Kaos Branded Pria Custom Produk

(69 ulasan pelanggan)

Rp199,915

Kaos Branded Pria Custom Produk
Bahan : Jersey : Milano, Mesh, Benzema, Dll (100% Polyester)
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos branded pria custom produk terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000049298 SKU: RDKaosPCST 104 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Branded Pria Custom Produk

Kaos

Kaos Branded Pria Custom Produk merupakan produk lokal Indonesia dari brand Custom Produk. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jersey : Milano, Mesh, Benzema, Dll (100% Polyester) yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Branded Pria Custom Produk ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Branded Pria Custom Produk.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Branded Pria Custom Produk ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Custom Produk selain Kaos Branded Pria Custom Produk
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jersey : Milano, Mesh, Benzema, Dll (100% Polyester) dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Kaos Distro KMT 886 Murah Rp. 71488 Lapakbrebes
Jaket Pria Boro.co SGU 884 Rp. 169539 Lapakbrebes
Jaket Pria Distro AGS 351 – Java Seven Rp. 114224 Lapakbrebes
Kaos T Shirt VS 047 Rp. 39065 Lapakbrebes
Baju Jaket Pria INF 421 Rp. 144000 Lapakbrebes
Jaket SZK INF 504 Trendy Rp. 207394 Lapakbrebes
Jaket Distro ISL 005 Bahan Twill Rp. 202974 Lapakbrebes
Kaos T Shirt Inficlo Sale Rp. 57266 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo Sale SGU 683 Rp. 106969 Lapakbrebes
Jaket 2022 Abu SGO INF 754 Inficlo Rp. 197563 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Custom Produk

Bahan

Jersey : Milano, Mesh, Benzema, Dll (100% Polyester)

Warna

Full Printing Baju (No Punggung Polyplex, Kaos Bagian Printing Akan Sedikit Berbeda/ Sangat Mendekati Dasar Kaos)

Ukuran

M, L, XL

Berat

400 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhammad Yusri

    Suka bahan Kaosnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  2. Nadine Zahwa Azarine

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga kaosnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  3. Lasthree Aditya

    Worth it bgt T-Shirtnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  4. Sucii Azzahra

    T-Shirt bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  5. Maudy

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat kaos bagus lagi

  6. Fatma Hijaab

    Mantap T-Shirtnya

  7. M Yusuf Affandii

    Bagus kaosnya

  8. Feisya II

    Mantap sih dengan harga segitu dapet tshir yang lumayan bagus

  9. Iyh

    Kaosnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  10. Sahril Putra Prokisamba

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget tshirnya

  11. Salma

    kaos oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  12. Mas Aso

    dapat produk Kaosnya the bestlah dengan low buget

  13. Nda Salsabila

    Bagus , enak di pakai kaosnya , nyaman juga…

  14. Odoy

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap kaosnya.

  15. Marpuah Tul Hasanah

    kaos jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  16. Reyank

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak T-Shirtnya

  17. Aisyah Nurzamil

    Ach keren Mantaapp Mimin tshirnya

  18. Zul

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks Kaosnya

  19. Herdyansyah

    Terimakasih T-Shirtnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  20. Anita Indriani

    Ach keren Mantaapp Mimin T-Shirtnya

  21. Moms Zulfy Putra

    Bagus banget Kaosnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  22. Rama Ayumi

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, kaos sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  23. Rofikul

    Pengiriman cepat..
    T-Shirt sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  24. Stres

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka T-Shirtnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  25. Annisa Nabilah Fattah

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan kaosnya

  26. Bell

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx kaosnya

  27. Marwanto

    Paket tshirnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  28. Ananda Herman Sambalado

    Trima kasih jakethijaber.xyz Kaosnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  29. Akmari

    kaos sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  30. Supry Axm

    Terima kasih kaosnya . pengiriman lancar

  31. Bozcol Col

    kaos sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  32. Zyamudrah

    sesuai pesanan kaosnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  33. Zyamudrah

    Kaos sesuai pesanan Respon penjual oke

  34. Nufi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks kaosnya

  35. Mastina Halawa

    Bagus banget suka banget kaosnya

  36. Zyamudrah

    recommended beli disini sih real pict kaosnya

  37. Asep Hamdani

    Moga awet aja dech Kaosnya ….

  38. Zyamudrah

    Kualitas kaosnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  39. Puspita Sari Putri

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  40. Bang Jul

    Paket sudah diterima, Kaosnya bagus, Terima Kasih

  41. Zyamudrah

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus kaos nya gak ada yang rusak

  42. Maesaroh

    Terima kasih Kaosnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  43. Srihendi

    Penghantaran Kaosnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  44. Agus Saje Agus

    trimakasih

  45. Muza

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  46. Agus Saje Agus

    trimakasih

  47. Muza

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  48. Menkz

    Bagus bangeeeet T-Shirtnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  49. Anjel

    Ach Mantaapp Min , Thanks kaosnya

  50. Fadhel Alpha Rezky

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  51. Rena Eyelash Extension

    kaosnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  52. Maelinda

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Kaosnya

  53. Codot Bencolotan

    cocok bgt buat adik gue min keren kaosnya

  54. Suparmono

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin T-Shirtnya

  55. Iis Nur Fadhillah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx kaosnya

  56. Aida Nirmala

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  57. Chaplin

    aaaaaach suka banget T-Shirtnya

  58. Rhaditya

    keren dan bgus T-Shirtnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  59. Kri

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari Kaos, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  60. Yuanty

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Kaosnya

  61. Rachmat II

    Good, Bagus dan cakep tshirnya

  62. Nana Nana

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, tshire uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  63. Rohim

    kaos sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  64. Hardiyansah

    Rekomendasi T-Shirtnya deh mantap ??????????

  65. Suhadi

    Cocok jadi rekomendasi Kaosnya beli disini

  66. Isabella Florence

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba T-Shirtnya sudah lewat estimasi waktu…….

  67. Essalafy

    Mantuuuull T-Shirtnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  68. Dyah Lokowati

    Aman sampai tujuan tshirnya

  69. Tuniyyawati

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Kaos sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…