Kemeja Pria Blackkelly

(53 ulasan pelanggan)

Rp154,229

Kemeja Pria Blackkelly
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja pria blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000049755 SKU: RDKmPKZR 502 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Pria Blackkelly

Kemeja

Kemeja Pria Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Pria Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Pria Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Pria Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Kemeja Pria Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Branded MKC 276 Warna Hitam Rp. 193656 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru CBR Six Taslan Rp. 183095 Lapakbrebes
Celana Jeans Keren Navy Rp. 194463 Lapakbrebes
Jaket Bandung Hitam HHC 004 CBR Six Rp. 203172 Lapakbrebes
Kaos Berkerah Pria Casual KVK 348 Trendy Rp. 125440 Lapakbrebes
Jaket Bandung DKC 224 Bahan Denim Rp. 207247 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Blackkelly Denim Rp. 193754 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria SBO 169 Terbaru Rp. 151176 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 KQC KZR 217 Warna Grey Rp. 172004 Lapakbrebes
Jaket 2022 Abu Rp. 208987 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Canvas

Warna

Navy

Ukuran

M & L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Xhanz

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk kmejanya

  2. Isonn Kecik

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . kmja juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  3. Nuri

    harga bagus ,kmj bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  4. Demons Hunter

    Overall kmejanya oke.

  5. Mulyadi

    Hmm, kmja smpe dngan slmt

  6. Dis

    Sukaa pengiriman kemejanya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  7. Alisya

    Baguss guyss kemejanya

  8. Khisyam

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Kemejanya

  9. Raditya

    Produk kemejanya bagus bangett sukaaa!!!!

  10. Yayum Sale

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  11. Diffsel Produkcin

    Moga awet aja dech kemejanya ….

  12. Iyu Ayu

    pengemasan kmjanya dan pengiriman cepat mantap

  13. Ze

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget kemejanya

  14. Goll

    Harga passsssssssssssssss kmjnya simple

  15. Bila

    Bagus kemejanya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  16. Seno Adjie

    Respon penjual baik,Kemeja original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  17. Hargandi Saje

    bagus banget kmjnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  18. Putra Ragil

    Hmm, kmj smpe dngan slmt

  19. Rahma AmbarWati

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks kmjnya

  20. Yanuar

    Pengiriman Kemejanya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  21. Hedi Juhedi

    Harga Kemejanya bersahabat

  22. Romli Sugara

    Trima kasih jakethijaber.xyz kemjanya Good produk. Aku suka banget

  23. Wulan Ayu Febrianti

    Trimakasih seller kemejanya

  24. Jepung Baharie

    mantap packing kemejanya rapih gan Recomended seller????

  25. Luki Pagbe

    ukuran kemejanya sesuai, pengiriman cepat, bahan kmjnya bagus??bakalan repeat order lagi

  26. Efran Arisandi

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks kemejanya

  27. Denis

    mantap sesuai pesanan kemejanya

  28. L-A

    Alhamdulillah kmjnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  29. Erwandi Wandi

    Sudah 2 kali beli di toko ini. kemja yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  30. Zyamudrah

    Terima kasih Jaketnya

  31. Ahmad Toif

    Bagus banget kmjanya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  32. Zee

    Bagus sesuai real picture kmjnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  33. Uda

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar kemjanya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  34. Trijayanti

    Total semua kemjanya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  35. Jenny Izma Adelza

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan kemeja josss mantappp…

  36. Midi Harsono

    kemejanya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  37. Jenny Izma Adelza

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan kemeja josss mantappp…

  38. Midi Harsono

    kemejanya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  39. Nurma

    Beli Kemejanya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  40. Zyamudrah

    Lumayan bagus kmjnya sesui harga kak

  41. Joko Cules Ok

    Pengiriman cepat, kemeja realpict sesuai gambar thanks….

  42. Arjuna Saputra

    sampai lagi dech orderan kemejadari jakethijaber.xyz.

  43. Dimas Pambudie

    Produk kemejanya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  44. Wulwul

    Trima kasih kemejanya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  45. Muhamad Parlan Dani

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan kemejanya

  46. Iyon Ar

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min kemjanya

  47. Scwenthaiger

    bagus Kemejanya ,sesuai pesanan….

  48. Yhlh

    Mksh kak, orderan kemejanya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  49. Utyhani Agustin

    kemeja sdh sampai dgn aman

  50. Sisi Julianti

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks kemejanya

  51. Iksa

    Tapi it’s okay kmejanya tetap nyaman dipakai

  52. Dzakya Sari Fatihah Ramadani

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan Kemejanya dari jakethijaber.xyz.

  53. Saepul Hayat

    Mantaapp keren Mimin kemejanya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.