Obral!

Kemeja Pendek OOTD KJO KZR 459 Casual

(44 ulasan pelanggan)

Rp100,013

Kemeja Pendek OOTD KJO KZR 459 Casual
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja pendek ootd kjo kzr 459 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000049717 SKU: RDKmPKJO KZR 459 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Pendek OOTD KJO KZR 459 Casual

Kemeja

Kemeja Pendek OOTD KJO KZR 459 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Pendek OOTD KJO KZR 459 Casual ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Pendek OOTD KJO KZR 459 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Pendek OOTD KJO KZR 459 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Kemeja Pendek OOTD KJO KZR 459 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket 2022 Terbaru Java Seven Rp. 161760 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Inficlo Sale Ferari Rp. 97725 Lapakbrebes
Kemeja Pendek OOTD KJW KZR 959 Rp. 105788 Lapakbrebes
Jaket Distro Jeans Pria ISC 350 – CBR Six Rp. 197025 Lapakbrebes
Jaket Bandung DDN 555 Bahan Viena Rp. 215519 Lapakbrebes
Jaket Bandung Hitam Rp. 135247 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 ISC 349 Bahan Denim Rp. 186210 Lapakbrebes
Jaket Keren 2022 Boro.co Rp. 210907 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki Olive SSP INF 399 Inficlo Rp. 190661 Lapakbrebes
Jaket Keren SDN 421 Warna Hitamtan Rp. 116990 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Cotton

Warna

Black Comb

Ukuran

M , L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Areys

    Pengiriman cepat, kemeja realpict sesuai gambar thanks….

  2. Ikin Sodikin

    Aku suka kemjanya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  3. Komet

    Mantappp kemejanya

  4. Levina Nur Sagita

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap kmejanya ??????

  5. Hendro Prisdianto

    Makasih kmjanya kakak

  6. MeiLstry

    Mantuuuuullll kemjanya

  7. Hidayat

    Cantik..enak dipake kemejanya ..

  8. NoPaye

    Ach keren Mantul abiiiiiiis kemjanya

  9. Zyamudrah

    packing aman kmejanya pokonya keren

  10. Chebex

    Terima kasih. seller, Kemeja sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  11. Sutan

    Mendarat dengan selamat kemejanya

  12. Kaylee Edwards

    Trimakasih seller Alhamdulillah kemejanya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  13. Hvs

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus kmja nya gak ada yang rusak

  14. Muhammat Andri Yanto

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan kmjnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  15. Kanza Eyelesh Dan Behel

    Siap Pakai kmjanya

  16. Syaah

    Kemeja sudah selamat sampai tujuan,kmja seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  17. Aida Ayu Art

    Produk baik kemejanya

  18. Chimmy

    Like prah Kemejanya

  19. Rahmatika

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Kemejanya

  20. Kanjeng Romo

    Kualitas kemejanya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  21. Tatawirasaputra Wirasa

    Trimakasih boskuh Kemejanya, next order lagi

  22. Suci Tri

    Bagus banget kmjnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  23. Titah

    Keren kemejanya

  24. Bangsawan

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja kemeja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  25. Suraj Jaya

    Packing kmjnya rapi

  26. Adji Harmain Gufa

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks kmjnya

  27. Andrew

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks kmjnya

  28. Adji Harmain Gufa

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks kmjnya

  29. Andrew

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks kmjnya

  30. Artha

    kmeja real pict semua

  31. Febriyanti Syabina

    Pengiriman kemejanya sukses, tidak ada masalah

  32. Xysi

    Terima kasih kmjanya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  33. Afif Ramadhan Akbar

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan kemejanya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  34. Verry

    Terimakasib yaa gan Kemejanya .

  35. Darmet Durahman

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin kmjanya

  36. Rame Anggur

    ukuran Kemejanya PAS tapi sempit pas di pake.

  37. Shanz

    Pertama kali order disini sesuai expetasi kemjanya ternyata keren

  38. dessetiani

    Sesuai expetasi saya kmjanya

  39. Efran Arisandi

    Mantap sih dengan harga segitu dapet kmja yang lumayan bagus

  40. Bili

    kemeja datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  41. Soecipto

    Pkt kemejanya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  42. Abdi Nsa

    Lumayanlah Kemejanya untuk harga segini….
    terima kasih

  43. Tempur

    Pliss kemejanya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  44. Dapur Makaroni Kersana

    kmeja juga ngga ada yg cacat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.