Obral!

Kemeja Pendek OOTD KJW KZR 959

(42 ulasan pelanggan)

Rp105,788

Kemeja Pendek OOTD KJW KZR 959
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja pendek ootd kjw kzr 959 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000049731 SKU: RDKmPKJW KZR 959 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Pendek OOTD KJW KZR 959

Kemeja

Kemeja Pendek OOTD KJW KZR 959 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Pendek OOTD KJW KZR 959 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Pendek OOTD KJW KZR 959.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Pendek OOTD KJW KZR 959 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Kemeja Pendek OOTD KJW KZR 959
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro SMI 579 Warna Navy Rp. 197325 Lapakbrebes
Jaket Jeans Pria SPI INF 255 Trendy Rp. 190639 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria ISC 359 – CBR Six Rp. 191692 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Java Seven Twist Rp. 172661 Lapakbrebes
Jaket Keren We Wolv Rp. 148085 Lapakbrebes
Baju Jaket Terbaru Java Seven Rp. 212734 Lapakbrebes
Polo T Shirt FFC 262 Rp. 116313 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Laki Laki KSD KZR 839 – Blackkelly Rp. 192453 Lapakbrebes
Jaket Pria SIP 478 Warna Abukom Rp. 162138 Lapakbrebes
Kaos Lengan Pendek Pria Casual BRC 616 Rp. 99111 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Cotton

Warna

Maroon

Ukuran

M , L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhdofar

    Thanks youu bang Kemejanya, mntep brangnya jooss

  2. Sejahtera

    Paket kmejanya sudah sampai dengan selamat

  3. Zainal Muttaqin

    Mantaapp Booos Terima Kasih kmejanya

  4. Mutiah

    Pengiriman kemejanya cepat kilat banget sehari sampai

  5. Andria Faijin Tentara Merah

    Kotak penyot but gapapa yang penting kemeja ga cacat sesuai request

  6. Putraa Emak

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan kemejanya

  7. Iyank

    Kemeja sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  8. Diana Mamahazmi

    Terima kasih kemejanya . Orderan buat kakak sampai juga.

  9. Zyamudrah

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting kmja sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  10. Azkia Mikhayla Ardani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis kmjanya

  11. TomTom

    Bagus real pict kmjnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  12. Edho Murthado

    Mantaapp Booos kmjanya

  13. Berliani Sofyana

    Ach keren Mantaapp kemejanya

  14. Lintang

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus kemjanya

  15. Ebo

    Kemeja bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  16. Tati Suparti

    Suka kemejanya suka suka next order lagi kak????

  17. Pikaa

    Sukaa pengiriman kemejanya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  18. Lagiklendang

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan kemeja josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  19. Dent Kandar Gaming JR.

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 Kemejanya Ini suka bangt kak

  20. Pusaka

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin kmja kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  21. Chutezh

    Benar2 sesuai real picture kemejanya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  22. Jae

    Trima kasih jakethijaber.xyz kmejanya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz kemejanya. belum kecewa.

  23. Ida Mamahe Mas Raditya

    Puass banget Kemejanya

  24. Aulia Savira

    Ach Mantaapp Kak kemejanya

  25. Aissa

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet kmejanya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  26. Raisa Ranis

    Secara keseluruhan Kemejanya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  27. Aissa

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet kmejanya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  28. Raisa Ranis

    Secara keseluruhan Kemejanya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  29. Mugy Mky

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual kmejanya ..

  30. Renza

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap kmjanya.

  31. Rohim Sanajaya

    Bagus bngt kemejanya????

  32. Dini Fitria

    Dikirim dengan cepat kmejanya

  33. Rudi Purwanto

    Pengiriman kmejanya cepat

  34. Karmilah

    Trimakasih boskuh pengiriman Kemejanya lancar

  35. Periang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx kmejanya

  36. Herlambang

    masok polll. Kemeja sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  37. Karaeng Delow

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks kmjnya

  38. Polenk Amanda

    Pengiriman cepat.. kemeja sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  39. Anis

    Good job toko kemejanya

  40. Lesung

    Bagus banget kemejanya , pengiriman cepeetttt banget

  41. Riza Zaqi

    Okee bgt sih ini kemejanya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  42. Dodi Palevi

    wort it sekali Kemejanya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.