Kemeja Panjang OOTD Biru Kom

(46 ulasan pelanggan)

Rp151,952

Kemeja Panjang OOTD Biru Kom
Bahan : DENIM
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja panjang ootd biru kom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000049427 SKU: RDKmPDKC 220 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Panjang OOTD Biru Kom

Kemeja

Kemeja Panjang OOTD Biru Kom merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari DENIM yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Panjang OOTD Biru Kom ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Panjang OOTD Biru Kom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Panjang OOTD Biru Kom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Kemeja Panjang OOTD Biru Kom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan DENIM dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Jeans SPI INF 370 Rp. 202669 Lapakbrebes
Jaket Distro ISC 379 – CBR Six Rp. 173683 Lapakbrebes
Jaket Pria Java Seven HJN 018 Rp. 195137 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo Sale Rp. 117772 Lapakbrebes
Jaket Bandung JAC 473 Casual Rp. 178485 Lapakbrebes
Celana Pendek Distro USC 454 Murah Rp. 135649 Lapakbrebes
Jaket Distro Army Rp. 204936 Lapakbrebes
Baju Kaos Lengan Pendek Pria Pendek KMT KZR 322 Murah Rp. 109595 Lapakbrebes
Jaket Keren 2022 ZNC 008 Warna Hitam Rp. 226200 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru SZK 343 – Inficlo Sale Rp. 93407 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

DENIM

Warna

Biru Kom

Ukuran

M , L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zay Capsul

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx kemejanya

  2. Nabila Agustin Ramadhani

    Ach keren Mantaapp Seller kemjanya

  3. Nonok

    Lumayan bagus lah Kemejanya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  4. Fah

    Bagus dan oke kemejanya . Pengiriman cepat oke punya

  5. Suden Suden

    kemjanya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  6. Yudiafina Hasna Zafira

    kemejanya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  7. XTramz

    Mantaapp. Keren kmjnya.

  8. Mayy

    Thanks youu bang kemejanya
    mntep brangnya jooss

  9. Kenzo II

    alhamdulillah paket kmjanya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  10. Hipdji

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  11. Muhammad Ihsan Ramadhan

    Alhamdulillah paketttt kmja mendarat dengan mulus,,

  12. Egi San-san

    Makasih kemjanya ????????????

  13. Lilis

    Kalok ini emang produk buatan sendiri kemejanya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  14. Farah Salsa Dilla

    sesuai pesanan kmjanya pokonya keren

  15. Zafa Shoop

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli kmjanya lagi di toko ini deh ..

  16. Comel

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  17. Ismawan

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx kemejanya

  18. Rahayu Ayu

    Terima kasih kmjnya . semoga sukses selalu

  19. Dess

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx kmejanya

  20. Putra Anugra

    Harga kemjanya murce bgt..

  21. Baso Gondrong

    Sampai dengan aman kmejanya

  22. Salsabila

    Kualitas kmja ok diharga segitu, recomendet lah.

  23. Nur Wahid

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai kemejanya

  24. Tri Wan

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks kemejanya

  25. Niiedha

    Mantaapp Booos kmjanya

  26. Dirman

    orderan kemejanya mendarat aman

  27. Xiaomi

    Baguus banget kemejanya ,suka sm modelannya keren realpict

  28. Zyamudrah

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x kmeja a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  29. Widianingsih

    Terima kasih kemjanya . orderan ke 5 aman dan lancar

  30. IQball IQbull Bull Bull

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx kmjanya

  31. Widianingsih

    Terima kasih kemjanya . orderan ke 5 aman dan lancar

  32. IQball IQbull Bull Bull

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx kmjanya

  33. Arisal

    Ach Mantaapp Min , Thanks kmejanya

  34. Tutut Triana Utama

    kemejanya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  35. Fitri Khoirunnisa Ramadhani

    kmja tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  36. Prakoso

    Puass banget kemjanya

  37. Dewi Hartati

    Realpict kemejanya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  38. Moms

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli kmejanya lagi di toko ini deh ..

  39. Cahyo Aji Nugroho

    Thankkkkssssssss seller kmjanya …

  40. Khoirini Soleha

    Produk realpict kemejanya sesuai dengan deskripsi.

  41. Yusuf Nurardiyanto

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus kmjnya

  42. Duriat

    keren kmejanya ?? jangan diragukan

  43. Lang

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks kmejanya

  44. Thalia

    Paket sudah diterima, kmjanya bagus, Terima Kasih

  45. Dmoe

    Kualitas ok.. recommended lah kmjanya !!!

  46. Jahra

    Paket Kemejanya udah sampe__ kemejanya baguss makasii bangett..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.