Kemeja Pria SKY 386

(45 ulasan pelanggan)

Rp96,508

Kemeja Pria SKY 386
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja pria sky 386 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000049786 SKU: RDKmPSKY 386 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Pria SKY 386

Kemeja

Kemeja Pria SKY 386 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Katto Project. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Pria SKY 386 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Pria SKY 386.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Pria SKY 386 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Katto Project selain Kemeja Pria SKY 386
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Kemeja CBR Six ISC 335 Rp. 124914 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru KSD KZR 839 Murah Rp. 194777 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 SDL 530 Boro.co Rp. 100052 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria SMI INF 401 Warna Htmabu Rp. 229955 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria SMI 746 Bahan Lotto Rp. 93906 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Boro.co Rp. 192033 Lapakbrebes
Jaket Inficlo Rp. 188805 Lapakbrebes
Jaket ISC 350 CBR Six Rp. 198268 Lapakbrebes
Jaket Army ISC 383 CBR Six Rp. 179427 Lapakbrebes
Jaket SMD INF 431 – Inficlo Rp. 195708 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Katto Project

Bahan

Cotton

Warna

Navy

Ukuran

M & L

Berat

400 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. AlQuran

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Kemejanya

  2. Toat Setiawan

    bagus banget kmjanya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  3. Zepri

    Thanks youu kak kemejanya
    mntep brangnya jooss

  4. Adhe Putra Mandalle

    Awalnya ragu order kemejanya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  5. Pony

    versi low budget??? Dapat kemeja bagus

  6. Yudi Sitra

    Bahannya kemejanya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  7. Ummi Latifah

    Ach keren Mantaapp Mimin kemejanya

  8. Lusiana

    kmj sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  9. Eristiana Sri Agustin

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Kemejanya

  10. Iqoh

    Terima kasih kmjanya . next order lagi

  11. Kecwan

    Pengiriman kmjnya lama banget, tapi gapapa ??

  12. Supianto Pian

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih kmjanya

  13. Adhe Arapp

    Mantap wes pokok e kmjnya

  14. Yora Julita

    Untuk harga segitu kualitas produk kemejanya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  15. Bang Yip

    Puas dengan kmja. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  16. Ajj

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx kemejanya

  17. Reenna

    Trimakasih seller orderan kmjnya mendarat aman

  18. Ariono Hernandess

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel kmjanya keren

  19. Zyamudrah

    bagus kemjanya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  20. Dzaki

    kemeja bagus, pengiriman sangat cepat

  21. TLi

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, kmje uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  22. Zyamudrah

    Good produknya. Aku suka banget kmejanya

  23. Idha ASQailaa

    Packingnya aman. Real pic, bagus kemejanya .

  24. Aulia Cinta Prastycha

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk kemjanya atau yang lain

  25. Aura

    Sesuai sama yg di poto kemejanya ,suka banget

  26. Jonkifli Kifli

    Harga Kemejanya berkualitas dan ga murahan

  27. Zyamudrah

    Kualitas produk Kemejanya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman kmejanya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  28. Aldy Aldy

    kemja nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  29. Rabani

    Sudah diterima kiriman kmjanya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  30. Siroj

    Sebagus ini kemejanya

  31. Rabani

    Sudah diterima kiriman kmjanya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  32. Siroj

    Sebagus ini kemejanya

  33. Must

    Penjual kemejanya baik banget

  34. Ita Purwati

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx kemejanya

  35. Edwar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks kemejanya

  36. Indra Lesmana

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks kmejanya

  37. Mocil

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi kmjnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  38. Zyamudrah

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  39. Ditzz

    Kualitas kemejanya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  40. Kajoet

    Pokonya puas banget kmjanya bagus

  41. Jhon Komenh

    bener2 suka bisa di jadikan langganan kemjanya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  42. Hendibrownies

    Produk kemjanya sesuai dengan deskripsi..

  43. Wiko Hepriansyah

    Kalok ini emang produk buatan sendiri kemejanya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  44. SyaQy

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting kemeja sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  45. Lono

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks kemejanya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.