Obral!

Kemeja Panjang Pria ISC 212 CBR Six

(48 ulasan pelanggan)

Rp121,952

Kemeja Panjang Pria ISC 212 CBR Six
Bahan : COTTON
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja panjang pria isc 212 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000049502 SKU: RDKmPISC 212 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Panjang Pria ISC 212 CBR Six

Kemeja

Kemeja Panjang Pria ISC 212 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari COTTON yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Panjang Pria ISC 212 CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Panjang Pria ISC 212 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Panjang Pria ISC 212 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Kemeja Panjang Pria ISC 212 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan COTTON dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket SIP INF 947 Rp. 159653 Lapakbrebes
Kemeja Amry ID SW 541 Rp. 95215 Lapakbrebes
Jaket Pria Keren MV 272 Trendy Rp. 153749 Lapakbrebes
Jaket Distro Inficlo Sale Rp. 133635 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 IRF 002 Rp. 223471 Lapakbrebes
Jaket 2022 MPC 305 – CBR Six Rp. 192922 Lapakbrebes
Kaos Lengan Pendek Pria Distro ISC 284 Warna HITAM Rp. 116800 Lapakbrebes
Celana Pendek Distro Blue Rp. 183679 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Blackkelly Denim Rp. 192056 Lapakbrebes
Jaket Distro SBO 113 Boro.co Rp. 139734 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

COTTON

Warna

Hitam

Ukuran

M & L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ardiansyah

    Terima kasih Kemejanya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  2. Akmal

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks kmjnya

  3. Cimoy

    Sukses selalu buat toko kmjanya ??

  4. Taufik Bastian

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan kmjanya dari jakethijaber.xyz.

  5. Alatfal

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order kmejanya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  6. Melati Desiyana Fikih

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka kemejanya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  7. Harries

    Trima kasih jakethijaber.xyz Kemejanya. semoga sukses selalu

  8. Heriye Okeh

    Pesanan kemejanya sdh smpai gan

  9. Ombhew Barberbor

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Kemejanya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  10. M Ramdhan

    Terima kasih kemejanya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  11. Ayatulkhusna

    Cakeplah kmejanya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  12. Chi

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat kmja bagus

  13. Ceting

    Makasih ya kak Kemejanya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  14. Wawan Hta

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan kemejanya

  15. Apudin

    Next pasti beli disini lagi kmjanya atau yang lainnya

  16. Fay

    Okee bgt sih ini Kemejanya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  17. DheeKecillku KMCity

    Trimakasih kmjanya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  18. Agung Permana

    Ach Mantaapp Booos , Thanks kmjanya

  19. Cau

    Suka kmjanya suka suka next order lagi kak????

  20. Aditya Adit

    Thank buat adminnyaa kmejanya.

  21. Dodi Palevi

    Trima kasih kemejanya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  22. Aden Aden

    Bagus banget Kemejanya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  23. Rosdyana

    Harga kmjnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  24. Wikaa

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus kemejanya

  25. Zyamudrah

    kemja sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  26. Wikaa

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus kemejanya

  27. Zyamudrah

    kemja sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  28. Zyamudrah

    kemeja sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  29. Norekwelah

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat kmj bagus lagi

  30. Fitry

    Local brand kmjnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  31. Sity Maya

    Bagus Kemejanyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  32. Vincensius Anggadwinugroho

    Ach keren Mantaapp, Thanks kmjnya

  33. Amar Putra

    Thanks youu seller kmjanya mntep brangnya jooss

  34. Avries Putranasa

    Alhamdulillah, udh tiba kemejanya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  35. Refla

    Bagus kemejanya

  36. Hendara Van Gayus

    sesuai pesanan kmejanya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  37. Sudiran

    kualitas kemejanya terbaik,nik* versi low budget???

  38. Ota Suherman

    Rekomendasi kmjanya deh mantap ??????????

  39. Padli

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget kmj sesuai ekspetasi

  40. Lukky Line

    mantap dah pokoknya untuk pesanan kemejanya

  41. Icih

    Good dach Kemejanya

  42. Mancung

    Secara keseluruhan okee kemejanya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  43. Anda

    Top bgt kmejanya , makasih.

  44. Sindi Diah Ananda

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Kemejanya

  45. Enjel

    Produk Kemejanya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  46. Langsang

    Niceeee kmjanya.

  47. Tor

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller kemejanya

  48. Comell

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks kemejanya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.