Obral!

Kemeja Pendek OOTD STR 624 Murah

(51 ulasan pelanggan)

Rp67,500

Kemeja Pendek OOTD STR 624 Murah
Bahan : COTTON
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja pendek ootd str 624 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000049939 SKU: RDKmPSTR 624 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Pendek OOTD STR 624 Murah

Kemeja

Kemeja Pendek OOTD STR 624 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand Katto Project. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari COTTON yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Pendek OOTD STR 624 Murah ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Pendek OOTD STR 624 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Pendek OOTD STR 624 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Katto Project selain Kemeja Pendek OOTD STR 624 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan COTTON dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Kaos VS 099 – Mavvis Rp. 86035 Lapakbrebes
Jaket Pria Branded We Wolv Rp. 147117 Lapakbrebes
Jaket Pria RFC 180 Murah Rp. 164848 Lapakbrebes
Harga Jaket IKC 350 Rp. 145475 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki 2022 SDN 570 Casual Rp. 190965 Lapakbrebes
Jaket Distro SZK 687 Boro.co Rp. 149431 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 RKC 273 Warna Coklat Rp. 199055 Lapakbrebes
Jaket Distro Casual Inficlo Sale Rp. 71913 Lapakbrebes
Jaket Pria MPC 315 Trendy Rp. 167152 Lapakbrebes
Jaket Bandung SKR 002 Casual Rp. 172092 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Katto Project

Bahan

COTTON

Warna

Hitam Putih

Ukuran

S-M , L & XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Penjaga

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga kemejanya awet..

  2. Acutte

    Bagus banget kemejanya

  3. TrOy

    Good seller, orderan sukses kmjanya sampai tempat

  4. Rose Saeb

    recommended seller kmejanya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  5. Cepz

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks kemejanya

  6. Nenden

    Asikkkk sekaleee Kemejanya . Thxyouuuu omkuu

  7. Dandri

    Sebagus ini kmjanya

  8. Renii Nurkhasanah

    kemeja Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  9. Jans

    produk Kemejanya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  10. Amelia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx kmjanya

  11. Eva

    Mksh Kemejanya seler??

  12. Canak

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  13. Saptono

    admin fast respond penjual kemejanya.

  14. Ahmadikbal Ali

    Masya Alloh, kmjnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  15. Ati

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks kemjanya

  16. King

    Makasih kemejanya ????????????

  17. Afif Ramadhan Akbar

    aaaaaach suka banget kemejanya

  18. Nonowatin

    Lumayanlah kmjanya untuk harga segini….
    terima kasih

  19. Tihang Ratu Ulangan

    mantap packing kemejanya rapih gan Recomended seller????

  20. Ahmad Sanusi

    Mantaapp keren Mimin Kemejanya

  21. Edy Mapsline Milagros Brebes

    Harga kmjanya bersahabat

  22. Teti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Kemejanya

  23. Anggur

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak kemejanya

  24. Senja

    Sesuailah dengan harga kmejanya …

  25. Fifi Alfionita A

    Bagus sesuai real picture dech Kemejanya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  26. Vinza

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih kmejanya

  27. Zyamudrah

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx kmjanya

  28. Yotz

    Mksh Seller kemejanya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  29. Ella Noviana

    Mendarat dengan selamat kemejanya

  30. Loka

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min kemejanya

  31. Taufik Hendriansyah

    Beli kmjanya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  32. Loka

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min kemejanya

  33. Taufik Hendriansyah

    Beli kmjanya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  34. Gipsum

    Like prah kmjnya

  35. Dian Larass

    Mantaf jiwa pake kmejanya

  36. Sabika

    Sering banget belanja kemejanya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  37. Zyamudrah

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx kemejanya

  38. Khasep

    Pengiriman kemejanya cepat kilat banget sehari sampai

  39. Barra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min kmejanya

  40. Deri Ksma

    Ach Mantaapp Mimin kemjanya

  41. Skatepunkers

    Bagus banget sip, pokonya ahay kemejanya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  42. Zeanne Shakayla Putri

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat kemeja bagus lagi

  43. Yeki

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga kemejanya .

  44. Kayyisah Zhufairah

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa kemjanya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  45. Laser

    Pengemasan dan pengiriman kemejanya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  46. Bubu Ape Ape

    Pesanan kemejanya sdh smpai gan

  47. Casmani

    Sesuailah dengan harga kemejanya …

  48. Andrew Bae

    Kualitas kemejanya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  49. Rohmah Ekosusilo

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx kemejanya

  50. L-A

    produk kemejanya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  51. Rayyan

    Kemeja bagus suka Kemeja bagus suka kemeja bagus suka kemeja bagus suka

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.