Obral!

Baju Kemeja Pria SGB 907 – Katto Project

(50 ulasan pelanggan)

Rp56,700

Baju Kemeja Pria SGB 907 – Katto Project
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju kemeja pria sgb 907 – katto project terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000049960 SKU: RDKmPSGB 907 Kategori: , ,

Deskripsi

Baju Kemeja Pria SGB 907 – Katto Project

Baju

Baju Kemeja Pria SGB 907 – Katto Project merupakan produk lokal Indonesia dari brand Katto Project. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Kemeja Pria SGB 907 – Katto Project ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Kemeja Pria SGB 907 – Katto Project.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Kemeja Pria SGB 907 – Katto Project ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Katto Project selain Baju Kemeja Pria SGB 907 – Katto Project
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Pria Bandung Inficlo Rp. 212220 Lapakbrebes
Jaket Trendy Java Seven Rp. 155072 Lapakbrebes
Baju Jaket Pria SGU 426 Boro.co Rp. 112193 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Java Seven Lotto Metalic Rp. 152993 Lapakbrebes
Jaket 2022 Casual Boro.co Rp. 166105 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung Casual Boro.co Rp. 151805 Lapakbrebes
Jaket Distro ISL 023 Bahan Fuma Rp. 187318 Lapakbrebes
Jaket Distro IKC 380 – CBR Six Rp. 146403 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria SGU 683 Bahan Fleece Rp. 121101 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru CBR Six Cordura Rp. 252133 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Katto Project

Bahan

Cotton

Warna

Biru Putih

Ukuran

M & L

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Kemeja bagus

  2. Ontel

    kemja bagus haga murah mau psn lagi

  3. Nur Janah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak kemejanya

  4. Hanz Rifai

    Trima kasih jakethijaber.xyz kemejanya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz kmjanya. belum kecewa.

  5. Kang Tees

    Terima kasih kmjnya . orderan Kemejanya mendarat aman

  6. Nadzira

    Lumayan rapih kmejanya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  7. Sintya

    Good produknya. Aku suka banget Kemejanya

  8. Warna Creationz

    Penghantaran kemjanya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  9. Mamath Tiya

    Baguuuuuusssss Kemejanya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  10. Muammar Turfa Aljauza

    bagus Kemejanya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  11. Rik

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx kmejanya

  12. Habibal

    Terima kasih. Mantap abis kmejanya

  13. Ghober Benx Naghumie

    Local brand kmjnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  14. Eyza

    Cantik..enak dipake kemejanya ..

  15. AndinAnggrni

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx kmjnya

  16. Johanz

    Beli krna lagi tren kmjnya.

  17. Sbastian Ag

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet kmjnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  18. Polenk

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa kemeja yang saya beli ini sangat bagus sekali

  19. Li Yasi

    Orderan kmjnya buat sepupu sampai juga.

  20. Rasdi

    bagus minnn, yaa ada harga ada kemeja, utk ukuran nya.

  21. Arjuna

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga kmjanya awet..

  22. Cindy Nabila Putri

    Trimakasih seller seller, kmja sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  23. Rahman Aziz Cahyadi

    Overall semuanya oke kok Kemejanya pokonya keren

  24. KHULUQ

    kmjanya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  25. Mals

    Mksh kak, orderan kemjanya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  26. Alfitriadi

    Kualitas kmjanya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  27. Heri Bejo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx kemejanya

  28. Bikers

    Ach keren Mantaapp Min kemjanya

  29. Heri Bejo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx kemejanya

  30. Bikers

    Ach keren Mantaapp Min kemjanya

  31. Jahril Al farizq

    bagus kemja ny…trimakasih seler…

  32. Clara Sari Hidayat

    kemja Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  33. Awink Msa

    Beli kmjnya untuk adik ternyata suka

  34. Renn II

    Terima kasih kmjanya . aaaaaach suka banget

  35. Konidahh Surahman

    Bagus kemejanya kwalitas ok Terima kasih

  36. Garis

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx kmejanya

  37. Sadam Subing

    Alhamdulillah terimkasih kemeja sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. kmja bagus. Kwalitas sesuai harga

  38. Bije

    Bagus sesuai deskripsi kmejanya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  39. Minarsih

    Mantap kemeja sesuai harapan thanks u??????

  40. Kannia

    kmeja sesuai dengan gambar

  41. Rendi Cobra

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat kemjanya ??

  42. Isti Nada Wynona

    bagus bangett kemejanya ..

  43. Aeji

    Semoga awet kemeja nya

  44. Ulun Umul

    Paket sudah diterima, kmjanya bagus, Terima Kasih

  45. Nuryana

    Kualitas produk kmjanya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  46. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order kemejanya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  47. Zyamudrah

    kmjnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  48. Putra Priangan

    Pengiriman sangat cepat, kmjanya bagus,sesuai gambar, trims

  49. Kodomo

    RalPick ??kmja

  50. Rika Pransiska

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat Kemejanya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.