Obral!

Kemeja Mallevic MLV 579

(50 ulasan pelanggan)

Rp51,565

Kemeja Mallevic MLV 579
Bahan : Katun Rayon
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja mallevic mlv 579 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000050072 SKU: RDKmPMLV 579 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Mallevic MLV 579

Kemeja

Kemeja Mallevic MLV 579 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Mallevic. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Katun Rayon yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Mallevic MLV 579 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Mallevic MLV 579.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Mallevic MLV 579 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Mallevic selain Kemeja Mallevic MLV 579
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Katun Rayon dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Keren 2022 Casual Blackkelly Rp. 156231 Lapakbrebes
Jaket 2022 Coklat SSP 555 Boro.co Rp. 189704 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Inficlo Taslan Rp. 195388 Lapakbrebes
Jaket Pria IKC 351 Trendy Rp. 135490 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Blackkelly Taslan Rp. 198213 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah CBR Six Viena Rp. 195668 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru IKC 351 Bahan Fleece Rp. 136440 Lapakbrebes
Baju Kaos Berkerah Pria Distro ABU Rp. 146579 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Blackkelly Taslan Rp. 189110 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah CBR Six Zn Rp. 199284 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Mallevic

Bahan

Katun Rayon

Warna

Putih Kombinasi Biru

Ukuran

M , L & XL

Berat

300 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sasadoyu Sasadoyu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks kemejanya

  2. Muhammad Yusri

    Paket Kemejanya sudah sampai ..

  3. Ant

    Thanks youu bang Kemejanya, mntep brangnya jooss

  4. Achep Pryadi

    Rekomend bgt yg suka kemejanya beli di sini store nya

  5. Farhan

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget Kemejanya

  6. Lage

    Beli kemejanya untuk adik ternyata suka

  7. Danie

    kmj datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  8. Benjol Uf

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya kmjanya

  9. Tralala

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  10. Luphita

    Overall kemjanya oke.

  11. Yudhistira Arya

    Rekomendasi deh mantap Kemejanya.

  12. Salahudin

    Kualitas kmejanya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  13. Eka NurUtami

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, kmeja sesuai harga

  14. Earlyta

    Packing Kemejanya rapi

  15. Herul

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko kemejanya

  16. Hadirmu Bagai Mmpi

    Mantap ga murahan kemejanya
    Terimakasih

  17. Furqon

    baguslah kemejanya

  18. Kanaya Kanaya

    Kemeja bagus haga murah mau psn lagi

  19. Fitria Aulia Ayuba

    Kualitas kmjnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  20. Juwita Wita

    kmeja bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  21. Bjeck

    Alhamdulillah terimkasih kmja sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. kemeja bagus. Kwalitas sesuai harga

  22. Ajat Sudrajat

    Puas Banget beli kmejanya disini

  23. Amboet

    Ach Mantaapp Booos , Thanks kmjanya

  24. Putara Sengsara

    Siap Pakai kemjanya

  25. Refla

    Cocok jadi rekomendasi kemejanya beli disini

  26. Sri Anggraeni Enci

    Sesuai pesanan kmjanya dan pengiriman cepat

  27. Dangono Ony

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman kemejanya , pokoknya the best dah, dan murah kmjnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  28. Eunike Rafaelin Tiyanto

    Trima kasih Kemejanya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  29. Nesta

    Moga awet aja dech kmejanya ….

  30. Wijayantii

    kmj nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  31. Nesta

    Moga awet aja dech kmejanya ….

  32. Wijayantii

    kmj nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  33. Zaenal Abidin

    Terima kasih. No Comment ach

  34. Sanajaya

    Bagusss senang banget kostomer saya sama kemjanya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  35. Aang Fai

    Ach keren Mantaapp, Thanks kemjanya

  36. Seno

    Orderan kmejanya buat sepupu sampai juga.

  37. Anggraini

    Orderan kemejanya buat adik sampai juga.

  38. Al Farizi Maulana

    Untuk harga segitu kualitas produk Kemejanya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  39. Yuny Phesek

    Penghantaran Kemejanya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  40. Wawan SoLo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min kmejanya

  41. Hanjiars

    kmeja sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  42. Khodhier Ndhoet

    Respon n pengiriman kmejanya sangat bagus…

  43. Siti Masamah

    Pengiriman kemejanya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  44. Julaiaja

    Ach keren Mantaapp, Thanks Kemejanya

  45. Indah Putri Utami Pribadi

    Terima kasih kmjanya . pengiriman lancar

  46. Lita Dewangga

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan kmjanya TOOOOP

  47. Ha Ri

    Beli krna lagi tren Kemejanya.

  48. Rosnilam Telaumbanua

    Alhamdulillah, udh tiba Kemejanya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  49. Bella Amalia

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting kemeja sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  50. Lucxy Ferawati

    Ach keren Mantaapp Booos Kemejanya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.