Baju Kemeja KEP 127

(38 ulasan pelanggan)

Rp124,891

Baju Kemeja KEP 127
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju kemeja kep 127 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000049861 SKU: RDKmPKEP 127 Kategori: , ,

Deskripsi

Baju Kemeja KEP 127

Baju

Baju Kemeja KEP 127 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Katto Project. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Kemeja KEP 127 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Kemeja KEP 127.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Kemeja KEP 127 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Katto Project selain Baju Kemeja KEP 127
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Murah Inficlo Sale Diadora Rp. 75124 Lapakbrebes
Jaket Pria Distro SGU 664 Casual Rp. 78022 Lapakbrebes
Jaket Distro Blackkelly Rp. 186331 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Inficlo Baby Terry Rp. 150141 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria Biru Rp. 203307 Lapakbrebes
Jaket Abu Kom ISL 012 Java Seven Rp. 189074 Lapakbrebes
Kemeja Pendek Pria MLV 666 – Mallevic Rp. 51565 Lapakbrebes
Celana Pendek Distro ISC 303 – CBR Six Rp. 138774 Lapakbrebes
Jaket Pria Distro MV 710 – We Wolv Rp. 161354 Lapakbrebes
Jaket Pria Maroon MAC 569 CBR Six Rp. 147207 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Katto Project

Bahan

Cotton

Warna

Biru Kombinasi

Ukuran

M , L & XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alya Muthiah

    Kualitas kemeja ok diharga segitu, recomendet lah.

  2. Soecipto

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel kemejanya keren

  3. Jono

    kemja bagus suka kemeja bagus suka kemeja bagus suka kemja bagus suka

  4. Ni Putu Armylia Winaya

    Trima kasih jakethijaber.xyz kemejanya. untuk seller jakethijaber.xyz kmejanya. the best

  5. Jalu

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, kemeja sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  6. Obet

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  7. Tri Anugrah Putri

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko kmjnya .

  8. Dendy

    Terimakasih dah sampai padahal kemjanya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  9. Ina Souvenir

    Mantaapp Seller kmjanya

  10. Echii Meisyafirra

    kmeja sesuai pesanan Respon penjual oke

  11. Cipruy

    Alhamdulillah pesanan Kemeja sya udh smpe

  12. Aang Fai

    Mantaapp Booos kemjanya

  13. Zyamudrah

    kemeja oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  14. Jendoll Hobahh

    Terima kasih kemejanya . Good seller kemja, orderan sukses sampai tempat

  15. Abd Somad

    Maksi boss kmja sesuai dengan gambar…bagus

  16. Qhoirul

    Kualitas kemejanya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman kemejanya sangat cepat,

  17. Elala

    Kualitas produk kemejanya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman kmjnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  18. Diantoro

    Trimakasih seller pengiriman kmjanya aman

  19. Awod

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an kmejanya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  20. Virza

    Mantaapp Min Kemejanya

  21. Wardhana

    Mantap kemejanya brooo????

  22. Aditshy

    Ach keren Mantaapp Booos Kemejanya

  23. Resa Termarjinalkan

    Like betttf sama Kemeja nya??

  24. Rifckie

    Amanah lah pokoknya yg jual kmjnya bagus harga segitu

  25. Dennis Akbar Nugroho

    Terima kasih kmjnya . next order lagi

  26. Rifckie

    Amanah lah pokoknya yg jual kmjnya bagus harga segitu

  27. Dennis Akbar Nugroho

    Terima kasih kmjnya . next order lagi

  28. Gunawan Cenah We

    Produk baik Kemejanya

  29. Septo

    Pengiriman sangat cepat, kemejanya bagus,sesuai gambar, trims

  30. Octa

    Bagus sesuai deskripsi kemjanya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  31. Nina Anissa

    Cukup bagus kmjnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  32. Halimah olshop

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil kmejanya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  33. Nur Maratus Solihah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks kemejanya

  34. Dia Alfi

    Kotak penyot but gapapa yang penting kemeja ga cacat sesuai request

  35. Zyamudrah

    Alhamdulillah sampai juga kemejanya, sesuai di gambar

  36. Ato Alfiansyah

    versi low budget??? Dapat kmj bagus

  37. Angell

    Pesanan Kemejanya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  38. Atika Natasya Elvira

    Bagus dan oke kemejanya . Pengiriman cepat oke punya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.