Kemeja Abu Motif

(45 ulasan pelanggan)

Rp113,372

Kemeja Abu Motif
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja abu motif terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000049793 SKU: RDKmPSLX 131 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Abu Motif

Kemeja

Kemeja Abu Motif merupakan produk lokal Indonesia dari brand Katto Project. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Abu Motif ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Abu Motif.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Abu Motif ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Katto Project selain Kemeja Abu Motif
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Inficlo Rp. 144769 Lapakbrebes
Jacket Coklat Rp. 149097 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru MCC 002 Bahan Mikro Rp. 164076 Lapakbrebes
Jaket Pria Distro ISL 219 Rp. 205639 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Inficlo Jeans Rp. 208475 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung SHJ 992 Bahan Jeans Rp. 112859 Lapakbrebes
Jaket Distro KSD KZR 587 – Blackkelly Rp. 171485 Lapakbrebes
Jaket 2022 KSD KZR 795 Blackkelly Rp. 190847 Lapakbrebes
Jaket Distro Navy Rp. 197985 Lapakbrebes
Celana Panjang Murah ISL 974 Terbaru Rp. 174657 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Katto Project

Bahan

Cotton

Warna

Abu Motif

Ukuran

M & L

Berat

400 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Sesuai sama yg di poto Kemejanya ,suka banget

  2. Korin

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga kmjanya .

  3. Naya Shafa Rahman

    Sesuai harapan kmjnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  4. Yudha Pratama

    Bagus bangeeeet kmejanya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  5. Wendi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin kemjanya

  6. Rustaman

    Mantaapp Seller Terima Kasih Kemejanya

  7. Nuniek

    Toko kemejanya amanah, ??

  8. Prameta

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx kmjanya

  9. Zahrotul Auliya

    Pengiriman aga lama, untuk kemeja nya lumayan cukup bagus

  10. Ega Oktavia

    Recommended Kemejanya

  11. Mahrus

    Makasih ya kak kemjanya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  12. Erwan Setiawan Sanjaya

    sesuai pesanan kemjanya pokonya keren

  13. Muhamad Yasin

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap kemejanya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  14. Fahri Ahmadi

    real pic kemejanya … asli sukak…

  15. Ridwan Machmud

    Trimakasih seller Good seller Kemeja, orderan sukses sampai tempat

  16. Saep

    Trimakasih seller seller, Kemeja sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  17. Egha

    Rekomendasi deh mantap kemjanya.

  18. Renna

    Makasih yaa, kemejanya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  19. Yunita Indah Kusuma

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, kmja sesuai harga

  20. Pjh

    kemeja bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  21. Arjuna Wijaya

    kemeja Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  22. Revio

    Yah Dengan Harga Segini kemejanya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  23. Irfan Kurniawan

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga Kemejanya .

  24. Gha

    lumayan lah gaess kemjanya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  25. Ikhwan Syah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Kemejanya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  26. Dhekil

    Makasih kak kmjnya

  27. Wiyanto

    Worth it bgt kmejanya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  28. Persitara

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii kemeja ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  29. Lobrik

    Rekomendasi kemejanya deh mantap ??????????

  30. Persitara

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii kemeja ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  31. Lobrik

    Rekomendasi kemejanya deh mantap ??????????

  32. Yusril

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak kemejanya

  33. Asenk

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat kemeja bagus

  34. Flower

    Thx n Recomended bgt kemjanya

  35. Zheem

    Sesuai harapan Kemejanya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  36. Zyamudrah

    Worth it bgt kmjanya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  37. Siigiit

    Puas banget dah min, kemjanya keren

  38. She CuunQitty

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan kemejanya

  39. Suyanto Yanto

    kmeja Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  40. Wardiyono

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Kemejanya

  41. Shabrina Alifah Hidayah

    Sering banget belanja kemejanya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  42. Koerdy Korban Tradisi

    pengemasan cpt kemejanya pokonya keren

  43. Hartati

    Trimakasih Kemejanya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  44. Sumady Stada Triton

    kemejanya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  45. Ain

    Aman sampai tujuan Kemejanya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.