Obral!

Baju Kemeja DKC 221 Terbaru

(55 ulasan pelanggan)

Rp128,616

Baju Kemeja DKC 221 Terbaru
Bahan : DENIM
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju kemeja dkc 221 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000049465 SKU: RDKmPDKC 221 Kategori: , ,

Deskripsi

Baju Kemeja DKC 221 Terbaru

Baju

Baju Kemeja DKC 221 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari DENIM yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Kemeja DKC 221 Terbaru ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Kemeja DKC 221 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Kemeja DKC 221 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Baju Kemeja DKC 221 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan DENIM dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Keren Pria Tan Rp. 144914 Lapakbrebes
Jaket 2022 RKC 273 Casual Rp. 196680 Lapakbrebes
Kaos Lengan Pendek Pria Branded FFC 271 Bahan LACOSTE Rp. 131246 Lapakbrebes
Celana Pendek Distro GBX 876 Trendy Rp. 68889 Lapakbrebes
Jaket JML 230 Rp. 258437 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki 2022 SYA INF 879 Warna Abukom Rp. 158359 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo Sale SZK 994 Rp. 138194 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Inficlo Sale Jeans Kom Fleece Rp. 114876 Lapakbrebes
Jaket Bandung HJN 018 – Java Seven Rp. 192618 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki 2022 MV 982 Murah Rp. 153091 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

DENIM

Warna

Biru

Ukuran

M , L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jovita Aleesa Marthadonita

    Pengiriman kemejanya kilat ..

  2. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx kemejanya

  3. Dheaallina

    Overall semuanya oke kok kmjanya pokonya keren

  4. Iss

    Terima kasih Kemejanya . orderan kemejanya mendarat aman

  5. Klinik

    rekomended dech seller dan kemejanya , bagus bngt ????

  6. Bisa

    Yah Dengan Harga Segini kemejanya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  7. Raden Nandii Kosongduabelas

    Sudah 2 kali beli di toko ini. kemja yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  8. Elly

    ukuran kmejanya sesuai, pengiriman cepat, bahan kemejanya bagus??bakalan repeat order lagi

  9. Reza Revansa Alfachuri

    Thankkkkssssssss seller kmejanya …

  10. Reja

    Trimakasih boskuh Orderan Kemejanya buat adik sampai juga.

  11. Lufi Aenena Zlynti

    Makash bosqu kmja y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  12. Mamih

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Kemejanya

  13. Tomi

    Kualitas kmjanya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  14. Qrene

    Bagus sesuai real picture dech kmjanya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  15. Pujangga

    kemejanya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  16. Moelyati

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs kmja yang di beli.

  17. Zyamudrah

    Syukaaaaaa kmjnya

  18. Kea Rara Dharmawan

    Mantull kmejanya

  19. Haddin

    Realpict Kemejanya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  20. Fithri Ayu Farisa

    Thank you abaaaang kemejanya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  21. Cica Desika Sari

    Pengiriman sangat cefaaaatttt kemejanya.

  22. Sandii

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, kemjae uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  23. Gyo

    Ya suka aja Kemejanya, keren

  24. Halisah

    Alhamdulillah sdh dtg Kemeja ny

  25. Kang

    Alhamdulillah kemeja bagus sesuai harga

  26. Adi Gunawan

    maksasih kmjanya semoga awet semoga sukses selalu

  27. Komarudin

    Mantaapp. Keren kmejanya.

  28. Bles

    lumayan lah gaess kmjanya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  29. Doyy

    Mantap ga murahan Kemejanya
    Terimakasih

  30. CpRicorn

    Puas Banget beli kmejanya disini

  31. Erlin Al Fariz

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget kmjnya

  32. Merey

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu kemejanya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  33. Imbran Syaah

    Rekomennn banget dah asli ini kmejanya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  34. Mamah Yanti

    kmeja sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  35. Bechmetal

    Trimakasih seller seller, kemeja sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  36. Mamah Yanti

    kmeja sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  37. Bechmetal

    Trimakasih seller seller, kemeja sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  38. Malvi

    psanan kmjnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  39. Aath

    Aman sampai tujuan kemjanya

  40. Dian Winarso

    Rekomendasi Kemejanya deh mantap ??????????

  41. Selma Karami

    makasih yah kemejanya

  42. Deri Ksma

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx kemjanya

  43. Lembayung Senja

    Kemejanya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  44. DubaAc

    Mantaapp Booos kmjnya

  45. winda

    Recommended Kemejanya

  46. Tourlaville

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Kemejanya

  47. Apriyani

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini kemeja dan yang lain.

  48. Acim We

    Alhamdulillah kmja sudah sampai??

  49. Azkia

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih kemejanya ??

  50. Heru Pamunglang

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai kmjanya

  51. Srinigsih

    Sering banget belanja kmjnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  52. Marpuah Tul Hasanah

    Ach Mantaapp Mimin kemejanya

  53. Pipott

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar kmejanya

  54. Zyamudrah

    next order lagi kemeja yang lainnya kalau ada pesanan.

  55. ABuddy

    bagus kmjanya ,sesuai pesanan….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.