Kemeja Lengan Panjang MNC 970 Trendy

(50 ulasan pelanggan)

Rp143,871

Kemeja Lengan Panjang MNC 970 Trendy
Bahan : COTTON
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja lengan panjang mnc 970 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000049489 SKU: RDKmPMNC 970 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Lengan Panjang MNC 970 Trendy

Kemeja

Kemeja Lengan Panjang MNC 970 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari COTTON yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Lengan Panjang MNC 970 Trendy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Lengan Panjang MNC 970 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Lengan Panjang MNC 970 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Kemeja Lengan Panjang MNC 970 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan COTTON dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria ISC 362 Warna Navy Kom Rp. 193952 Lapakbrebes
Kaos Lengan Pendek Pria Casual KLX 110 Trendy Rp. 123471 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung IKC 387 – CBR Six Rp. 144126 Lapakbrebes
Kaos Pria Casual MRJ 219 Rp. 72769 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 MV 880 We Wolv Rp. 166950 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung MV 273 Bahan Taslan Rp. 168701 Lapakbrebes
Jaket 2022 SBY INF 374 Inficlo Rp. 216623 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru MV 350 We Wolv Rp. 166380 Lapakbrebes
Jaket Distro SLC 598 Casual Rp. 130692 Lapakbrebes
Jaket Jeans Biru Rp. 193875 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

COTTON

Warna

Abu

Ukuran

M , L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Arman

    Kualitas produk kemejanya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  2. Nabila Riskha Amalia

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko kmjanya ,??

  3. Wiwik

    kemejanya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  4. Bey Rastapara

    Pengiriman kemjanya juga cepat

  5. Rock Zey

    Kualitas kemja ok diharga segitu, recomendet lah.

  6. Tuty Olip

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan kemejanya

  7. Renza Adinda Syifa

    sdh coba pas cocok kmejanya pokonya keren

  8. Calysta

    Rekomend bgt yg suka kemejanya beli di sini store nya

  9. Kasman

    Pengemasan dan pengiriman kemjanya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  10. Ranirohani Rini

    Terima kasih kmjanya . orderan Kemejanya mendarat aman

  11. Bang Kolang

    ukuran Kemejanya PAS tapi sempit pas di pake.

  12. Izar

    versi low budget??? Dapat kemeja bagus

  13. Chiko

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx kemjanya

  14. Nhak

    Best lah untuk harga Kemejanya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  15. Habiebie

    Next pasti beli disini lagi kemejanya atau yang lainnya

  16. Yunii

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga kemejanya .

  17. Darin Annissa Shafa Kamila

    Pengiriman cepat..
    kemeja sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  18. Giarto

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  19. Bakso

    Kualitas kemjanya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  20. Zyamudrah

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  21. Zyamudrah

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas kmejanya bagooooosss

  22. Dienda

    kmj nya udah aku terima, kemja nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  23. Arnayaa

    kmeja sesuai pesanan Respon penjual oke

  24. Adhy

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx kemejanya

  25. Rianji

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian kmejanya sukses sampai tujuan

  26. Adhy

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx kemejanya

  27. Rianji

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian kmejanya sukses sampai tujuan

  28. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, kemeja sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  29. Taufik T

    Kualitas produk kmjnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  30. Rafiq

    kemeja sdh sampai dgn aman

  31. Vino Ndut Vino Ndut

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan kemejanya.

  32. Marisa Hardianto

    Trimakasih boskuh Kemejanya, next order lagi

  33. TomTom

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali kmjany, thanks you mntap kok

  34. Novitasari Novi

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, kemeja realpict kualitas bagus

  35. Asran Ran

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap kmjanya.

  36. Mitha Andre Yani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx kemjanya

  37. Drus Maher Basmalah

    Thank you abaaaang kemejanya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  38. Ade Fahrudin

    Sumpah realpic banget kemejanya aku sukak

  39. Hitut

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk kemejanya atau yang lain

  40. Fazz

    Semoga awet kemeja nya

  41. Enger

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak kemjanya

  42. Tiaf Ntn

    Orderan kemejanya buat kakak sampai juga.

  43. Kembar Kembar

    Ach keren Mantaapp Min kemejanya

  44. Zyamudrah

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko kemejanya

  45. Resti Affandi

    Pengiriman kemejanya juga cepat

  46. Lonera

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Kemejanya

  47. Vivin Luthpi Al

    Baguus kemejanya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  48. Lono

    Terima kasih kemeja sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  49. Rossy

    orderan kmjnya mendarat aman

  50. Zyamudrah

    Beli Kemejanya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.