jaket Pria ISC 379 Rp. 160030 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung SAG 233 Warna Abu Rp. 147000 Lapakbrebes
Baju Kaos CST 103 – Custom Produk Rp. 160795 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru Abu Hitam SKM 118 Inficlo Sale Rp. 71519 Lapakbrebes
Jaket Pria Keren Java Seven Rp. 205153 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Custom Produk

Bahan

Jersey : Milano, Mesh, Benzema, Dll (100% Polyester)

Warna

Print Baju Depan Dan Belakang (No Punggung Polyplex, Kaos Bagian Printing Akan Sedikit Berbeda/ Sangat Mendekati Dasar Kaos)

Ukuran

M, L, XL

Berat

400 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis kaosnya

  2. Bakso Mang Udin Pende

    Top banget Kaosnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  3. Eko Setiawan

    Thanks brg nya dah nyampai, kaosnya keren abislah

  4. Agoy Yogaswara

    Baguuuuuusssss Kaosnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  5. Sukma

    Paketnya sudah datang ,kaos bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  6. Yansen

    Suka Kaosnya suka suka next order lagi kak????

  7. Fal

    Terima kasih kaosnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  8. Zyamudrah

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga kaosnya .

  9. Zyamudrah

    Trima kasih kaosnya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  10. Kobong

    Terima kasih kaosnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  11. Istiana

    Kereen , makasih ka kaos sudah sampai kaos bagus ,nyesel beli 1 ..

  12. Nurhannypah

    Kaos Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  13. Asri Fadia Fitria Agustin

    keren bgt T-Shirtnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  14. Samosir

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx kaosnya

  15. Sandy

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx kaosnya

  16. Mat Stroong

    Cocok jadi rekomendasi kaosnya beli disini

  17. Antok

    Mantaf Kaosnya

  18. Sisri

    Wow baguss bahan kaosnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  19. Melina Solimatu SaDiyah

    Pngiriman cept guud min kaosnya

  20. Zyamudrah

    tshir real pict,… bisa buat langganan

  21. Zyamudrah

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x kaos a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  22. Kusumah

    Ach Mantaapp Kak , Thanks Kaosnya

  23. Bull

    MANTABBBBB SEEHHHH Kaosnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  24. Rahma Daniah

    Sangat memuaskan T-Shirtnya ,,

  25. Mauliana Sari

    tshirnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Kaosnya tapi karna

  26. Tantii Widiastuti

    Next sya beli di sni lagi mau model kaos yang lain

  27. Boy

    Pesanan kaosnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  28. Felix

    bagus banget T-Shirtnya , meskipun harganya murah tapi kualitas tshirnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  29. Dana Cfb Dana Cfb

    Mantaapp Mimin Kaosnya

  30. Syafira Azmi Ramadhani

    Good acccccccccccccch kaosnya

  31. Dupri

    Kaos bagus suka kaos bagus suka Kaos bagus suka T-Shirt bagus suka

  32. Carsono Nono

    Ach Mantaapp keren Mimin tshirnya

  33. Della

    Ach keren Mantap abiiiiiiis kaosnya

  34. Slankers

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak tshirnya

  35. Cucuy

    Ach Mantaapp Min , Thanks tshirnya

  36. Zyamudrah

    kaos Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  37. Bitcar

    Trimakasih seller dapat Kaosnya produk the bestlah dengan low buget

  38. Pangkas

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min kaosnya

  39. Arvino Edy Irawan

    Terima kasih Kaosnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  40. Ricky Mahendra Syahputra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx kaosnya

  41. Harits

    Kualitas kaosnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  42. Arahman

    Ach Mantaapp , Thanks T-Shirtnya

  43. Ana

    Pengiriman tshirnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  44. Hendri

    packing aman kaosnya pokonya keren

  45. Irfan Aminullah

    Trimakasih seller kaosnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  46. Shoop

    Thanks You kaosnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  47. Dhevantz

    kaos datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  48. Andriansyach

    kecepatan pengiriman kaosnya sangat baik

  49. Ktbffh

    Alhamdulillah, udh tiba kaosnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  50. Setue Ghimbe

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx kaosnya

  51. Toyo

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Kaosnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  52. Nella Kurnia

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat kaos bagus

  53. Tia Ananda

    Nyaman di pake kaosnya bOOOskyu

  54. Detii

    versi low budget??? Dapat kaos bagus

  55. Triyaa

    Terima kasih kaosnya .

  56. Detii

    versi low budget??? Dapat kaos bagus

  57. Triyaa

    Terima kasih kaosnya .

  58. Kusdiwan Gendut

    Trimakasih seller seller, kaos sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  59. Muhammad Alfi

    Bagus nyaman kaosnya fast respon

  60. Bolank

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  61. M Ronny

    T-Shirt sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  62. Rachma

    Alhamdulillah pesanan kaos sya udh smpe

  63. Ian

    Suka dengan tshirnya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  64. Mamat Mamat

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Kaosnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  65. Motif

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat tshirnya ??

  66. Chika Amalia

    orderan Kaos yang ke 3 aman dan lancar

  67. Artis

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos Kaosnya

  68. Panjaitan

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman kaosnya sampai dengan aman.

  69. Ruslan

    Trima kasih jakethijaber.xyz kaosnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  70. Zyamudrah

    Udh ke 2x nya beli kaos di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  71. Khi-khi Ajhe

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  72. Jenn Chullun Ke Loro

    tshir a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  73. Saung

    kaos udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  74. Andreas

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  75. Tika

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  76. Jul

    Thanks seller kaosnya ,

  77. Frenk Charistha

    Ach keren Mantaapp Booos kaosnya

  78. Rismawati

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan T-Shirtnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  79. Mpbi Unswagati

    keren dan bgus Kaosnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  80. Rodi Marlay Rodi

    Lumayanlah kaosnya untuk harga segini…. terima kasih

  81. Bayu

    Alhamdulillah Produk Kaosnya bagus suka sekali, thanks you

  82. Firza

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka kaosnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  83. Agi Ardiansyah

    Thanks youu bang tshirnya
    mntep brangnya jooss

  84. Artis Pantura

    Bagus harga kaosnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  85. Nyng Difaa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  86. Salwa Fitriyani

    Bagus banget kaosnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  87. Saat Saat Menyebalkan

    Sesuai expetasi saya kaosnya

  88. Tommy Jefizza

    Makasih ya kak kaosnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  89. Pangkas

    Beli kaosnya untuk adik ternyata suka

  90. Ali Alibkari

    kaos ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…