Obral!

Kemeja Pria Lengan Pendek Dongker SKY 764 Katto Project

(53 ulasan pelanggan)

Rp63,585

Kemeja Pria Lengan Pendek Dongker SKY 764 Katto Project
Bahan : COTTON SUPERNOVA
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja pria lengan pendek dongker sky 764 katto project terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000049991 SKU: RDKmPSKY 764 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Pria Lengan Pendek Dongker SKY 764 Katto Project

Kemeja

Kemeja Pria Lengan Pendek Dongker SKY 764 Katto Project merupakan produk lokal Indonesia dari brand Katto Project. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari COTTON SUPERNOVA yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Pria Lengan Pendek Dongker SKY 764 Katto Project ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Pria Lengan Pendek Dongker SKY 764 Katto Project.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Pria Lengan Pendek Dongker SKY 764 Katto Project ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Katto Project selain Kemeja Pria Lengan Pendek Dongker SKY 764 Katto Project
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan COTTON SUPERNOVA dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Keren Pria KSD KZR 262 Rp. 174551 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria SIP INF 933 Bahan Jeans Rp. 190688 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru SNR 136 Murah Rp. 77632 Lapakbrebes
Jaket Distro MV 165 – We Wolv Rp. 152683 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru CBR Six Taslan Rp. 183095 Lapakbrebes
Jaket Distro SBO 113 – Boro.co Rp. 135722 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru JML 232 Bahan Scott Rp. 178913 Lapakbrebes
Jaket Jeans KCP KZR 775 Terbaru Rp. 192404 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru SKM 118 Rp. 72311 Lapakbrebes
Jaket Distro SPI 246 – Inficlo Rp. 184194 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Katto Project

Bahan

COTTON SUPERNOVA

Warna

Dongker

Ukuran

M & L

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Oggy

    Bagus lho..nyaman dipake kemejanya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  2. Ly Krrish

    Alhamdulillah nympe jg Kemejanya.

  3. Cece

    Packing kmjanya rapi

  4. Rendra Wayka

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks kmjnya

  5. Biya Setiawan Setiawan

    Mantap .size kemejanya sesuai yg dipesan

  6. Nock Cahya Cahya

    kmeja Bagus

  7. Rhiicho

    Sebagus ini kmjanya

  8. Punk-cHiie

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos kemejanya

  9. Rendy Yansyah

    Bagus kmjanya suka sesuai sama yg di gambar

  10. Ulya

    Terima kasih kemejanya . pengiriman lancar

  11. Zyamudrah

    Sesuai pesanan kmjanya , Semoga awet ??

  12. Mutiara

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks kemjanya

  13. Phonsel

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx kemejanya

  14. Wulan Arum Zunita

    Ach Mantaapp Min kmejanya

  15. Helmy Kurnia Munandar

    Bagus bgt kmjnya

  16. Zyamudrah

    Alhamdulillah kmjnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  17. Ani Kristina

    kmejanya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  18. Saskia

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah Kemeja sudah sampai dengan selamat

  19. Maulana Ponk

    Pesanan kemejanya sdh smpai gan

  20. Zecky

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget kemeja sesuai ekspetasi

  21. Mamazz Tiyo

    Terima kasih kemejanya . Good seller Kemeja, orderan sukses sampai tempat

  22. Prastlye

    Trimakasih boskuh Good kmejanya. Aku suka banget

  23. Zyamudrah

    Pengiriman kemejanya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  24. Rayi Yuli Asih

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan kemejanya dari jakethijaber.xyz.

  25. Yulieana

    produk kemejanya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  26. Siti Nur Muffalla

    Ternyata bagusss bgttt Kemejanya dengan harga segitu, low budget high quality

  27. Momy Wijaya

    Next time aku keep lagi kemejanya di toko ini

  28. Erooel

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat kmjnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  29. Abeank

    Terima kasih kemejanya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  30. Aliyah

    Trimakasih boskuh Orderan kmjanya buat adik sampai juga.

  31. Hadik

    masok polll. kemja sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  32. Aliyah

    Trimakasih boskuh Orderan kmjanya buat adik sampai juga.

  33. Hadik

    masok polll. kemja sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  34. Faizare

    Mantap kemjanya intinya best ach??

  35. Syah Muhammad

    Trimakasih seller Kemejanya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  36. Silvianty Silviajah

    Terima kasih kemejanya . pengiriman aman

  37. Adhe Arapp

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, kemja sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  38. Ameliya

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais kmjnya

  39. Oment

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap kemjanya.

  40. Khoirunnisa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx kemjanya

  41. Zhamal

    Sesuai sama yg di poto Kemejanya ,suka banget

  42. Deri Nineten

    Mantap Abiis kemejanya dach.

  43. Aiz

    Baguuuuuusssss kmjanya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  44. Zyamudrah

    semoga sukses selalu seller toko kmjanya

  45. Sann

    Alhamdulillah kmeja sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  46. Sumiarsih

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Kemejanya

  47. Sumiarsih

    Bagus sih kok, gk salah beli Kemejanya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  48. Riffa

    kemejanya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  49. Yuli Aji Pangestu

    Aku suka kmejanya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  50. Mira

    Terima kasih kemejanya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  51. Mada Rifai

    Bagus banget kemejanya , pengiriman cepeetttt banget

  52. BabyCerry

    Terima kasih kmjnya . semoga sukses selalu

  53. Kayane

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks Kemejanya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.