Kemeja Lengan Panjang Murah CBR Six

(49 ulasan pelanggan)

Rp168,047

Kemeja Lengan Panjang Murah CBR Six
Bahan : DENIM
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja lengan panjang murah cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000049557 SKU: RDKmPDKC 222 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Lengan Panjang Murah CBR Six

Kemeja

Kemeja Lengan Panjang Murah CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari DENIM yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Lengan Panjang Murah CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Lengan Panjang Murah CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Lengan Panjang Murah CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Kemeja Lengan Panjang Murah CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan DENIM dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Trendy Blackkelly Denim Rp. 201355 Lapakbrebes
Jaket Bandung MV 149 Rp. 146387 Lapakbrebes
Jaket 2022 MV 930 – We Wolv Rp. 165097 Lapakbrebes
Jaket We Wolv Rp. 166751 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru KCN 989 Bahan Drill Rp. 192811 Lapakbrebes
Jaket Bandung AGS 216 Warna Hitam Rp. 129388 Lapakbrebes
Kemeja Pendek OOTD KJW KZR 959 Rp. 105788 Lapakbrebes
Jaket Distro MV 202 Trendy Rp. 111077 Lapakbrebes
Jaket MV 880 Bahan Canvas Drill Rp. 157706 Lapakbrebes
Baju Jaket ISL 998 – Java Seven Rp. 200670 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

DENIM

Warna

Biru

Ukuran

M , L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bohang Zonk

    Trima kasih jakethijaber.xyz kemejanya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  2. Asan O p

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga kmjanya .

  3. Elsa Mailia

    Harga, packing, dan pengiriman kemejanya okelah

  4. Santai

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx kmjanya

  5. Ugie

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus kmjanya

  6. Bahul

    Penjual kmjanya baik banget

  7. Anindityo Guruh Ngulandoro

    kmeja real pict semua

  8. Azahara Umar

    kmjakali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  9. Nadya

    MANTABBBBB SEEHHHH kemejanya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  10. Reny Anggaraeny

    Trimakasih Kemejanya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  11. Moh

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  12. Eonhi Sisi

    Pesanan kemjanya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  13. Ajeng Bella

    Kualitas kmj ok diharga segitu, recomendet lah.

  14. Tyson

    Thank you abaaaang kemjanya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  15. Moms Naila

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx kemejanya

  16. Dini

    kmj sampai, semoga Sukses selalu

  17. Willhemina

    Maksi boss kmj sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  18. Narmah Novita Sari

    Trima kasih jakethijaber.xyz kemjanya. No Comment ach

  19. Goll

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat kemejanya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  20. Dedy

    Kualitas produk kmejanya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  21. Tri Hapsari Rahmadani

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Kemejanya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  22. Chacink Deathmetal

    Worth it bngt si kemejanya. Recommended pokoknya ????

  23. Lusiawan

    Harga Kemejanya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  24. Kamil

    Bagus sesuai real picture kmjanya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  25. Desye

    Huaaaa mantep bgt kmjanya

  26. oOn

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx kemejanya

  27. Elza Ayu Santika

    Thank buat adminnyaa kmjanya.

  28. Eko Setiawan

    Semoga awet kemejanya

  29. Akkiel Rojimin

    masok polll. Kemeja sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  30. Alpansaa

    Toko Kemejanya amanah, ??

  31. Hamdali Li Dali

    psanan kmjnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  32. Alpansaa

    Toko Kemejanya amanah, ??

  33. Hamdali Li Dali

    psanan kmjnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  34. Zyamudrah

    Puas dengan kemja. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  35. Irwanto

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan kemejanya ..

  36. Mayonk

    sampai dengan utuh kmjanya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  37. Candra

    Sampai dengan aman kmjanya

  38. Lasko

    lima jempol buat kurirnya. Kemejanya brpa yach????

  39. Ricky Nasution

    Thank you owner kmejanya

  40. Sabri Sabri

    kmeja tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  41. Kan

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga Kemejanya sesuai kualitas…….

  42. Yopi Srihendi

    Pengiriman Kemejanya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  43. Aliya

    Bagus kemejanya tapi pengeriman telat sampai

  44. Putra Tunggal Putra Tunggal

    Kemeja a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  45. Wihda Aisarul Azmi

    Realpict kemejanya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  46. Zyamudrah

    Kualitas kemejanya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  47. Hartatie

    Sampai dengan aman kemejanya

  48. Cahyni

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih kmejanya

  49. Tiara Monica

    Ach Mantaapp Seller, Thanks kmjanya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.