Obral!

Kemeja Pria Putih Kombinasi

(54 ulasan pelanggan)

Rp110,075

Kemeja Pria Putih Kombinasi
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja pria putih kombinasi terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000049878 SKU: RDKmPKEP 341 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Pria Putih Kombinasi

Kemeja

Kemeja Pria Putih Kombinasi merupakan produk lokal Indonesia dari brand Katto Project. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Pria Putih Kombinasi ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Pria Putih Kombinasi.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Pria Putih Kombinasi ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Katto Project selain Kemeja Pria Putih Kombinasi
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Army Rp. 147428 Lapakbrebes
Jaket Keren SDN 421 Warna Hitamtan Rp. 116990 Lapakbrebes
Jaket Navy SDK INF 317 Inficlo Rp. 182457 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria ALC 824 Rp. 239452 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru 2022 DKC 224 Rp. 205678 Lapakbrebes
Jaket Jeans Biru KNT 638 Kuzatura Rp. 190744 Lapakbrebes
Jaket SGD INF 944 Casual Rp. 202121 Lapakbrebes
Jaket Pria Distro Trendy CBR Six Rp. 176440 Lapakbrebes
T Shirt Pria Murah Katto Project Rp. 72000 Lapakbrebes
Jacket ISC 359 – CBR Six Rp. 175974 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Katto Project

Bahan

Cotton

Warna

Putih Kombinasi

Ukuran

M , L & XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nurhannypah

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  2. Mely Trismawati

    Harga kemjanya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  3. Fifi Alfionita A

    Bagus banget kemjanya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  4. Ikky

    Kemeja nya bagus dan pengiriman Kemeja cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  5. Sadat

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini Kemeja dan yang lain.

  6. Kaila Anisa Putri

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya kemejanya

  7. BundaAlmyra

    Mantap pokok nya,,,,suka baget kemeja nya

  8. FA

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks kemejanya

  9. Kiki Fitriyanti

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus kmj nya gak ada yang rusak

  10. Minnesally Augiffa Dyan Fotsabita

    Mantap sesuai pesenan kemeja sangat bagus

  11. Anggun Mustika Sari

    Alhamdulillah datang jugaaa Kemejanya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  12. Saefudin

    kemeja datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  13. Mamath Tiya

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko kemejanya

  14. Poetra Tunggal

    kemeja sampai, semoga Sukses selalu

  15. Chandra Wijaya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Kemejanya

  16. Endi Nuraji

    Kereen , makasih ka kemeja sudah sampai kmja bagus ,nyesel beli 1 ..

  17. EigthyFour

    Sumpah realpic banget kmjnya aku sukak

  18. Purwati

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih kemejanya

  19. Nendy Ferdiansyah

    Ach keren Mantaapp Kak Kemejanya

  20. Achmad Fikri Erlangga

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x kmeja a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  21. MomononFamz

    Trimakasih kemejanya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  22. Vinho

    Pengiriman cepat..
    kemeja sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  23. Yayuk Pujayanti

    Bagus sesuai real picture dech kemjanya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  24. Miffalia

    Kualitas Produk kemejanya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  25. Faozan Nugroho

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  26. Syofani

    Kemeja sesuai pesanan

  27. Bahar

    Alhamdulillah sesuai kemejanya

  28. Dusun

    makasih yah kemejanya

  29. Telantar

    Makasii admin kemejanya yg udh respon chat.

  30. Tamami

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Kemejanya

  31. Rosi Murtikaningsih

    Trimakasih seller kmjnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  32. Aditshy

    ukuran kemjanya PAS tapi sempit pas di pake.

  33. Wannaw

    Mantuuuull kmjanya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  34. Aditshy

    ukuran kemjanya PAS tapi sempit pas di pake.

  35. Wannaw

    Mantuuuull kmjanya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  36. Give

    Bagus harga kemjanya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  37. David Agung Pratama

    Kemejanya juga kualitas premium

  38. Aneka Kosmetik Karawang

    Work it si menurut ku kualitas kmjnya sama harga mudah2an awet

  39. Hijaab

    B__________________A__________________G__________________U__________________S Kemejanya

  40. Alya Muthiah

    versi low budget??? Dapat kemeja bagus

  41. Reni

    kemjanya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  42. Voisha

    Orderan kmjke 2 recommended seller,,

  43. Cara Mudah Memahami AlQuran

    Paket Kemejanya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  44. Risky

    Alhamdulillah kmja sudah sampai dengan utuh

  45. Apanur

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  46. Falsu

    Lumayanlah Kemejanya untuk harga segini…. terima kasih

  47. Ardianingrum Ibni Albar

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min kemejanya

  48. Bahriansyah Cas

    Mksh kak, orderan kemejanya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  49. Suzuki

    Alhamdulillah nympe jg Kemejanya.

  50. Raisha Ghina Widyasari

    Trima kasih jakethijaber.xyz kemejanya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz kemjanya..

  51. Masa Depan

    kmeja datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  52. Reva

    Mantul ,kemeja sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  53. Usmawanti

    orderan kmjnya mendarat aman

  54. Sheputra Aza

    kemejakali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.